Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 4   (0 пользователей, 4 гостя)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Sonya_Blade

Бог

Рекомендованные сообщения

Очередной саьж о боге! Вроде бы просто! НО!

но тут встал вопрос :NYhmm:

раз никто не видел прямого доказательства (чуда, и тд) почему все верят? боятся смерти?

или кто-то лицезрел настояще чудо?

:NYnate:

Ну да, когда иконы начинают "кровоточить", когда на окнах церквей, летом, в тридцатиградусную жару, выступает образ Богоматери из инея, то это всё офк хуйня.

кровоточку можно подделать (где то даже про это читал), а "образы" вполне могут быть притянуты за уши (например, откуда ты знаешь, что это образ ИМЕННО Богоматери? Ты её видел? Так может быть это образ тёти Нины из соседнего подъезда, а?

Поделиться сообщением

xfb0e5c6c.jpg

DONDO DNR

IIoHrsGXVnE.jpg

Поделиться сообщением

атеисты такие же лохи, как и верующие, если у вас не у кого нет доказательств, то какой нахуй спор может быть? Ниачем вообще...

Я просто не верю во всякую мифическую хуету,врею только в себя и свои силы.И я лох?

во всяком случае ты всегда один, а на стороне верующего всегда Бог

Поделиться сообщением

раз никто не видел прямого доказательства (чуда, и тд) почему все верят? боятся смерти?

Ну да, когда иконы начинают "кровоточить", когда на окнах церквей, летом, в тридцатиградусную жару, выступает образ Богоматери из инея, то это всё офк хуйня.

кровоточку можно подделать (где то даже про это читал), а "образы" вполне могут быть притянуты за уши (например, откуда ты знаешь, что это образ ИМЕННО Богоматери? Ты её видел? Так может быть это образ тёти Нины из соседнего подъезда, а?

Видел хоть раз свою маму? Вот откуда ты знаешь, что это твоя мама, а не тётя Нина с соседнего подъезда?

Видел хоть раз иней в +30?

ezgif-3-a535645fdf.gif.1d5998cbe1a4d1afb5c24384eeab6d60.gif

Поделиться сообщением

атеисты такие же лохи, как и верующие, если у вас не у кого нет доказательств, то какой нахуй спор может быть? Ниачем вообще...

Я просто не верю во всякую мифическую хуету,врею только в себя и свои силы.И я лох?

1."мифическую хуиту" ты опровергнуть не сможешь

2. надо не верить в себя, а действовать + всегда знать, что ты можешь свои задачи не только осуществить, но и зафейлицо, иначе удары от падений будут слишком тяжелы

3. мб лох, а мб и не лох, у меня не так много информации насчет тебя

Поделиться сообщением

Как говорил Луговский: "Просто большинство людей слишком малообразованы. Бляблии да кораны всякие читают, заместо того, чтобы работы Черча, Карри, Маркова, Кнута штудировать."

и

"Объясни, мудило, на каком основании ты в весь этот бред веришь? Что тебя заставило так конкретно пиздануться?"

DONDO DNR

IIoHrsGXVnE.jpg

Поделиться сообщением

Видел хоть раз свою маму? Вот откуда ты знаешь, что это твоя мама, а не тётя Нина с соседнего подъезда?

Видел хоть раз иней в +30?

1. доказательства же есть, поэтому я не верю, что моя мама - моя мама, я ЗНАЮ это

2. нет

Поделиться сообщением

Как говорил Луговский: "Просто большинство людей слишком малообразованы. Бляблии да кораны всякие читают, заместо того, чтобы работы Черча, Карри, Маркова, Кнута штудировать."

и

"Объясни, мудило, на каком основании ты в весь этот бред веришь? Что тебя заставило так конкретно пиздануться?"

Объясни, мудило, на каком основании ты считаешь это бредом? Что тебя заставило так конкретно пиздануться?

Поделиться сообщением

А как же схождение Благодатного огня в храме Гроба Господня? Огонь, который не обжигает и появляется из ниоткуда в Рождественскую ночь?  :NYnate:

Я вообще придерживаюсь теории, что Бог един, просто когда он разделил языки народов, то разделил и вероисповедания.

ezgif-3-a535645fdf.gif.1d5998cbe1a4d1afb5c24384eeab6d60.gif

Поделиться сообщением

А как же схождение Благодатного огня в храме Гроба Господня? Огонь, который не обжигает и появляется из ниоткуда в Рождественскую ночь?  :NYnate:

божественность этого феномена тоже никто не доказал. При каких-то там определенных обстоятельствах огонь утрачивает некоторые свойсва, например, и случается это в какой-то там определенный промежуток времени, например, христиане эту фишку просекли и использовали, списав все на бога.

P.S. Кстати, вроде как огонек не только в том храме появляется

Поделиться сообщением

по мимо кровоточащих икон, есть еще лохнесское чудовище, снежный человек, и нло. давайте не будем забывать о них.

Поделиться сообщением

Лол, ну веришь ты в б-га, я считаю, верь себе дальше, это личное дело каждого офкс, но позориться кровоточением икон, образами на каком-то там стекле и прочим - такой фейл.post-5758-1225601204.gif

Ну нормальный же человек, я имею ввиду, человек, у которого с черепушкой все в порядке, который в нашем мире живет, он же не поверит, что ПОЯВЛЕНИЕ ОБРАЗА НА СТЕКЛЕ - ЧУДО?

Поделиться сообщением

я идиот,  бог было?

Это тебя бог наказал. Но я знаю как его обмануть, заменяй "с" или "е" на латинские.

Поделиться сообщением

я и eсть бог было?

Поделиться сообщением

• Создать...