Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

IIuToH_IIoe6aTb

ДВОЮРОДНАЯ СЕСТРА

Рекомендованные сообщения

Гость arcania

Так нет, чем же все таки кончилось это?

Поделиться сообщением

Надеюсь что автор не тролль, и точно что он написал не очередная копипаста с дватиреча

Ну признайся ей епт, если она умна то поймет, а может быть она тоже к тебе испытывает к тебе похожие чувства

А ты сильно в нее влюблен?

тут люди уже последствия обсуждают моей, так сказать, деятельности

кончил в нее?

нет

девушка мягко говоря не симпатичная

да и не любовь это нихуя, если тебе тупо хочется ее выебать. это по зверски.

ну а вобще ясен хуй автор просто позарился на репутацию фрика, только еще хуже :avtorklif:

[off]ВЫЕБАЛ СЕСТРУ?? СКОРЕЕ НА ПРОДОТУ! ПОДЕЛИСЬ СОБЫТИЕМ![/off]

1. у всех вкусы разные

2. она все-таки сестра и поэтому по дефолту не может быть не симпатичной

3. ну не знаю, по зверски или нет

4. ни на чью репутацию я не зарился

gina, ты как модератор-девушка сама что про это все думаешь?

однозначно , своему бы брату я не дала,а вот ты на фоточке очень даже милый  :NYbunny<3sup:

Поделиться сообщением

фотки были?

на 14 странице фотки. ищи там мой пост с оффтопами

Так нет, чем же все таки кончилось это?

одним словом: "дала"

c9fa3d2d07336a2aeef18e6dc1a884db.jpg

1441716752141557896.jpg

SHE SEXY AND SHE KNOW IT

Поделиться сообщением

Только что сел посрать. Захотелось еще подрочить. Ну, думаю, пока не прижало, успею. Член встал. Начал наяривать. Вдруг приспичило. Расслабился, из жопы полезла какаха, член наполовину упал. Непроизвольно начал ссать и обоссал себе живот и ноги. Стыдно, что мне это понравилось и я захотел, чтобы на меня нассала моя девушка.

y5NdU1F.png

5Pea6Gg48w4.jpg

Поделиться сообщением

Только что сел посрать. Захотелось еще подрочить. Ну, думаю, пока не прижало, успею. Член встал. Начал наяривать. Вдруг приспичило. Расслабился, из жопы полезла какаха, член наполовину упал. Непроизвольно начал ссать и обоссал себе живот и ноги. Стыдно, что мне это понравилось и я захотел, чтобы на меня нассала моя девушка.

4etkiy pacan4ik

Скрытый текст

Евгений

214a17fb68.jpg

Поделиться сообщением

гина ты как модератор девушка                              hаhаhааа сукаааааа hаhаhаhа

ec3f6a2f2885.gif

Поделиться сообщением

гина ты как модератор девушка                              hаhаhааа сукаааааа hаhаhаhа

ну я всегда думал, что gina это модератор женского пола. если кого обидел, то извините

c9fa3d2d07336a2aeef18e6dc1a884db.jpg

1441716752141557896.jpg

SHE SEXY AND SHE KNOW IT

Поделиться сообщением

пиздец питон ты ебать какой конченый ебать сестер пиздец это ваще кошмар внатури инцест тоже чтоль поэскперементировать+)))

e679bd526dd5.jpg

Поделиться сообщением

как то все сложилось, вы давно друг друга яро любили до потери пульса

но сошлись, что одноразового зверского секса вам хватит

ахуенная у вас любовь чо

Поделиться сообщением

из автора вырастет чоткий анимешник

Скрытый текст

Евгений

214a17fb68.jpg

Поделиться сообщением

на какой странице фоты?

Поделиться сообщением

у этой девушки модератора вес под центнер и ребенок бегает

ec3f6a2f2885.gif

Поделиться сообщением

выеби ее,у вас там там смешается кровь и радится,урод,вы надениете  на него хокейную маску,и по кд будите тушить об него бычки и хуярить бутылками об голову,он выростит заурит вас збежит в штат техас,там в маленокм городке всех перехуярит,потом поездами с крупой доберется до россии и тут начнет ебать кур и убивать крупно рагатый скот!убивать малодеш каторя одна идет со дискотеки,потом он уйдет жить в тайгу и часто будет ночью выходить в деревню чтобы убивать!москва вышлет сыщика чтобы раскрыть убийства!сыщику малдерову неудастя зацепится за зацепку,но потом он узнает потихоньку тайны близ лижайших деревень!узнает о секте ктаорая прикармиливает вашего сына,и говраит с сатаной и что гридет калапс!потом ты и мужики деревеньщины взяв ружья будут искать его в тайге,приляг наночь поспать он унисет в лес петровича незаметно выебет и сьест,и обратно принисет одну лиш кепку петровича ну такую понмиате с арлом и надписб ЮСА с сеточкой такая ебаненькая в хламм!потом кадую ночь всех сьедят вы в лавушки урода!ты останешся один на 1 потомучто всех сожрали!потом ты малдеров найдет теримок и найдет фотогрфии своего брата,о май гад это был ты,ты брат малдерова!а урод ето плимяник малдерова пиздец,тут заскрипела дверьца ебаная калитка,зашел урод сказал таким голосом  дауна "дятя! и обнимит тебе ,потом после того как он тебя обнял ты воткнеш ему кинджал охотника в брюхо,он умрет,ты начнеш шарить по его комнате в поиску улик,натнувшись на мусорку ты найдеш в ней порваный гондон,а на столике возле кравати фотку где урод с какойто безогой слппой шмарой из деревни,и ты ее уже видел,ты быстро хуй знает где находиш джип,едеш в деревню!к эой бабки она уже мертвая лежит такая всю пизду разваратило,ты пощитал пуповины тарчащие из ее пизды,хм так их ровне 3,ещо 3 урода спаслись,распазлизь,в разные стороны,выростут вскормятся в тайге и начнут оптяь убивать!мадьюлров позванил в моску напарнице агенту скали,тока набрал номер,как его нахуй завалили вилами сиктанты,и дальше уже затимнение,и в племени сектантов,буьют бутылки об младельав и жгут об них бычки,а ерфоломей сьездил в город и прикупил 3 хакеные маски,все всем пизда,камера уходит в верх к небу,и улетает в сторону и мы видим тока ле и деревню в доли, и надпись ТУ БИ КОНТИНИОЕ ебать!

ну разве я не скорцезе?

ADOLF :pray: :pray: :pray:

Поделиться сообщением

пиздец питон ты ебать какой конченый ебать сестер пиздец это ваще кошмар внатури инцест тоже чтоль поэскперементировать+)))

ты ещё здесь ,уёбок?скажу по-секрету ,питон и твою сестру выебал big15.gif

война дворцам мир хижинам

Поделиться сообщением

Гость iMassacre

решил всё таки и здесь посабжиться.

ок, трахнул сестру, доволен?

или неприятный осадок?

что дальше?

если у обоих всё ок, то живите счастливо и наблюдайте непонимающие взгляды родственников и хороших знакомых, они офк будут делать вид, что ничего не замечают.

или же поговори с ней и обсуди чо и как, пусть этот инцидент был в 1ый и последний раз.

Поделиться сообщением

Автор без обид, но сестра у тебя не красивая.

y5NdU1F.png

5Pea6Gg48w4.jpg

Поделиться сообщением

на какой странице фоты?

14

война дворцам мир хижинам

Поделиться сообщением

решил всё таки и здесь посабжиться.

ок, трахнул сестру, доволен?

или неприятный осадок?

что дальше?

если у обоих всё ок, то живите счастливо и наблюдайте непонимающие взгляды родственников и хороших знакомых, они офк будут делать вид, что ничего не замечают.

или же поговори с ней и обсуди чо и как, пусть этот инцидент был в 1ый и последний раз.

:NYavtorklif: почитай страницу 14 внимательно

Поделиться сообщением

Автор без обид, но сестра у тебя не красивая.

Ну скинь фото своей девушки, бывшей девушки... посмотрим красивые они у тебя или нет  :NYdunno:

Если конечно они у тебя были  :NYtrollface:

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...