Roux #62 5 января 2011 тока что в доту слил как мудила КАЧАТЬ ЛИЧУ + ВМЕСТО ФРОСТАРМОРА ЭТО ДЕРЬМО,РЕБЯТКИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #63 5 января 2011 у меня минуснулось сообщений 60 из-за этого PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roux #64 5 января 2011 у меня минуснулось сообщений 60 из-за этого Да это хуйня У меня за ночь -300 сообщений ;( Так бы щас уже 2000+ было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Сказочный #65 5 января 2011 тока что в доту слил как мудила КАЧАТЬ ЛИЧУ + ВМЕСТО ФРОСТАРМОРА ЭТО ДЕРЬМО,РЕБЯТКИ у меня рак, прости меня Live Fast, Love Hard, Die Young. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #66 5 января 2011 а где ивел поцаны? и почему в пдан руме так мало народу Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roux #67 5 января 2011 эвил где-то посасывает а в пд руму я могу ворваться если сыграть хотите Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fido #68 5 января 2011 кто такой роух? (без шуток, действительно интересно) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roux #69 6 января 2011 кто такой роух? (без шуток, действительно интересно) а кто я? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #70 6 января 2011 бля лень встать за книжкой хотя нахуя вставать, я ж могу гуглить. но все равно надо вставать за билетами Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GeheimePapic #71 6 января 2011 пацаны как сделать стрим? хочу быть знаменитым загребать бабосы а будут бабосы будут телки а будут телки буду их трахать а буду их трахать будет ахуенно а будет ахуенно буду хорошо играть ну и по новой Выбрал свой путь — иди по нему до конца. А. Гитлер Мой Cтрим Моя Стата WoT Моя Мариана Давалос Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roux #72 6 января 2011 бля лень встать за книжкой хотя нахуя вставать, я ж могу гуглить. но все равно надо вставать за билетами да ты дебил ты даже билеты не нашел еще чтоли? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #73 6 января 2011 Роукс пданер :NYgeys: PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #74 6 января 2011 бля лень встать за книжкой хотя нахуя вставать, я ж могу гуглить. но все равно надо вставать за билетами да ты дебил ты даже билеты не нашел еще чтоли? ну бля билеты на диване лежат надо вставать, идти за ними, возвращаться обратно и гуглить да нуууу наааахуй Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roux #75 6 января 2011 бля лень встать за книжкой хотя нахуя вставать, я ж могу гуглить. но все равно надо вставать за билетами да ты дебил ты даже билеты не нашел еще чтоли? ну бля билеты на диване лежат надо вставать, идти за ними, возвращаться обратно и гуглить да нуууу наааахуй у тебя в 7 экзамен или когда? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #76 6 января 2011 в 7 надо вставать и собираться экзамен в 9 Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #79 6 января 2011 да сижу залипаю чето уже нахуй доту и историю наверно нахуй лягу спать обратно Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Эклипсес #80 6 января 2011 предлагаю доту ГО ЗАЕБАЛИ КТО НИБУДЬ НЕХУЙ ДЕЛАТЬ ГО Поделиться сообщением Ссылка на сообщение