HadoW #41 6 января 2011 Я бы показал ... Мне не влом хоть они вроде такого права и не имеют ... Сегодня ночью Хроник подменил Годсмаку гейнер, тот не взял вес и повесился в раздевалке. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dtgsu #42 9 января 2011 думал сабж о dps скилах Список игр, похожих на доту Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ikkioho #43 9 января 2011 сабжую сабжами сабжующего нахуй Steam Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EU_Thomas #44 9 января 2011 Добрый вечер. Я сел за руль менее месяца назад. Сегодня меня первый раз остановил ИДПС. Ситуация типична: ночь в праздничные дни, ловят пьяных. Остановка на дороге вне поста. Ехал с подругой. -Здрасте -Здрасте -Ваши документы -А ваши? -Вот, пожалуйста (показывает удостоверение) -Какова причина остановки? -Проверка документов -Нет такой в приказе 185! Тем более, что остановили вне поста! И дальше начинается лечилово. Он мне говорит, что, согласно приказу 185, он имеет право меня остановить даже если он не разглядел талон тех.осмотра или не увидел, пристегнут водитель или нет. На сколько я понял речь пошла о том, что в регламенте в пункте 63 обозначено как "установленные визуально или зафиксированные с использованием технических средств признаки нарушений требований в области обеспечения безопасности дорожного движения;" Мой вопрос: действительно ли ИДПС имеют право останавливать меня в том случае, если они не видят: 1. пристегнут я или нет 2. есть ли у меня на стекле талон тех.осмотра только на стационарном посту Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ikkioho #45 9 января 2011 Добрый вечер. Я сел за руль менее месяца назад. Сегодня меня первый раз остановил ИДПС. Ситуация типична: ночь в праздничные дни, ловят пьяных. Остановка на дороге вне поста. Ехал с подругой. -Здрасте -Здрасте -Ваши документы -А ваши? -Вот, пожалуйста (показывает удостоверение) -Какова причина остановки? -Проверка документов -Нет такой в приказе 185! Тем более, что остановили вне поста! И дальше начинается лечилово. Он мне говорит, что, согласно приказу 185, он имеет право меня остановить даже если он не разглядел талон тех.осмотра или не увидел, пристегнут водитель или нет. На сколько я понял речь пошла о том, что в регламенте в пункте 63 обозначено как "установленные визуально или зафиксированные с использованием технических средств признаки нарушений требований в области обеспечения безопасности дорожного движения;" Мой вопрос: действительно ли ИДПС имеют право останавливать меня в том случае, если они не видят: 1. пристегнут я или нет 2. есть ли у меня на стекле талон тех.осмотра только на стационарном посту цитировал ваши цитаты, блиать Steam Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
C4sterTr0y #46 9 января 2011 думаю самый высокий дпс у дестра на лимитах с крашером 300. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Digray #47 9 января 2011 думаю самый высокий дпс у дестра на лимитах с крашером 300. Ок, спс за инфу, удачи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dlich #48 9 января 2011 он тебе в документы плюнул Багини: №1 Богундрий это Карундрий: №2 Богундрий это Ка Эс: №3 Богундрий это Тэйлор: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Digray #49 9 января 2011 он тебе в документы плюнул Нет, этого не было! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fb #50 9 января 2011 а как по другому ловить пьяных водил? только на посту? имеют они право. и вобще дпсник всегда прав. в судебных протоколах пишут "нет основания не доверять сотруднику ДПС". и все а что там. прав ты али нет, это уже всем похуй. уже много народу прав лишилось просто так и вобще нехуй проявлять свою юридическую подкованность, коли просто хотят доки проверить. посмотрят, да и дальше поедешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Digray #51 9 января 2011 а как по другому ловить пьяных водил? только на посту? имеют они право. и вобще дпсник всегда прав. в судебных протоколах пишут "нет основания не доверять сотруднику ДПС". и все а что там. прав ты али нет, это уже всем похуй. уже много народу прав лишилось просто так и вобще нехуй проявлять свою юридическую подкованность, коли просто хотят доки проверить. посмотрят, да и дальше поедешь Ну нахуй, там дальше "пройдемте в машинку", бла-бла-бла нарушили, заебут ведь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fb #52 9 января 2011 а как по другому ловить пьяных водил? только на посту? имеют они право. и вобще дпсник всегда прав. в судебных протоколах пишут "нет основания не доверять сотруднику ДПС". и все а что там. прав ты али нет, это уже всем похуй. уже много народу прав лишилось просто так и вобще нехуй проявлять свою юридическую подкованность, коли просто хотят доки проверить. посмотрят, да и дальше поедешь Ну нахуй, там дальше "пройдемте в машинку", бла-бла-бла нарушили, заебут ведь. если не нарушил ничего, то не заебут. меня останавливали пару раз, проверяли документы и желали счастливого пути. первый раз когда сел за руль своей машины, тогда у меня не открывалАСЬ ДВЕРь воДИтельСКАя и крышка расширительного бочка была надломлена, так что из под капота пар шел, +от аккамулятора клемы отходили вобщем тогда в первый день остановили, я попытался выбраться из машины через соседа. (кстати стеклоподъемники тоже не работали)) ДПСНИКИ ПОЖАЛЕЛИ БЛЯДЬ сори игра началась)_ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
greatomin #54 9 января 2011 это все такая хуйня. и не делай так больше лучше Если ты будешь вести себя адекватно, и не нарушать то ничего тебе не будет. Я уже пару раз наткнулся на штрафы за превышение по 300 р отпустили и пожелали счастливого пути Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tha Playah #55 9 января 2011 13 к в файр спеке я тоже думал речь про WoW пойдет :NYspy: Oh, ny davaite, postite, postite. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vizakenjack #56 9 января 2011 думаю самый высокий дпс у дестра на лимитах с крашером 300. лимиты уже не торт -( Канал про крипту Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
i have lost my keds #57 9 января 2011 "установленные визуально или зафиксированные с использованием технических средств признаки нарушений требований в области обеспечения безопасности дорожного движения;" Мой вопрос: действительно ли ИДПС имеют право останавливать меня в том случае, если они не видят: 1. пристегнут я или нет 2. есть ли у меня на стекле талон тех.осмотра Ну там же написано: установленные или зафиксированные. А если он не заметил или не зафиксировал, то пусть пиздует к окулисту или просит бинокль у страны. Это если логически рассуждать, но деле, как мне думается, никого это не ебёт. Нужны ли мы нам? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LPFaint #58 9 января 2011 думал сабж о ДТС,а это хуйня блеать поменяй аву. заебал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
C4sterTr0y #59 9 января 2011 думаю самый высокий дпс у дестра на лимитах с крашером 300. лимиты уже не торт -( не играю с фреи так что хз что там напридумывали. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение