Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Imbasador

World of Tanks

Рекомендованные сообщения

и чем этот прицел пизже стандартного?

Поделиться сообщением

Удобно и подробно.

Пидарастические черные циферки дальности объекта нихуя не видно. А тут все ярко и ясно.

411237161785756705ff1e4bbbe69b21.jpg

Поделиться сообщением

на обычном тот же функционал

Поделиться сообщением

ЭПИК ЭПИК ЭПИК ЭПИК

играю на су-18, остаемся вдвоем с такой же на расстоянии около квадрата друг от друга, против нас двое танков, один какой-то средний или легкий, второй тоже су-18, больше никого нет, все умерли.

короче на нас прут те двое, прям к нашей базе, мы вдвоем убиваем су-18, потом подъезжает второй танк врагов, и разъебывает моего последнего союзника, я успеваю ему только 1 раз зарядить и довожу хп до 50%.

он пропадает из виду, я вижу что пошла полоска захвата нашей базы. если я его убью ему пизда. но САУ в ближнем бою.. короче пиздец

заезжаю на рампу, вижу круг базы и уже вот он этот танк ебаный, прячусь от него за камнем, в это время уже 70% захвата а он там катается. пытаюсь выехать из-за камня но он меня сука пасёт, стреляет - не попадает, я назад отъехал (за камень), включаю артиллерию и пытаюсь стрельнуть в него. база уже на 80% захвачена. я понимаю что щас пиздце будет, выезжаю из-за камня и прицельным выстрелом разъебываю этот танк NAHOOI

D@@@@@@@@@@@@@@@@

Поделиться сообщением

ЭПИК ЭПИК ЭПИК ЭПИК

играю на су-18, остаемся вдвоем с такой же на расстоянии около квадрата друг от друга, против нас двое танков, один какой-то средний или легкий, второй тоже су-18, больше никого нет, все умерли.

короче на нас прут те двое, прям к нашей базе, мы вдвоем убиваем су-18, потом подъезжает второй танк врагов, и разъебывает моего последнего союзника, я успеваю ему только 1 раз зарядить и довожу хп до 50%.

он пропадает из виду, я вижу что пошла полоска захвата нашей базы. если я его убью ему пизда. но САУ в ближнем бою.. короче пиздец

заезжаю на рампу, вижу круг базы и уже вот он этот танк ебаный, прячусь от него за камнем, в это время уже 70% захвата а он там катается. пытаюсь выехать из-за камня но он меня сука пасёт, стреляет - не попадает, я назад отъехал (за камень), включаю артиллерию и пытаюсь стрельнуть в него. база уже на 80% захвачена. я понимаю что щас пиздце будет, выезжаю из-за камня и прицельным выстрелом разъебываю этот танк NAHOOI

D@@@@@@@@@@@@@@@@

гц

защитника дали?

я знаю точно что все телки которые красивые и которые любят ебаться, разбираются в часах

Но у меня нету часов, и хуевая ауди поэтому приходится дома дрочить

Поделиться сообщением

грацульки

я знаю точно что все телки которые красивые и которые любят ебаться, разбираются в часах

Поделиться сообщением

Чтобы мне продвигаться по лестнице мне обязательно покупать следующий танк? т.е. если я хочу объект купить мне по очереди на всех надо кататься?

Поделиться сообщением

Чтобы мне продвигаться по лестнице мне обязательно покупать следующий танк? т.е. если я хочу объект купить мне по очереди на всех надо кататься?

ну чтобы выучить след танк надо на предыдущем заработать опыт. ну или на свободный, но думаю не хватит

Поделиться сообщением

если буржуй можешь покатать премиум танках, а потом за голд опыт перевести в свободный и сразу исследовать то, что тебе надо

Copy someone and u will never be the best!

Поделиться сообщением

если буржуй можешь покатать премиум танках, а потом за голд опыт перевести в свободный и сразу исследовать то, что тебе надо

нахуй деньги тратить на игрушки?

Поделиться сообщением

пися походу подсел -.-

Поделиться сообщением

По факту, если чо как будет мутиться клан тут или просто поигрульки для фарма в взводе имею су100 через дня 3-4 пробегусь быстро через свободный опыт по 152 и возьму ису + друг на предпоследней американской арте ..  кому нада если поабузить пм ми ор скупе imposiq

bcbd6e645eb0.gif

Поделиться сообщением

кто покататься хочет 3-5 лвл, пм TPAKTOR в WoT. Без ПТ и арты. Быстро сливаемся если лоу-лвл, качественно ебашим и берем 1-1.5к exp если топ-лвл.

Вы всегда можете попрактиковаться на бесплатных столах PokerStars и отточить свои навыки.

Поделиться сообщением

после хетцера штуга просто сказака) фастом сделал его топ и получаю удовольствие :NYyes:

Поделиться сообщением

ну ты похоже с исами 3/4 ещё не катался

там твоё удовольствие будет пара минут доезжания до кустов

Поделиться сообщением

если кому нужен 4-5 лвл( средний) пишите в пм тут или в ВоТ(WalWe)

бтв нету премиума

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...