Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

IIuToH_IIoe6aTb

ДВОЮРОДНАЯ СЕСТРА

Рекомендованные сообщения

автор не обещал что будет красивая

Поделиться сообщением

Гость iMassacre

решил всё таки и здесь посабжиться.

ок, трахнул сестру, доволен?

или неприятный осадок?

что дальше?

если у обоих всё ок, то живите счастливо и наблюдайте непонимающие взгляды родственников и хороших знакомых, они офк будут делать вид, что ничего не замечают.

или же поговори с ней и обсуди чо и как, пусть этот инцидент был в 1ый и последний раз.

:NYavtorklif: почитай страницу 14 внимательно

не читал тему, пользовался инфой, полученной в другой теме :D

что там?

ответь пажастики.

Поделиться сообщением

Гина дай свою фотку!

:тут фотка физики на диване:

Поделиться сообщением

у этой девушки модератора вес под центнер и ребенок бегает

ты путаешь меня с джусом или писхевером

Поделиться сообщением

Только что сел посрать. Захотелось еще подрочить. Ну, думаю, пока не прижало, успею. Член встал. Начал наяривать. Вдруг приспичило. Расслабился, из жопы полезла какаха, член наполовину упал. Непроизвольно начал ссать и обоссал себе живот и ноги. Стыдно, что мне это понравилось и я захотел, чтобы на меня нассала моя девушка.

4etkiy pacan4ik

Поделиться сообщением

решил всё таки и здесь посабжиться.

ок, трахнул сестру, доволен?

или неприятный осадок?

что дальше?

если у обоих всё ок, то живите счастливо и наблюдайте непонимающие взгляды родственников и хороших знакомых, они офк будут делать вид, что ничего не замечают.

или же поговори с ней и обсуди чо и как, пусть этот инцидент был в 1ый и последний раз.

:NYavtorklif: почитай страницу 14 внимательно

не читал тему, пользовался инфой, полученной в другой теме :D

что там?

ответь пажастики.

Ну вообщем дело следующим закончилось. На утро она пошла таки на праздник новоселья брата нашего общего тоже двоюродного.  Ну там на празднике я ее в сторону отвел подальше от всех и признался во всем. Рассказал все как есть, что мол влюблен да и так долго. Она глаза вытаращила. Потом взяла и поцеловала. Я нехило так прихуел. Сказала, что ко мне также испытывает чувства больше, чем просто к брату. Ну и что она стеснялась в этом признаться.

Потом она меня повела якобы свежим воздухом подышать на улицу. У брата моего, у которого новоселье, дом новый и во дворе нет никого. Ну мы зашли в недостроеный дом и там собственно НЕ ТУПО ПОТРАХАЛИСЬ БЛЕАТЬ, а все прошло очень замечательно. В подробностях описывать не буду. Скажу только то, что секс отличался от секса с любой другой девченкой хз даже чем. Потом обсудили ситуацию, что офк мы не можем жениться и вот этот секс был первый и последний раз. Общаться будем как и прежде. Потом вернулись, как ни в чем не бывало где-то через пол часа и все. Ну потом она с родителями домой поехали, а я с остальной родней в свой город.

Поделиться сообщением

Гость

Гина дай свою фотку!

:тут фотка физики на диване:

иди считай

Поделиться сообщением

Гость iMassacre

Cool-T, спасибо.

ну автор поступил как нормальный человек (относительно случившегося офк).

удачи :)

Поделиться сообщением

вздрочнул на новый аватар джуса big25.gif

война дворцам мир хижинам

Поделиться сообщением

+1

Поделиться сообщением

а мне старый больше нравился  :NYnate:

Поделиться сообщением

Гость arcania

Автор сестру таки трахнул

Кстати я же говорил что лучше признаться и что она может испытывать такие же чувства

Но, к разочарованию питона, у нас в стране не принято трахаться с сестрами

А еще не принято выставлять это на всеобщее обозрение нескольким тысячам человек

Или неужели ты не боишься деанонимизации?

Или тебя не мучает совесть?

Или тебе похуй?

Поделиться сообщением

или всё это хуета и не было ничего?

Поделиться сообщением

Кстати я же говорил что лучше признаться и что она может испытывать такие же чувства

А еще не принято выставлять это на всеобщее обозрение нескольким тысячам человек

Или тебе похуй?

