Bounty #61 6 января 2011 мне не нравятся джессика альба и шарлиз терон да и аскмех возродил во мне отвращение к аниме хотя нет, не отвращение я просто не смотрю такие мультики http://instagram.com/irisbounty :3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Заварыч #62 6 января 2011 бедный аскич он тосковал какой нахуй аскич, иди нахуй. нахуй нахуй нахуй держи ещё, юзай на здоровье юмор достоен школьника-нонейма. Тебя удволетворяет твоя псевдонеймовость на пд? Тебя удволетворяет твоя ПТУшка? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
~wtfCore #63 6 января 2011 Теперь официально срач топан. ГО ДОТА ПАЦАНЫ КСТАТИ- пд рум или икапп есть чо? Я повидло- вы все быдло. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bounty #64 6 января 2011 а еще я тут подумала и решила, что моей теме не хватает популярности вот че ты пристал ко мне? http://instagram.com/irisbounty :3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Заварыч #65 6 января 2011 Теперь официально срач топан. ГО ДОТА ПАЦАНЫ КСТАТИ- пд рум или икапп есть чо? Привет, давай споём? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bounty #66 6 января 2011 а еще я люблю заварку. не надо кидать секретные фото, я тебе руки сломаю. http://instagram.com/irisbounty :3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #67 6 января 2011 а еще я тут подумала и решила, что моей теме не хватает популярности вот че ты пристал ко мне? ну хоть кто-то на него внимание обратил, а то он старается, старается ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Эклипсес #68 6 января 2011 Теперь официально срач топан. ГО ДОТА ПАЦАНЫ КСТАТИ- пд рум или икапп есть чо? го Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
~wtfCore #69 6 января 2011 Теперь официально срач топан. ГО ДОТА ПАЦАНЫ КСТАТИ- пд рум или икапп есть чо? Привет, давай споём? Что споём? Я повидло- вы все быдло. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Заварыч #70 6 января 2011 Теперь официально срач топан. ГО ДОТА ПАЦАНЫ КСТАТИ- пд рум или икапп есть чо? Привет, давай споём? Что споём? Что нибудь из нашего Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Заварыч #71 6 января 2011 Я на седьмом этаже. Это как шестой, но на один повыше. Иногда залезаю на крышу. И мне не важно откуда дует ветер, Лишь бы он не сдувал всякие мои там плюшки и шишки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mamatehc #73 6 января 2011 бедный аскич он тосковал какой нахуй аскич, иди нахуй. нахуй нахуй нахуй держи ещё, юзай на здоровье юмор достоен школьника-нонейма. Тебя удволетворяет твоя псевдонеймовость на пд? Тебя удволетворяет твоя ПТУшка? 1. настолько, что позволяет мне посылать тебя нахуй 2. нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
~wtfCore #74 6 января 2011 ТАК в 3 40 ВСЕХ СОБЕРУ. Я на седьмом этаже. Это как шестой, но на один повыше. Иногда залезаю на крышу. И мне не важно откуда дует ветер, Лишь бы он не сдувал всякие мои там плюшки и шишки. Дядя Игорь я не гангал. Я повидло- вы все быдло. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mamatehc #75 6 января 2011 а еще я тут подумала и решила, что моей теме не хватает популярности вот че ты пристал ко мне? не то чтобы к тебе, а к автору очередного ракотопика, которым в данном случае являешься ты ._, Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bounty #76 6 января 2011 а вы бы разрешили своей девушке танцевать gogo в клубе? http://instagram.com/irisbounty :3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #77 6 января 2011 PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roux #78 6 января 2011 а еще я тут подумала и решила, что моей теме не хватает популярности вот че ты пристал ко мне? не то чтобы к тебе, а к автору очередного ракотопика, которым в данном случае являешься ты ._, это какого? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
НаркомаН #80 6 января 2011 отбил сегодня адовые минуса рад до жопы :NYavtoradolf: как самка твоя? не хочет с нами в мафию? :D та которая в мафию играла уже замужем за другим ._. надеюсь ты вышел джентльменом из этой ситуации Поделиться сообщением Ссылка на сообщение