Fint #81 6 января 2011 а вы бы разрешили своей девушке танцевать gogo в клубе? почему бы и нет Хотя не думаю что провстречался бы с ней долго, сложно сказать У меня друг с такой встречался, она была тупой ппц, зато с отличной фигурой и на лицо симпотная, тупо тело для секса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Заварыч #82 6 января 2011 бедный аскич он тосковал какой нахуй аскич, иди нахуй. нахуй нахуй нахуй держи ещё, юзай на здоровье юмор достоен школьника-нонейма. Тебя удволетворяет твоя псевдонеймовость на пд? Тебя удволетворяет твоя ПТУшка? 1. настолько, что позволяет мне посылать тебя нахуй 2. нет Ну можешь ещё раз меня заквотить и на хуй послать. Нахуй нахуй нахуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
~wtfCore #83 6 января 2011 ОЙ ПИЗДЕЦ БЛЯТЬ ВСЁ. ТОПАН УЙДЁТ НА 50+ СТРАНИЦ. ТАК КАК ТЕМУ НИКУДА НЕ ПЕРЕНЕСУТ, ПРОМОЛЧУ ЧТО ВЫ ВСЕ УЁБКИ Я повидло- вы все быдло. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Заварыч #84 6 января 2011 ТАК в 3 40 ВСЕХ СОБЕРУ. Я на седьмом этаже. Это как шестой, но на один повыше. Иногда залезаю на крышу. И мне не важно откуда дует ветер, Лишь бы он не сдувал всякие мои там плюшки и шишки. Дядя Игорь я не гангал. Давай-ка в доцку сыграем. Я покажу "Дядя Игорь, я не гангал!" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Эклипсес #85 6 января 2011 отбил сегодня адовые минуса рад до жопы :NYavtoradolf: как самка твоя? не хочет с нами в мафию? :D та которая в мафию играла уже замужем за другим ._. надеюсь ты вышел джентльменом из этой ситуации Имеешь ввиду насрал ей под дверь после развода? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mamatehc #86 6 января 2011 а еще я тут подумала и решила, что моей теме не хватает популярности вот че ты пристал ко мне? не то чтобы к тебе, а к автору очередного ракотопика, которым в данном случае являешься ты ._, это какого? перечитай предложение, дружище, прежде чем выставлять себя тупым. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Заварыч #87 6 января 2011 меня распирает это смайл Этот смайл - рак. Рак распирает тебя. Рак внутри тебя. У тебя рак. пожалуйста Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
НаркомаН #88 6 января 2011 отбил сегодня адовые минуса рад до жопы :NYavtoradolf: как самка твоя? не хочет с нами в мафию? :D та которая в мафию играла уже замужем за другим ._. надеюсь ты вышел джентльменом из этой ситуации Имеешь ввиду насрал ей под дверь после развода? да ладно я серьёзно всё-таки я помню фотки все дела, думал что дукалис с ней уже браковались наверное а тут так повернулось Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dykalis #89 6 января 2011 отбил сегодня адовые минуса рад до жопы :NYavtoradolf: как самка твоя? не хочет с нами в мафию? :D та которая в мафию играла уже замужем за другим ._. надеюсь ты вышел джентльменом из этой ситуации :о в плане Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #90 6 января 2011 меня распирает это смайл Этот смайл - рак. Рак распирает тебя. Рак внутри тебя. У тебя рак. пожалуйста когда в доту добавят героя с моделькой рака - я создам тред счастья PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
On1x #91 6 января 2011 привет меня зовут Вильдан. мне 17 лет у меня всё хорошо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cool-t #92 6 января 2011 меня распирает это смайл Этот смайл - рак. Рак распирает тебя. Рак внутри тебя. У тебя рак. пожалуйста ты заразил меня раком :NYopasnoste: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Эклипсес #93 6 января 2011 Ну насрать под дверь это было бы весьма цинично, в то же время несколько подло, но таки правильно, я полагаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
~wtfCore #94 6 января 2011 Привет Хайро! Михаил, здраствуйте. Пацаны я буду и доту и всё такое ЧУТОК попозже. Я повидло- вы все быдло. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bounty #95 6 января 2011 а еще я тут подумала и решила, что моей теме не хватает популярности вот че ты пристал ко мне? не то чтобы к тебе, а к автору очередного ракотопика, которым в данном случае являешься ты ._, все равно в таверне одна хуйня. одним топиком больше, одним меньше. а так мне просто скучно и я давно тут не была. http://instagram.com/irisbounty :3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fb #96 6 января 2011 я понимаю, когда пацаны задроты создают тему о том как они ужрались и выебали свою первую телку лайферы и т.д. и т.п. но здесь... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mamatehc #97 6 января 2011 а еще я тут подумала и решила, что моей теме не хватает популярности вот че ты пристал ко мне? не то чтобы к тебе, а к автору очередного ракотопика, которым в данном случае являешься ты ._, все равно в таверне одна хуйня. одним топиком больше, одним меньше. а так мне просто скучно и я давно тут не была. меня пиздец как заебали эти топики с целью початиться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Заварыч #98 6 января 2011 Привет Хайро! Михаил, здраствуйте. Пацаны я буду и доту и всё такое ЧУТОК попозже. Его Серёга зовут... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bounty #99 6 января 2011 а вы бы разрешили своей девушке танцевать gogo в клубе? почему бы и нет Хотя не думаю что провстречался бы с ней долго, сложно сказать У меня друг с такой встречался, она была тупой ппц, зато с отличной фигурой и на лицо симпотная, тупо тело для секса ну я про нормальные отношения, а не тупо для секса так то у них у всех фигуры пиздатые практически и с мордашками хуевыми в нормальный клуб отплясывать не возьмут http://instagram.com/irisbounty :3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
On1x #100 6 января 2011 привет меня зовут Вильдан. мне 17 лет у меня всё хорошо хочу чтобы кто-то обратил на меня внимание Поделиться сообщением Ссылка на сообщение