Mamatehc #21 5 января 2011 в таверне стало мало народу. и много уёбков. это возможно? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roux #22 5 января 2011 а где ты пропадала-то? да я после нг никак дома нормально появиться не могла сегодня первый день такой D: а на смски аскмеху почему не отвечала? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #23 5 января 2011 Баунти, Финт, Роукс доброе время суток и офк CoupDeGrace на морту PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Эклипсес #24 5 января 2011 Нехуй делать, кто хочет ночную дота? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Заварыч #25 5 января 2011 Нет, то ли я дурак, то ли лыжи не едут! Я тебе чё, бык театральный? Ты чё, спиногрыз малолетний, совсем тритатульки попутал? Типа тут все лохи чилийские, а ты один д"Артаньян, что ли? Да за такие косяки в приличном обществе канделябром бьют!.. Слушай сюда! На том поле, где ты мышей ловишь, я всех котов передушил! Раз подрезал беспонтово, будешь делать, чё скажу! За такие прокладки ты в двойном попадосе! ну и нахуй ты эту аву поставил? Что тебе не нравится?!!?!?! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godfrey #27 5 января 2011 20ый раз на репите Spoiler LOL VS DOTA2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roux #29 5 января 2011 Баунти, Финт, Роукс доброе время суток и офк CoupDeGrace на passassin салям Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #30 5 января 2011 Баунти, Финт, Роукс доброе время суток и офк CoupDeGrace на passassin привет :NYpidorasy: Нет, то ли я дурак, то ли лыжи не едут! Я тебе чё, бык театральный? Ты чё, спиногрыз малолетний, совсем тритатульки попутал? Типа тут все лохи чилийские, а ты один д"Артаньян, что ли? Да за такие косяки в приличном обществе канделябром бьют!.. Слушай сюда! На том поле, где ты мышей ловишь, я всех котов передушил! Раз подрезал беспонтово, будешь делать, чё скажу! За такие прокладки ты в двойном попадосе! ну и нахуй ты эту аву поставил? Что тебе не нравится?!!?!?! да норм, оставь Все, кто не очень, такую аву ставят Так вас хоть отличить можно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godfrey #31 5 января 2011 20ый раз на репите кто не прослушает, у того рак Spoiler LOL VS DOTA2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bounty #33 5 января 2011 а где ты пропадала-то? да я после нг никак дома нормально появиться не могла сегодня первый день такой D: а на смски аскмеху почему не отвечала? ну у меня деньги на телефоне оффнулись и тем более, когда он мне писал, то находился в состоянии полного мяса Ириска пошли в скупе! не, мне лень ) доброй ночи, мой друг с Грозного) я вот ща думаю посмотреть фильмец 'неуправляемый', смотрел кто? http://instagram.com/irisbounty :3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #34 5 января 2011 неа не смотрел)) подумаешь гконтроль над героем потерял - с кем не бывает :NYtrollface: PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bounty #35 5 января 2011 хочу серые линзы. http://instagram.com/irisbounty :3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #36 5 января 2011 хочу серые линзы. Голубые же лучше :NYdunno: серые какие-то :NYginsgnil: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #38 5 января 2011 ааааааа..... ппц... повесил наушники на лампу, потом когда вставал наступил на шнур от наушников, упала лампа и за ней много чего по цепной реакции :NYopasnoste: Теперь придется кому-то это все убирать :NYhmm: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
НаркомаН #39 5 января 2011 ну что за ебаная привычка дуться и не говорить почему. в таверне стало мало народу. я объелась всякой дрянью. после нового года мой ноутбук выглядит так, как будто в монитор плюнуло 15 человек по очереди. и мне впадлу его чистить. у меня пиздатые носки с лягушатами и труселя в сердечко. а еще ревность - это хуйня полная. а еще я хочу поехать на ночной каток, но боюсь пизданусь сразу, как встану на лед. а еще мне завтра ехать в хуево кукуево, а мне лень и спать я не хочу. а еще много всякой хуйни, но мне лень писать. пусть топик будет о вас. как у вас дела? с наступившим, кстати. а то что-то я зареалила совсем. есть средство от такой хуйни посмотри аниму например http://myanimelist.net/anime/437/Perfect_Blue Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bounty #40 5 января 2011 хочу серые линзы. Голубые же лучше :NYdunno: серые какие-то :NYginsgnil: ну голубые попсово как-то, яхз хочу серые линзы. светлые? эмм ну да хотя не все линзы пойдут на мои глаза в смысле перебивания цвета А АСКМИ ВООБЩЕ ОХУЕЛ ТРУБКУ НЕ БЕРЕТ, ПОТСАНЫ, НУ ВЫ ПРИКИНЬТЕ. http://instagram.com/irisbounty :3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение