infenok #42 7 января 2011 купил пакет - ко мне вернулась жена, стали уважать сверстники, чувствую себя намного уверенней! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лучевский #43 7 января 2011 лол блядь tupa dlya haterov[media=][/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jip #44 7 января 2011 купил пакет - ко мне вернулась жена, стали уважать сверстники, чувствую себя намного уверенней! в голос :NYtrollface: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FiRst^DeSiRe #46 7 января 2011 купил пакет - ко мне вернулась жена, стали уважать сверстники, чувствую себя намного уверенней! ЫЫЫ ЫЫЫ ЫЫЫ ЫЫЫ ЫЫЫ ЫЫЫ ЫЫЫ ЫЫЫ ЫЫЫ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MyWizzard #48 7 января 2011 купил пакет - ко мне вернулась жена, стали уважать сверстники, чувствую себя намного уверенней! в голос :NYtrollface: набиваешь посты сука Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость 123123 #49 7 января 2011 --- мне понравились хороший товар. --- Нормально придумано --- просто класс! --- я предположить даже не мог что такое есть... классная вещь --- Довольно таки интересно полезно знать дотерам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SioniX #53 7 января 2011 скачал, установил, возьмите меня в дтс DONDO DNR Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jip #55 7 января 2011 купил пакет - ко мне вернулась жена, стали уважать сверстники, чувствую себя намного уверенней! в голос :NYtrollface: набиваешь посты сука дак есть же :NYtrollface: 1 хуйнюшку дали,а то совсем не красиво было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rikku #56 7 января 2011 зарабатываю 300 голды в секунду от радиков на 18 секунде уже тошнит :NYdunno: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whatsup #57 7 января 2011 Купил секреты доты! очень благодарен александру. мной восхищаются в 51 рус руме на гарене ! Удивляются , почему у меня на 1ом лвле 522 мса и 150 атаки! я говорю что это опыт , и они все уважают меня и чтут лучшим игроком румы. Спасибо , александр. Whatsup#21681 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
f0rc3 #59 7 января 2011 Купил секреты доты! очень благодарен александру. мной восхищаются в 51 рус руме на гарене ! Удивляются , почему у меня на 1ом лвле 522 мса и 150 атаки! я говорю что это опыт , и они все уважают меня и чтут лучшим игроком румы. Спасибо , александр. бля :D :j Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rikku #60 8 января 2011 Купил секреты доты! очень благодарен александру. мной восхищаются в 51 рус руме на гарене ! Удивляются , почему у меня на 1ом лвле 522 мса и 150 атаки! я говорю что это опыт , и они все уважают меня и чтут лучшим игроком румы. Спасибо , александр. бля :D ты и есть Александр ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение