GeheimePapic #161 5 января 2011 бля , обещал выложить репку как я божу на фениксе , но заболел... я считаю , что феникс имбовее тускара. тускар однако , самый сильный паб стомпер , да. в соло тащить на айсикапе лайк нп. но бля , феникс же настроен на другое. не имба ли 3.5 секунды дизарма ?. любой керри юзелесс 3.5 секунды в бою , причем ренж пролета достовляет... те , кто говорят про ульту феникса - да , она контрится мантой в гавно... но бля , феникс командный герой , нужны грамотные действия от тимы. пролет , в команде соперников есть манта , допустим у траксы. после пролета феникс садится в яйцо , тракса делает манту и ебашит феникса. в чем проблема , свена , шейкера , да любого героя со станом дать его в траксу ? просто в пабе тот же свен даст стан по 100 хпшнуму герою... но , никто не отменял , что феникс может сесть в кустах , ренж дпса - 1000 , что огромен по сути. лазер - имба. герою с 5к хп , просто сносит по 200 за секунду. ренж лазера огромен , при этом феникс не подвергается опасности. также , с воидом и фениксом есть ахуеннейший абуз. феникс в яйце - 6 секунд. купол войда - 6 секунд. в итоге получаем героев в куполе 6 секунд , получившие еще 600 дмг от феникса , и затем еще и стан на 2.5 секунды. хил - ахуенный , кпд просто огромное - если все герои встанут вокруг феникса то получится ровно 2000 вылеченых хп , если офк ждать пока птицы прогорят окончательно. вот практически тоже самое написал что и я только букв меньше и без аналитики тескара плюсую в общем Выбрал свой путь — иди по нему до конца. А. Гитлер Мой Cтрим Моя Стата WoT Моя Мариана Давалос Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GeheimePapic #162 5 января 2011 читаю тему и смотрю что как минимум 2 чела с авками феникса - ава с Тускаром не замечена ... вывод: Феникс > Тускар :NYlostneprowaet: херовая аналитика у меня вышла :NYtrollface: ТруАналитика=) читаю тему и смотрю что как минимум 2 чела с авками феникса - ава с Тускаром не замечена ... вывод: Феникс > Тускар :NYlostneprowaet: херовая аналитика у меня вышла :NYtrollface: У МЕНЯ ВАЩЕ ВИСП Твой ник на иккапе случайно не TimeToTneT ? мой ник в подписи Выбрал свой путь — иди по нему до конца. А. Гитлер Мой Cтрим Моя Стата WoT Моя Мариана Давалос Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wardec #163 5 января 2011 завтра прочитаю 60 последних постов (у меня страницы по 50 постов и напишу резалт) щас спатки ибо завтра в 5 утра вставатки и в бассейн в маршрутке хуятки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dreamless #166 5 января 2011 В принципе юзабельны оба, но феникс больше командный герой, а тускар больше соло, но всё офк относительно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SinteZ #167 5 января 2011 поступила инфа что тускар морозный а феникс огненный.. мороз тушит огоноь, тускар гасит феникса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kuarinofu #168 5 января 2011 В принципе юзабельны оба, но феникс больше командный герой, а тускар больше соло, но всё офк относительно Вовсе нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
To4ka[.] #169 5 января 2011 поступила инфа что тускар морозный а феникс огненный.. мороз тушит плавится от огоня, тускар гасит сосет у феникса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TeMHoTa #170 5 января 2011 Феникс > Тускара Я не буду комментировать последовательно и подробно каждый скилл героев, напишу лишь самое важное. Оба героя врывательные, но после врыва моржа есть риск быть зафокусенным. Будучи стянутыми в количестве 2-5 человек в 1 точку, есть шанс очень нихуево получить пизды от шейкера, лины, магнуса, лича, дерева, да и даже например веном только обрадуется, увидев кучку героев врага. если вдруг 5 героев залетят снежком, это стан на одну цель, то есть одного-то вы 100% заберете, но вот дальше есть нехилая вероятность соснуть хуйца. Феникс же имеет гораздо больше шансов выжить и надамажить тиме врага сможет в разы больше даже не подставляя тиммейтов, т.