Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

justice_st

ноут за 40k

Рекомендованные сообщения

ну там всякие сони, асеры асусы

надо такой чтобы купил и все пучком без еботни с сервисом

Поделиться сообщением

Warhammer 40k

Поделиться сообщением

мафия без тормозов только на средних пойдет за такую сумму...

Поделиться сообщением

мафия без тормозов только на средних пойдет за такую сумму...

ты что гонишь?

должен быть ноут в пределах этой суммы

с гохи

Игровой и ноут понятия не совсем совместимые, найти можно конечно игровые, но греются они дай бог.

Untitled.png

Поделиться сообщением

игровые ноуты, на которых пойдет мафия на достаточно высоких настройках без тормозов стоят порядка 80 и больше тысяч рублей...

Поделиться сообщением

игровые ноуты, на которых пойдет мафия на достаточно высоких настройках без тормозов стоят порядка 80 и больше тысяч рублей...

ага, иди теперь дальше в зазеркалье

сказочный долбоеб

Поделиться сообщением

нуну, вы сами смотрю тут на продоте в зазеркалье находитесь. В общем, самое мощьное, что можно взять за такую сумму - это ноуты MSI (например тут http://www.uti-note.ru/category93594642/ можно посмотреть, какие есть)

Так вот, видеокарты - gtx285 и радеон 5870 это практически самые мощные видюхи на сегодняшний день. 5870 - немного помедленнее настольной 5770, а 285я - это немного медленнее 9800гт настольной и это, считай, самые мощные видюхя для ноутов. Причем за исключением пару моделей других производителей, ноуты с такими видюхами начинаются от 70-80 тысяч рублей. Соответственно как-то так...

И даже можещь мне тут ничего не пиздеть про розовые очки и другой мирок, я в ноутах шарю...

Поделиться сообщением

а я блять играю на асусе за 30к в мафию на макс настройках. иди нахуй.

Поделиться сообщением

бери hp probook4520s

все будет заебись

+матовый экран

+сервис

у меня такой уже год бед не знаю.покупал за 35 щас примерно 32 стоят

они разные там есть посмотри сам

но по моему лудше буков<50 к щас нету

Поделиться сообщением

за 100к хули бери

>

Поделиться сообщением

спасибо за советы вечером погуглю

у меня на компе hd 5770 мафия в принципе летает на 1920x1080 (без какойто там физики, на нее похуй)

на ноуте можно поиграться с разрешением поменьше

ATI Mobility Radeon HD 5650 хватит?

или nv gt425?

Поделиться сообщением

ну что пиздаболы, у кого она там на максималке на 5770 при фул хд летала, признавайтесь...

http://www.gamegpu.ru/action-/-fps-/-tps/mafia-ii-public-demo-test-gpu-obnovleno.html

лично для меня игра летает, когда мин фпс больше 25-30, тогда уже заябись все плавно и тормозов нет...

Ах, да, забыл добавить, что там еще процы - корисеи, разогнанные за 4ггц, так что от того результата еще можете отнимать процентов 20-30 минимум...

Базару нема, если для тебе 24 средних фпс при 17 минимальных норма (и это без сглаживания, как я понял), то тогда у тебя вообще походу на ней вообще все игры летают...

А если так, то бери 5650 или 430, только вряд ли стоит на них тратить 40к рублей, если их и за 25к взять можно...

Поделиться сообщением

у меня на компе hd 5770 мафия в принципе летает на 1920x1080 (без какойто там физики, на нее похуй)

Лол, а я со своими двумя GTX470 ебусь, во дела. Надо было брать 5770 и мафия летала бы!

На минимальных настройках? Или 20 фпс?

Поделиться сообщением

все макс кроме физики, сглаживание офф = отличий почти не видно что с ним что без на большом монике

50-60 fps

но тема не об этом какбе, всем же похуй как там у меня мафия играет, не?

Поделиться сообщением

ноуты для игры плохая затея, бери слабый с большим экраном играй в доту). за 40к не найдешь нормальный

Мир так глубок, как день помыслить бы не смог!

Поделиться сообщением

не ну

i3 + 5650 неужели мафия хуево переть будет? без всяких задроцких фильтраций x32 (x8 хватит) ну и сглаживание нахуй, про конченую физику вообще молчу

а 1080 поидее с DXVA вообще грузить проц не будет, тут надо токо экран дюймов 17

Поделиться сообщением

все макс кроме физики, сглаживание офф = отличий почти не видно что с ним что без на большом монике

50-60 fps

но тема не об этом какбе, всем же похуй как там у меня мафия играет, не?

Ну просто видишь в чем дело, когда говорят "ну мафия2 у меня летает", подразумевается, что ты выставляешь настройки на максимум (сглаживание тоже, лол) и имеешь 40-60 фпс. Это называется летает. Другое дело если игра запускается. И можно играть. Ну это можно взять видеокарту за 50 баксов скажем да, запустить на низких и у тебя какбы будет 40 фпс. Алсо насчет "какой-то там физики" - это одна из главных настроек в плане качества картинки :) почему бы сначала не посмотреть как высокий уровень PhysXа выглядит и играется на мощных видеокартах, а уж только потом говорить об этой функции как о чем-то второстепенном.

У меня например фпс в 2-2.5 раза падает с включением высокого качества физики, но выглядит это просто неебически. (фпс падает до 40, что комфортно, в принципе)

Поделиться сообщением

ну просто мне это не нужно, в это говнецо можно и без физики поиграться и получать профит) играй как хочешь, спорить не буду

Поделиться сообщением

• Создать...