А в какой стране принято трахаться с сестрами, скажи плиз.

y5NdU1F.png

5Pea6Gg48w4.jpg

Поделиться сообщением

самое оно что питон еще и свою фотку кинул и фотку сестры

думаю не перевелись еще долбоебы которые кидают линк на тему вконтакт

Скрытый текст

Евгений

214a17fb68.jpg

Поделиться сообщением

Автор без обид, но сестра у тебя не красивая.

Ну скинь фото своей девушки, бывшей девушки... посмотрим красивые они у тебя или нет  :NYdunno:

Если конечно они у тебя были  :NYtrollface:

вот только хотел так же ответить

c9fa3d2d07336a2aeef18e6dc1a884db.jpg

1441716752141557896.jpg

SHE SEXY AND SHE KNOW IT

Поделиться сообщением

Или тебе похуй?

Или ты пиздишь?

fxd

Поделиться сообщением

выеби ее,у вас там там смешается кровь и радится,урод,вы надениете  на него хокейную маску,и по кд будите тушить об него бычки и хуярить бутылками об голову,он выростит заурит вас збежит в штат техас,там в маленокм городке всех перехуярит,потом поездами с крупой доберется до россии и тут начнет ебать кур и убивать крупно рагатый скот!убивать малодеш каторя одна идет со дискотеки,потом он уйдет жить в тайгу и часто будет ночью выходить в деревню чтобы убивать!москва вышлет сыщика чтобы раскрыть убийства!сыщику малдерову неудастя зацепится за зацепку,но потом он узнает потихоньку тайны близ лижайших деревень!узнает о секте ктаорая прикармиливает вашего сына,и говраит с сатаной и что гридет калапс!потом ты и мужики деревеньщины взяв ружья будут искать его в тайге,приляг наночь поспать он унисет в лес петровича незаметно выебет и сьест,и обратно принисет одну лиш кепку петровича ну такую понмиате с арлом и надписб ЮСА с сеточкой такая ебаненькая в хламм!потом кадую ночь всех сьедят вы в лавушки урода!ты останешся один на 1 потомучто всех сожрали!потом ты малдеров найдет теримок и найдет фотогрфии своего брата,о май гад это был ты,ты брат малдерова!а урод ето плимяник малдерова пиздец,тут заскрипела дверьца ебаная калитка,зашел урод сказал таким голосом  дауна "дятя! и обнимит тебе ,потом после того как он тебя обнял ты воткнеш ему кинджал охотника в брюхо,он умрет,ты начнеш шарить по его комнате в поиску улик,натнувшись на мусорку ты найдеш в ней порваный гондон,а на столике возле кравати фотку где урод с какойто безогой слппой шмарой из деревни,и ты ее уже видел,ты быстро хуй знает где находиш джип,едеш в деревню!к эой бабки она уже мертвая лежит такая всю пизду разваратило,ты пощитал пуповины тарчащие из ее пизды,хм так их ровне 3,ещо 3 урода спаслись,распазлизь,в разные стороны,выростут вскормятся в тайге и начнут оптяь убивать!мадьюлров позванил в моску напарнице агенту скали,тока набрал номер,как его нахуй завалили вилами сиктанты,и дальше уже затимнение,и в племени сектантов,буьют бутылки об младельав и жгут об них бычки,а ерфоломей сьездил в город и прикупил 3 хакеные маски,все всем пизда,камера уходит в верх к небу,и улетает в сторону и мы видим тока ле и деревню в доли, и надпись ТУ БИ КОНТИНИОЕ ебать!

ну разве я не скорцезе?

ADOLF :pray: :pray: :pray:

адольф придумал бы фильм нехуже чем поворот в нетуда и у холмов есть глаза

hs228.png
PROFIT Velen

1jYI7i0.jpg

There is a rainbow in the sky

sun.gif     rainbowsmile.gif

Поделиться сообщением

Автор без обид, но сестра у тебя не красивая.

Ну скинь фото своей девушки, бывшей девушки... посмотрим красивые они у тебя или нет  :NYdunno:

Если конечно они у тебя были  :NYtrollface:

вот только хотел так же ответить

11 минут прошло же

Поделиться сообщением

Или тебе похуй?

А в какой стране принято трахаться с сестрами, скажи плиз.

как и я хочешь туда?

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...