к. ульт+полет+птички это не только дохуя аое урона, но и хил + дисарм, птичка и сама выживет и своих полечит. Даже если ульты сравнивать, тускар - улучшенная джинада в 1 героя с, но с кд не 2-3 сек, а 15-30 сек, подходит больше всего стилить в пабе, т.е. по сути слабоватый скилл. У феникса 1000 аое дот, антимагия и реген фулл маны и фулл хп, а эти 5-7-9 ударов по яйцу как правило не мешают фениксу успешно ультануть. Ну про луч напишу отдельно. Те, кто пишут, что луч контрится тп могут с тем же успехом утверждать, что прокаст венома контрится тп, как и еще больше половины скиллов в доте можно при желании законтрить им же, так что это нельзя считать недостатком. Тем людям, кто утверждает, что от луча легко съебывать я посоветую и дальше играть за рики, антимага и баланара в рр 164 против тупых и криворуких фениксов, которые наверное и ульт сразу делают, без полета против 5 героев и умерев за 1 сек считают, что тускар гораздо имбовее. А теперь немного об охуенности луча. Его сила не только в перма замедлении и актуальности в любой момент игры, а еще и в том, что у него нету кд, т.е. можно помогать тиммейтам с безопасного ренжа и кастовать луч 3-4 раза подряд и пох на 25% хп, т.к. бить вас в этот момент никто не будет и еще приятный бонус в виде перелета над ландшафтом. Подведем итоги. Если вы с другом зашли поднагнуть пабец, то можно смело пикать моржа+любой стан или замедление, делать фб и гнобить лайн против 2 рандомных героев, стилить 4х критом, по кд гангать снайпера с ботинком фест итемом и чувствовать себя охуенными, нафармив 4 бф и вынося с ульта моржа -5 одним ударом. Но вот как только лайн оказывается серьезным(даже тупо ск+лина), то тускару не дают нафармить, а без итемов и против неконченных морж все же сосет. А что же феникс? Он все так же может помочь вам вместе с другом порабощать в пабе, но если даже это не паб, то и с урной и ботинком феникс вполне боеспособен и полезен для тимы во многих аспектах, у моржа в противовес есть снежок и шарик. Снежок, который по сути может даже больше вреда принести при неудачных обстоятельствах, да и станит он надолго только когда героев 5, шарик же контрится за 2-3 выстрела с руки многими ренжами, большой помощи в замесе против аое и против кастеров он не принесет. Итого: морж больше для паба, а феникс хорош не только для паба, феникс победил. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Limoncheg #171 5 января 2011 ссылка на зайцев нет :NYavtorklif:, иди нахй. https://www.pathofexile.com/account/view-profile/SinParty/characters Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kuarinofu #172 6 января 2011 Итого: морж больше для паба, а феникс хорош не только для паба, феникс победил. Подытожил неверно. Представь дабл или не дай бог триплу с тускаром. Тут Феникс тоже приятен будет, но против тускара не менее сложно будет, санрей имба, но снежок никто не отменял. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Serega-Farmit #173 6 января 2011 PIKNYL TYSKARA NA -cm OHYEL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VeRsuta #174 6 января 2011 тускар ебашет, феня ебашет. Они ебашат!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #175 6 января 2011 голосовал за моржа ибо снежок внатуре аццкий)) ахха реально когда вся команда снежным комом на тебя врывается это ппц)) А феникс просто интересный персонаж с потенциалом! PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pashazaur #177 6 января 2011 тускар в замесе никакой чтобы хорошо начать замес, нужно собраться всем в 5 возле тускара и покатиться в шарике самое хуевое, что либо до либо после действия шарика все 5 героев стоят в куче и легко контрятся каким-нибудь масс стуном poeurl.com/bkPu Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6blk-rBo3Db #179 6 января 2011 Закрывайте, прикрепляйте. дизайн продоты уже не вреден для глаз, но если ваши чувствительные глаза хотят старый добрый светлый дизайн - вам сюда http://www.weebls-stuff.com/songs/Amazing+Horse/ http://www.weebls-stuff.com/songs/Owls/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kuarinofu #180 6 января 2011 Закрывайте, прикрепляйте. Ответ в теме неверный, не прикрепляем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение