BlessArt #1 Опубликовано: 7 января 2011 Доброе утро, с рождеством всех :NYnate: я спать :NY._.: Some people believe football is a matter of life and death, I am very disappointed with that attitude. I can assure you it is much, much more important than that.© Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Klapan-7x #2 7 января 2011 взаимно. хуяч. :NYvihui: тра та та Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Greaver #3 7 января 2011 Доброе утро, с рождеством всех :NYnate: я спать :NY._.: +1 же Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
f0rc3 #5 7 января 2011 доброe утро я тожe спaть) хотя для мeня щaс вeчeр :j Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BlessArt #6 7 января 2011 Кстати я лайферил всю ночь и справлял рождество, чего и всем желаю :NYvihui: Some people believe football is a matter of life and death, I am very disappointed with that attitude. I can assure you it is much, much more important than that.© Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
motros #7 7 января 2011 нет спасибо, я лучше в лол поиграюсь с 18:00 до 8:00 :NYtrollface: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Король Хатол #8 7 января 2011 Кто еще раз скажет доброе утро, я его убью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Greaver #10 7 января 2011 Кто еще раз скажет доброе утро, я его убью. не убьешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Король Хатол #11 7 января 2011 Уебки, заебали. Утро риальне НЕДОБРОЕ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Greaver #12 7 января 2011 Уебки, заебали. Утро риальне НЕДОБРОЕ. седьмое число же. посылай всех нахуй и спи. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Король Хатол #13 7 января 2011 Посылаю всех нахуй и ложусь спать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
URSA #14 7 января 2011 Уже проснулся,сходил в универ и сдал курсач,а вы только спать идете,слабаки :NYnate: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
spiro #15 7 января 2011 Уже проснулся,сходил в универ и сдал курсач,а вы только спать идете,слабаки :NYnate: 7 числа пиздует в универ и что то там сдает .. больной ? commander Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
URSA #16 7 января 2011 Уже проснулся,сходил в универ и сдал курсач,а вы только спать идете,слабаки :NYnate: 7 числа пиздует в универ и что то там сдает .. больной ? В Пекине рождество не празднуют :NYnate: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Сто китайцев #17 7 января 2011 мне завтра зачет сдавать, а я не готовлюсь к нему и страдаю хуйней мой ярик кузнецов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
URSA #18 7 января 2011 мне завтра зачет сдавать, а я не готовлюсь к нему и страдаю хуйней готовься к нему и не страдай хуйней :NYnate: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Сто китайцев #19 7 января 2011 мне завтра зачет сдавать, а я не готовлюсь к нему и страдаю хуйней готовься к нему и не страдай хуйней :NYnate: но ведь так классно ничего ни делать и надеяться на халяву мой ярик кузнецов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
URSA #20 7 января 2011 мне завтра зачет сдавать, а я не готовлюсь к нему и страдаю хуйней готовься к нему и не страдай хуйней :NYnate: но ведь так классно ничего ни делать и надеяться на халяву Да,только обычно это ничем хорошим не кончается :NYrickroll: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение