Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Torquemadsky

mu

Рекомендованные сообщения

одна из первых 3д мморпг, в то время была бомба, с выходом л2 стало нервно отсасывать, т.к. по сравнению с л2 му было воистину задротской хуйней с 0 квестов етс

неделю назад вспомнил про эту шнягу, т.к. игра детства

пошел на офф серв (webzen.com), там бесплатно, появились какие-никакие квесты(в целом однообразны, но теперь это не просто бк-дс-вырезание толп, а бк-дс-хк-ит-вырезание фиксированных мобов + с левлом новый ивенты аля крайвульфа етс, в шмоте куча новых опций, новый тип шмоток етс), с тех первых пор все изменилось, и му уже даже интересна стала

топик имеет 2 цели:

1. кто играл в те давние времена, просто попиздеть, померятся хуями и байками

2. кто играл в те давние времена, просто попиздеть, померятся хуями и байками, а так же погамать на оффе

сам вот уже 5 дней по 3-4 часа бегаю, маг 62го лвл, докачался до духов и лвлап пошел куда веселее и приятнее, рынок весьма пиздатый, зены(галда) в активном ходу, имб в чарах\рынке вроде как нету, донат не мешает игровому процессу, но с ним проще (пока не кидал, ебля со способом отправки  :NYtrollface:,но там можно закинуть баксов 5-10, на которые купить 100500 спец ключей, которые открывают в обилии дропающиеся спец коробки, из которых бзв выпадают всякие вкусности, ну или там всякие штучки + эксп + дроп, ну для маньяков голд-сервер, где вроде как все пижже, но не на много)

гоооооооооооооооооооооо

[hide=

:spy:]1088155.jpg

Поделиться сообщением

го hc d2 na pg?

inf.php?cig_per_day=15&rub_per_day=60&d=18&m=06&y=2014

Поделиться сообщением

я ебашел очень давно года там наверно 3-5

Поделиться сообщением

лет 6 назад наверно или 7 на ТТСе играл дв300 вроде апнул, заебался и забил.

ёж медведя,1

1922c965c96e.gif

Поделиться сообщением

го hc d2 na pg?

лол у меня сессия

му не мешает, пару часиков побегал и дальше билеты учить

д2 я даже удалил перед сессией, от греха подальше :NYtrollface:

[hide=

Поделиться сообщением

link=topic=188484.msg2024197204#msg2024197204 date=1294331019]

лет 6 назад наверно или 7 на ТТСе играл дв300 вроде апнул, заебался и забил.

я играл на киберфайте или кибергейме, ёбургский вроде был сервак

ошинама пиздатый, даже пизже нынешнего оффа (с точки зрения игровых сетапов, вроде шанса дропа етс), но потом его прикрыли

с пол года погонял на всяких лосенах и прочьей шняге

потом тоже заебло, т.к. нихера нового не выходило а офф тогда еще вроде был онли корейский

[hide=

Поделиться сообщением

ахуеть даблпост

тебе подпись не жмет?

Скрытый текст

https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394

Цитата

1 балл предупреждений
Применены следующие ограничения:
Запрещена отправка публикаций
Оффтопик
Автор: Дэфрэл, 35 минут назад

Какой наш админ всё же пусечка =)

Поделиться сообщением

ахуеть даблпост

тебе подпись не жмет?

все ок. прикопался тут один :fu:

[hide=

Поделиться сообщением

ахуеть даблпост

тебе подпись не жмет?

либо ты сам ее подгонишь под правила

либо я просто ее уберу

Скрытый текст

Цитата

1 балл предупреждений
Оффтопик

Поделиться сообщением

ахуеть даблпост

тебе подпись не жмет?

либо я просто ее уберу

мне лень :nate:

[hide=

Поделиться сообщением

ахуеть даблпост

тебе подпись не жмет?

либо я просто ее уберу

мне лень :nate:

ок

Скрытый текст

Цитата

1 балл предупреждений
Оффтопик

Поделиться сообщением

Играл на оффе, был дк 302 лвл, два МГ 170, ее 160 (на отдельном акке) и ещё два нубо дла...Был в гильде LostEden, помню таких типов как Антенка, Карлос, Таурен, Алаири, РеалКипер (у которого все время все шмотки и чары были раньше чем у других) и Хено. Было весело... Замутки в хаос машине, жесткая дележка блессов и соулов, потом вебзены продали проект К2, ввели шопы, атланту, деньги стали терять свою стоимость, у людей было по 99999999 зен, ушел когда был переход на полностью новую графу и все такое. (пытался перейти но что-то не получилось + все знакомые свалили тогда играть в ПВ).

До сих пор помню споты почти на всех мапах (кроме Таркана и Аиды).

В общем, было довольно-таки весело. Это первая и последняя мморпг в которую я играл...

Поделиться сообщением

если вспомнишь свои акки, на которых мб что-то завалялось, буду неебически благодарен :geys:

хз сейчас по 9999999999999 зен мало у кого, деньга рли в цене

тем более открылся вроде не так давно субсерв новый, третьекрылых штук 15 видел за все время

в основном вторые ну и первые

[hide=

Поделиться сообщением

единственный акк, который более-менее помню (и то, не факт что верно), это акк с еешкой. Правда, там из ценного только винд сет +7+12 и гуардиан сет ( не экс, а у него имя зеленым написано, типо коллекционный (название коллекции забыл, на ней разные доп. опции +стамина, дамаг и т.п.) +х+х. Ну и + в сундуке может что-то ценное лежит (камни вроде были), но, опять же, от сундука хрен пасс вспомню, это было фиг знает когда.

Ппц, сча загуглил, там уже 6ой сезон что-ли идёт. Я играл в 3ьем, сервер был мидгард, так что вряд ли получится достать мои шмотки с тех акков, они уже давно канули в лету  :NYsad:

А вообще, после 3го сезона начался бред. Появились всякие бонусы на эксп (за реал бабло) и из-за этого получилось что у некоторых уже по куче респов и статов просто дохрена, их в пвп никак не слить. + они на платных сервах фармили шмот, себе отбирали лучший, а потом приходили на бесплатный (в котором были закрыты некоторые локи) и продавали их втридорога.

Поделиться сообщением

ебашил не по хуйне в свое время, афкашил как БОГ, блядь, пока с девушкой сидел, думал "МЕНЯ СО СПОТА СЛИЛИ ИЛИ НЕТ?!". Короче пздц было. А ща остался друг-админ одного сервака, он с одним программистом сделали из нее типо ЛА2 с квестами и так далее, я лично переводил половину текста на русский. До сих пор он все доделывает и хочет сделать этот сервак, который будет АБСОЛЮТНО другой

72f33677096a.jpg

Поделиться сообщением

пока с девушкой сидел, думал "МЕНЯ СО СПОТА СЛИЛИ ИЛИ НЕТ?!".

ахах, такая же хрень, только я спать ложился с такой мыслью. Ещё думал, лишь бы инет не обрубился или карточка не закончилась. В то время когда играл, в Краснодаре не было норм инета, сидел через диал-ап, по карточке на 70мб. Врубали афк-ботов, ставили на ночь, а утром перед школой валили со спота. Фармили как могли.

Поделиться сообщением

пока с девушкой сидел, думал "МЕНЯ СО СПОТА СЛИЛИ ИЛИ НЕТ?!".

ахах, такая же хрень, только я спать ложился с такой мыслью. Ещё думал, лишь бы инет не обрубился или карточка не закончилась. В то время когда играл, в Краснодаре не было норм инета, сидел через диал-ап, по карточке на 70мб. Врубали афк-ботов, ставили на ночь, а утром перед школой валили со спота. Фармили как могли.

f[[f[ кстати да, я из-за этого за ночь просыпался по несколько раз, это ппц было

72f33677096a.jpg

Поделиться сообщением

топик потного пролшого

0e5062b3d9.png

Поделиться сообщением

ясно, я на вальхале играю)

кстати в парных пиздилках тащат дк+ее

у дк на хай лвл появляется аналог айс арроу + его никто не ваншотит, а та шняга регенит сд (пвпшное хп, которое только этим либо дорогущими банками регенить) + баффает офк

тут афк хуйня стало

за кв дают как за бк, мб даже жирнее

а кв смешные

на 62 лвле надо убить 30 синих топорщиков из девиаса

притом когда на кв надо бить мобах, которых в изобилии - лвл сыпется один за одним

[hide=

Поделиться сообщением

• Создать...