3eee #1 Опубликовано: 5 января 2011 много мандаринов - а теперь :NYsubj: Есть 3 кг мандаринов... Сколько можно безопасно съесть (за 1 приём) мандаринов, чтобы не атравитцо и ничегоневскачило и не появилось и не вылезло и не выросло? :NYtrollface: Мандарины вкусные, не кислые и без косточек можно есть пока не кончатся, но... ^ Кто сколько ел максимум мандаринов и что с ним случалась?)) :NYrickroll: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #5 5 января 2011 ем очень много мандаринов. у меня от них срачка Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3eee #6 5 января 2011 ем очень много мандаринов. у меня от них срачка :NYlol: :NYlol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #7 5 января 2011 ем очень много мандаринов. у меня от них срачка :NYlol: :NYlol: ну не от мандаринов в принципе, а от того, что много ем их наверное Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
total- #8 5 января 2011 я однажды съел 25 мандарин и потом высрал целую мандаринину ПРОБЛЕМЫ УЁБОК? ПРОБЛЕМЫ УЁБОК? v2.0 ПРОБЛЕМЫ УЁБОК? v3.0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #9 5 января 2011 я однажды съел 25 мандарин и потом высрал целую мандаринину ХАХАХАХАХ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mag #10 5 января 2011 автор только одну можно больше не советую :NYbuba: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
slamo #11 5 января 2011 в детстве ел дохуя мандаринов, за 1 присест на утро аж обсыпало хуйней всякой) ща штуки по 3 сьедаю раза 2 в день и норм :NYsmile: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
total- #12 5 января 2011 и того 26 так что можешь 26 есть безопасно ПРОБЛЕМЫ УЁБОК? ПРОБЛЕМЫ УЁБОК? v2.0 ПРОБЛЕМЫ УЁБОК? v3.0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3eee #13 5 января 2011 в детстве ел дохуя мандаринов, за 1 присест на утро аж обсыпало хуйней всякой) ща штуки по 3 сьедаю раза 2 в день и норм :NYsmile: :NYtrollface: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #14 5 января 2011 в детстве ел дохуя мандаринов, за 1 присест на утро аж обсыпало хуйней всякой) ща штуки по 3 сьедаю раза 2 в день и норм :NYsmile: я за один присест (в смысле, что вечером сижу за компом и топчу) съедал больше 2х кило. ебало не обсыпало Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
t456ak #15 5 января 2011 я однажды съел 25 мандарин и потом высрал целую мандаринину фото или небыло я хочу гасконцаЕбля с подругами и друзьями это полный отстой. Прислушайся к моему совету. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wicked[] #16 5 января 2011 очень невкусные мандарины, очень мало мандаринов ёж медведя,1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #17 5 января 2011 я однажды съел 25 мандарин и потом высрал целую мандаринину в голос :NYgeys: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
total- #18 5 января 2011 а однажды я сидел и ел патисон ну патисон представляете?! ну так вот он у меня не переварился и я его высрал ПРОБЛЕМЫ УЁБОК? ПРОБЛЕМЫ УЁБОК? v2.0 ПРОБЛЕМЫ УЁБОК? v3.0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение