Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 2   (0 пользователей, 2 гостя)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Sonya_Blade

Бог

Рекомендованные сообщения

с заглавной буквы пиши :avtorklif:

бог бог бог бог бог бог бог бог бог бог бог бог бог бог бог бог бог бог бог бог бог бог бог бог бог бог бог бог бог бог бог бог бог бог бог бог бог бог бог бог бог бог бог бог бог бог бог бог бог бог бог бог бог бог бог бог бог бог бог бог бог бог бог бог бог бог бог бог бог бог бог бог бог бог бог бог бог бог бог бог бог бог бог бог бог бог бог бог бог бог бог бог бог бог бог бог бог бог бог бог бог бог бог бог бог бог бог бог бог бог бог бог бог бог бог бог бог бог бог бог бог бог бог бог бог бог бог бог бог бог бог бог бог бог бог бог бог бог бог бог бог бог бог бог бог бог бог бог бог бог бог бог бог бог бог бог бог бог бог бог бог бог бог бог бог бог бог бог бог бог бог бог бог бог бог бог бог бог бог бог бог бог бог бог бог бог бог бог бог бог бог бог бог бог бог бог бог бог бог бог бог бог бог бог бог бог бог бог бог бог бог бог бог бог бог бог бог бог бог бог бог бог бог бог бог бог бог бог бог бог бог бог бог бог бог бог бог бог бог бог бог бог бог бог бог бог бог бог бог бог бог бог бог бог бог бог бог бог бог

Поделиться сообщением

из темы понял что перед сиськами даже мусульманам похуй на Бога

Legend of the

Поделиться сообщением

с заглавной буквы пиши :avtorklif:

бог бог бог бог бог бог бог бог бог бог бог бог бог бог бог бог бог бог бог бог бог бог бог бог бог бог бог бог бог бог бог бог бог бог бог бог бог бог бог бог бог бог бог бог бог бог бог бог бог бог бог бог бог бог бог бог бог бог бог бог бог бог бог бог бог бог бог бог бог бог бог бог бог бог бог бог бог бог бог бог бог бог бог бог бог бог бог бог бог бог бог бог бог бог бог бог бог бог бог бог бог бог бог бог бог бог бог бог бог бог бог бог бог бог бог бог бог бог бог бог бог бог бог бог бог бог бог бог бог бог бог бог бог бог бог бог бог бог бог бог бог бог бог бог бог бог бог бог бог бог бог бог бог бог бог бог бог бог бог бог бог бог бог бог бог бог бог бог бог бог бог бог бог бог бог бог бог бог бог бог бог бог бог бог бог бог бог бог бог бог бог бог бог бог бог бог бог бог бог бог бог бог бог бог бог бог бог бог бог бог бог бог бог бог бог бог бог бог бог бог бог бог бог бог бог бог бог бог бог бог бог бог бог бог бог бог бог бог бог бог бог бог бог бог бог бог бог бог бог бог бог бог бог бог бог бог бог бог бог

164946.png

кто удолил мою подпись как криса

Поделиться сообщением

Гость KlonD90

нихрена не доказанный.

процесс эволюции смоделировали в лаборатории на примере кишечной палочки. И это лишь одно из доказательств. Почитай мб про эволюцию, а потом пиши всякий бред

Хорошо, человек произошёл от обезьяны?

да

нихуя. это теория недоказанная. Дарвин перед смертью покаялся и отошел в рай

Поделиться сообщением

нихрена не доказанный.

процесс эволюции смоделировали в лаборатории на примере кишечной палочки. И это лишь одно из доказательств. Почитай мб про эволюцию, а потом пиши всякий бред

Сначала люди думали, что Земля плоская. Потом доказали, что она круглая. Сначала люди думали, что мельчайшая частица это атом. Потом в них нашли протоны/электроны. С чего ты взял, что теорию эволюции не опровергнут в будущем?

По сабжу: вера в сверхестественное просто дает ответы на многие вопросы. Когда человек видит закономерность в чем-либо, он не может думать, что это простое стечение обстоятельств (в большинстве случаев). И объяснить это чем-либо еще затруднительно. И не суть важно, есть Бог или нет. Важен лишь факт веры.

У Форварда такая подпись смешная, я каждый раз перечитываю и смеюсь

Поделиться сообщением

нихрена не доказанный.

да

и где это доказано, и почему приматы до сих пор существуют отдельно и не могут эволюционировать в людей?

Скрытый текст

TORTUGA

Ебашу в пабе

[media=]

[/media]

Ебашу в пабе #2

[media=]

[/media]

Поделиться сообщением

нихрена не доказанный.

Ща ты точно начнешь доказывать, что останки динозавров придумал бог, чтобы проверить нашу веру. На самом деле, мне абсолютно не важно есть Бог или нет. Я аболютно точно знаю, что такие вещи неодоказуемы. Есть только ты и твоя личная вера.

Ад и рай - не круги во дворе мирозданья,

Ад и рай - это две половины души. (О. Хайам) - вот и я к тому. Человеку не нужен бог, чтобы отправить себя в ад, ему не нужен бог, чтобы отправить себя в рай. Ему не нужен бог, чтобы осудить или оправдать себя. ОН ЗНАЕТ СЕБЯ ТАКЖЕ КАК И БОГ.

чтот я разпизделся

«Неожиданно, я увидел чудо - человек шел по земле!»

Поделиться сообщением

Я не верю в Бога.

Скрытый текст

TORTUGA

Ебашу в пабе

[media=]

[/media]

Ебашу в пабе #2

[media=]

[/media]

Поделиться сообщением

и где это доказано, и почему приматы до сих пор существуют отдельно и не могут эволюционировать в людей?

советую поискать на это ответы в научных трудах по эволюции. на пд надо пданится

Колы я выросту - то хочу буты такым як я

5c8bbc85b99e.gif

годные смайлы

Поделиться сообщением

Гость iklimius

иди в школу.харэ срать на пд.

Поделиться сообщением

Гость KlonD90

"Бог устал нас любить" (с)

Поделиться сообщением

Гость ggaspar

нихрена не доказанный.

Так вот откуда Адольф взялся

Поделиться сообщением

отписался, потом почитаю

Поделиться сообщением

я и ecть бог :NYtrollface:

была шутка?

Поделиться сообщением

отписался, потом почитаю

ты заебал, иди нахуй вообще ебливый парал

Поделиться сообщением

отписался, потом почитаю

ты заебал, иди нахуй вообще ебливый парал