Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Sonya_Blade

Бог

Рекомендованные сообщения

Очередной саьж о боге! Вроде бы просто! НО!

но тут встал вопрос :NYhmm:

раз никто не видел прямого доказательства (чуда, и тд) почему все верят? боятся смерти?

или кто-то лицезрел настояще чудо?

:NYnate:

ВСЁ КОРАБЛЬ,ВСЁ В АРТСТАЙЛА МИНУС АРТСТАЙЛ,КУРОНИТИ УБИРАЕТ АРТСТАЙЛА, ГОБЛИН УЛЬТУЕТ,ЗАБРАТЬ НАДО ХОТЬ КОГО-ТО,СТЕНКУ СТАВИТ,ОЙОЙОЙ КАКАЯ ХОРОШАЯ СТЕНА У ТОЛСТОЙ СКАТИНЫ,ПЫТАЕТСЯ ЧТО-ТО СДЕЛАТЬ НЕУБИВАЕТ НИКОГО,ФОБОС УЛЬТУЕТ НИКОГО НЕ ЗАБИРАЕТ ЗДЕСЬ КРИПЫ ЛОСТА ПЫТАЮТСЯ ЧТО-ТО СДЕЛАТЬ ИХ ТУТЖЕУБИВАЕТКУНКА!НА ТОРРЕНТ ОПЯТЬ ВСЕ,ВСЕ ЧЕТВЕРО ПОПАДАЮТ НА ТОРРЕНТ,ДЕНДИ УХОДИТ ПРОСТО С ТП,ЗАБИРАЮТ ЛОСТА, ЗАБИРАЮТ ФОБОСА,ЗАБИРАЮТ ГОБЛАКА,МОЖНО ЛИВАТЬ,ЭТО БЛЯТЬ НЕ ИГРА, ЭТО ПРОСТО ПОШЛИ ОНИ НАХУЙ БЛЯТЬ

Поделиться сообщением

Бог с большой буквы

я и  есть Бог

Я КОНЧИЛ СУКА

Поделиться сообщением

с заглавной буквы пиши :avtorklif:

hs228.png
PROFIT Velen

1jYI7i0.jpg

There is a rainbow in the sky

sun.gif     rainbowsmile.gif

Поделиться сообщением

с заглавной буквы пиши :avtorklif:

испрвил

ВСЁ КОРАБЛЬ,ВСЁ В АРТСТАЙЛА МИНУС АРТСТАЙЛ,КУРОНИТИ УБИРАЕТ АРТСТАЙЛА, ГОБЛИН УЛЬТУЕТ,ЗАБРАТЬ НАДО ХОТЬ КОГО-ТО,СТЕНКУ СТАВИТ,ОЙОЙОЙ КАКАЯ ХОРОШАЯ СТЕНА У ТОЛСТОЙ СКАТИНЫ,ПЫТАЕТСЯ ЧТО-ТО СДЕЛАТЬ НЕУБИВАЕТ НИКОГО,ФОБОС УЛЬТУЕТ НИКОГО НЕ ЗАБИРАЕТ ЗДЕСЬ КРИПЫ ЛОСТА ПЫТАЮТСЯ ЧТО-ТО СДЕЛАТЬ ИХ ТУТЖЕУБИВАЕТКУНКА!НА ТОРРЕНТ ОПЯТЬ ВСЕ,ВСЕ ЧЕТВЕРО ПОПАДАЮТ НА ТОРРЕНТ,ДЕНДИ УХОДИТ ПРОСТО С ТП,ЗАБИРАЮТ ЛОСТА, ЗАБИРАЮТ ФОБОСА,ЗАБИРАЮТ ГОБЛАКА,МОЖНО ЛИВАТЬ,ЭТО БЛЯТЬ НЕ ИГРА, ЭТО ПРОСТО ПОШЛИ ОНИ НАХУЙ БЛЯТЬ

Поделиться сообщением

я задавалса такими вопросами в класе 3м ещё. Иди нахуй

Поделиться сообщением

а я иногда верю в бога

Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу

bf4ffc239860.png

Поделиться сообщением

я задавалса такими вопросами в класе 3м ещё. Иди нахуй

а ты знал что Моисей Адам и Иисус в коране упоминаются как пророки? причем Иисус (иса) = сын Аллаха

жду контр-удар, иначе защитаю фейл

Поделиться сообщением

от веры в единого Бога, как минимум ничего не теряешь - атеисты и сатанисты пусть хуй сосут до усера

hs228.png
PROFIT Velen

1jYI7i0.jpg

Поделиться сообщением

И ЧТО,ВСЕМ НАПЛЕВАТЬ ЧТО Я КОНЧИЛ?

НУ ВЫ И СКОТЫ КОНЕЧНО

Поделиться сообщением

Очередной саьж о боге! Вроде бы просто! НО!

но тут встал вопрос :NYhmm:

раз никто не видел прямого доказательства (чуда, и тд) почему все верят? боятся смерти?

или кто-то лицезрел настояще чудо?

:NYnate:

была на лекции такая тема  , там суть в том что людям надо во что-то верить , и типо с етим хуй что поделаиш

иванбаланарбольшоеалоэ фан

Доигрываю активные чемпы и ухожу в инактив

Поделиться сообщением

нихуя не доказано все это, полюбому существует что-то еще левое

:j

Поделиться сообщением

от веры в единого Бога, как минимум ничего не теряешь - атеисты и сатанисты пусть хуй сосут до усера

садака каждый раз, пустяк?

Поделиться сообщением

Почитай хотя бы философию религии за 1й курс. То, что заставляет верить в Бога и то, что 1 был сын другого - разные вещи

Поделиться сообщением

да вы гандоны

я обидился

Поделиться сообщением

да вы гандоны

я обидился

ладно, мне важно что ты кончил. куда кончил? на живот и размазал?

bf4ffc239860.png

Поделиться сообщением

Почитай хотя бы философию религии за 1й курс. То, что заставляет верить в Бога и то, что 1 был сын другого - разные вещи

про сына это ваще полный бред, отец-сын-святой дух это придумал сатана чтобы люди уходили в неверии, Бог един, его не может быть три :avtorklif: Иисус просто пророк Бога, а святой дух - один из ангелов

hs228.png
PROFIT Velen

1jYI7i0.jpg

Поделиться сообщением

да вы гандоны

я обидился

вот и шутки про письки. я то подумал тебя взломали

KuZ1dup.gif

Поделиться сообщением

да вы гандоны

я обидился

да

потом попробывать хотел еще но расхотел как тока кончил

я молодец?

Поделиться сообщением

да вы гандоны

я обидился

да

потом попробывать хотел еще но расхотел как тока кончил

я молодец?

вот это напрягает ваще

под конец думаешь что НАДО ЕЩЕ РАЗОК

а потом как то уже и не хочется

bf4ffc239860.png

Поделиться сообщением

про сына это ваще полный бред, отец-сын-святой дух это придумал сатана чтобы люди уходили в неверии, Бог един, его не может быть три :avtorklif: Иисус просто пророк Бога, а святой дух - один из ангелов

Я и неписал что один Бог сын другого Бога, я ответил автору, на какой то там пост. Тема не о том, что сатана пиздатый выдумщик,а Иисус пророк, а о том почему люди верят в религию, хотя офк может это имеет для кого-то значение. Всеравно вы ненайдете компромисного решения :nate:, так что я пойду спатки )

Поделиться сообщением

• Создать...