Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

wardec

Phoenix vs Tuskarr (Добавлен Ответ)

Рекомендованные сообщения

бля , обещал выложить репку как я божу на фениксе , но заболел...

я считаю , что феникс имбовее тускара.

тускар однако , самый сильный паб стомпер , да.

в соло тащить на айсикапе лайк нп.

но бля , феникс же настроен на другое.

не имба ли 3.5 секунды дизарма ?.

любой керри юзелесс 3.5 секунды в бою , причем ренж пролета достовляет...

те , кто говорят про ульту феникса - да , она контрится мантой в гавно...

но бля , феникс командный герой , нужны грамотные действия от тимы.

пролет , в команде соперников есть манта , допустим у траксы.

после пролета феникс садится в яйцо , тракса делает манту и ебашит феникса.

в чем проблема , свена , шейкера , да любого героя со станом дать его в траксу ?

просто в пабе тот же свен даст стан по 100 хпшнуму герою...

но , никто не отменял , что феникс может сесть в кустах , ренж дпса - 1000 , что огромен по сути.

лазер - имба.

герою с 5к хп , просто сносит по 200 за секунду.

ренж лазера огромен , при этом феникс не подвергается опасности.

также , с воидом и фениксом есть ахуеннейший абуз.

феникс в яйце - 6 секунд.

купол войда - 6 секунд.

в итоге получаем героев в куполе 6 секунд , получившие еще 600 дмг от феникса , и затем еще и стан на 2.5 секунды.

хил - ахуенный , кпд просто огромное - если все герои встанут вокруг феникса то получится ровно 2000 вылеченых хп , если офк ждать пока птицы прогорят окончательно.

вот практически тоже самое написал что и я только букв меньше и без аналитики тескара

плюсую в общем

Выбрал свой путь — иди по нему до конца. А. Гитлер

ntAq

wIHx

Мой Cтрим

Моя Стата WoT

sv22-27i0yf.jpg

Моя Мариана Давалос

mariana-davalos.gif

Поделиться сообщением

читаю тему и смотрю что как минимум 2 чела с авками феникса - ава с  Тускаром не замечена ...

вывод:

Феникс > Тускар    :NYlostneprowaet:

херовая аналитика у меня вышла :NYtrollface:

ТруАналитика=)

читаю тему и смотрю что как минимум 2 чела с авками феникса - ава с  Тускаром не замечена ...

вывод:

Феникс > Тускар    :NYlostneprowaet:

херовая аналитика у меня вышла :NYtrollface:

У МЕНЯ ВАЩЕ ВИСП

Твой ник на иккапе случайно не TimeToTneT

?

мой ник в подписи

Выбрал свой путь — иди по нему до конца. А. Гитлер

ntAq

wIHx

Мой Cтрим

Моя Стата WoT

sv22-27i0yf.jpg

Моя Мариана Давалос

mariana-davalos.gif

Поделиться сообщением

завтра прочитаю 60 последних постов

(у меня страницы по 50 постов и напишу резалт)

щас спатки ибо завтра в 5 утра вставатки и в бассейн в маршрутке хуятки

Поделиться сообщением

Такой как у себя дома.

Поделиться сообщением

В принципе юзабельны оба, но феникс больше командный герой, а тускар больше соло, но всё офк относительно

Поделиться сообщением

поступила инфа что тускар морозный а феникс огненный.. мороз тушит огоноь, тускар гасит феникса

nIRs3KI.gif

hmqmuI6.gif

Поделиться сообщением

В принципе юзабельны оба, но феникс больше командный герой, а тускар больше соло, но всё офк относительно

Вовсе нет.

Поделиться сообщением

поступила инфа что тускар морозный а феникс огненный.. мороз тушит плавится от огоня, тускар гасит сосет у феникса

Поделиться сообщением

Феникс > Тускара

Я не буду комментировать последовательно и подробно каждый скилл героев, напишу лишь самое важное. Оба героя врывательные, но после врыва моржа есть риск быть зафокусенным. Будучи стянутыми в количестве 2-5 человек в 1 точку, есть шанс очень нихуево получить пизды от шейкера, лины, магнуса, лича, дерева, да и даже например веном только обрадуется, увидев кучку героев врага. если вдруг 5 героев залетят снежком, это стан на одну цель, то есть одного-то вы 100% заберете, но вот дальше есть нехилая вероятность соснуть хуйца. Феникс же имеет гораздо больше шансов выжить и надамажить тиме врага сможет в разы больше даже не подставляя тиммейтов, т.к. ульт+полет+птички это не только дохуя аое урона, но и хил + дисарм, птичка и сама выживет и своих полечит. Даже если ульты сравнивать, тускар - улучшенная джинада в 1 героя с, но с кд не 2-3 сек, а 15-30 сек, подходит больше всего стилить в пабе, т.е. по сути слабоватый скилл. У феникса 1000 аое дот, антимагия и реген фулл маны и фулл хп, а эти 5-7-9 ударов по яйцу как правило не мешают фениксу успешно ультануть.

Ну про луч напишу отдельно. Те, кто пишут, что луч контрится тп могут с тем же успехом утверждать, что прокаст венома контрится тп, как и еще больше половины скиллов в доте можно при желании законтрить им же, так что это нельзя считать недостатком. Тем людям, кто утверждает, что от луча легко съебывать я посоветую и дальше играть за рики, антимага и баланара в рр 164 против тупых и криворуких фениксов, которые наверное и ульт сразу делают, без полета против 5 героев и умерев за 1 сек считают, что тускар гораздо имбовее. А теперь немного об охуенности луча. Его сила не только в перма замедлении и актуальности в любой момент игры, а еще и в том, что у него нету кд, т.е. можно помогать тиммейтам с безопасного ренжа и кастовать луч 3-4 раза подряд и пох на 25% хп, т.к. бить вас в этот момент никто не будет и еще приятный бонус в виде перелета над ландшафтом.

Подведем итоги. Если вы с другом зашли поднагнуть пабец, то можно смело пикать моржа+любой стан или замедление, делать фб и гнобить лайн против 2 рандомных героев, стилить 4х критом, по кд гангать снайпера с ботинком фест итемом и чувствовать себя охуенными, нафармив 4 бф и вынося с ульта моржа -5 одним ударом. Но вот как только лайн оказывается серьезным(даже тупо ск+лина), то тускару не дают нафармить, а без итемов и против неконченных морж все же сосет. А что же феникс? Он все так же может помочь вам вместе с другом порабощать в пабе, но если даже это не паб, то и с урной и ботинком феникс вполне боеспособен и полезен для тимы во многих аспектах, у моржа в противовес есть снежок и шарик. Снежок, который по сути может даже больше вреда принести при неудачных обстоятельствах, да и станит он надолго только когда героев 5, шарик же контрится за 2-3 выстрела с руки многими ренжами, большой помощи в замесе против аое и против кастеров он не принесет. Итого: морж больше для паба, а феникс хорош не только для паба, феникс победил.

Поделиться сообщением

Итого: морж больше для паба, а феникс хорош не только для паба, феникс победил.

Подытожил неверно.

Представь дабл или не дай бог триплу с тускаром.

Тут Феникс тоже приятен будет, но против тускара не менее сложно будет, санрей имба, но снежок никто не отменял.

Поделиться сообщением

тускар ебашет, феня ебашет. Они ебашат!!!

Поделиться сообщением

голосовал за моржа ибо снежок внатуре аццкий)) ахха реально когда вся команда снежным комом на тебя врывается это ппц)) А феникс просто интересный персонаж с потенциалом!

hs228.png
PROFIT Velen

1jYI7i0.jpg

There is a rainbow in the sky

sun.gif     rainbowsmile.gif

Поделиться сообщением

добавил всё в первый пост

Поделиться сообщением

тускар в замесе никакой

чтобы хорошо начать замес, нужно собраться всем в 5 возле тускара и покатиться в шарике

самое хуевое, что либо до либо после действия шарика все 5 героев стоят в куче и легко контрятся каким-нибудь масс стуном

poeurl.com/bkPu 

Поделиться сообщением

Закрывайте, прикрепляйте.

Untitled.png

Поделиться сообщением

Закрывайте, прикрепляйте.

:nono:

Ответ в теме неверный, не прикрепляем.

Поделиться сообщением

• Создать...