Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость

НЕНАВИСТЬ т.2

Рекомендованные сообщения

ДА ЧТО ЗА ДЕНЬ ЕБАНЫЙ ТЫ В РОТ

Тащим с трындой сука тиму уебков. 37-17. ВСЕ УЖЕ ЗАБРАЛИ БАРОНА Пока они внизу были все без палева. ВСЕ УЖЕ СТОИМ ДЕФИМ ПОСЛЕДНЮЮ ФАЙТ и ебашить идем НО НЕТ ЖЕ БЛЯТЬ АКАЛИ НАША ПОШЛА ОДНА В ЛЕС УБИТЬ ЕБАНЫХ 3 ВОЛКА  ЕЕ ТАМ ПОЙМАЛА ВСЯ ТИМА ВРАЖЕСКАЯ И ВЫЕБАЛА НАША АШЕ УВИДЕЛА ЭТО И ПОБЕЖАЛА ЧЕРЕЗ АВТОАТАКУ ТУДА В ГЛУБЬ К НИМ УМЕРЕТЬ А ЕБАНЫЙ ТРЫНД КОТРЫЙ ТАЩИЛ ВСТАЛ В АФК ГОВРИТ ЩА Я ПОЕМ СУКА 3 МИНУТЕС ВЕЙТ. СУКА СРАЛ ВАМ В УХО УЕБКИ КОНЧЕНЫЕ.

vaunew.gifГОРЯЧАЯ ДЕВОЧКА В ПОЛОСАТЫХ ТРУСИКАХ И ВСЕ ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ ИЗ МИРА ЛОЛА shok.gif

Поделиться сообщением

блеать, как же хочецца звуковую связь встроенную

чтобы можно было пиндосам высказать всё, что о них думаешь

правда надо у кого-то шарящего уточнить лексикон

BigfootSilva_backstage.gif

Поделиться сообщением

Читаю вас и ржу. Да попадаются уебки, но в другой команде тоже не без таких же. А после того как начал играть шеном вообще ни на кого не жалуюсь. Ебашу с рандомами каждую игру. Чет мне больше кажется, что дело в вас. Я помню когда ебашил на смурфе кассадином и евелиной, но проебывал игры - тоже пиздел, мол команда рахитов. Но в игре главное не количество киллов и их соотношение со смертями, а главное - победить. Шен :pidorasy:

Поделиться сообщением

Читаю вас и ржу. Да попадаются уебки, но в другой команде тоже не без таких же. А после того как начал играть шеном вообще ни на кого не жалуюсь. Ебашу с рандомами каждую игру. Чет мне больше кажется, что дело в вас. Я помню когда ебашил на смурфе кассадином и евелиной, но проебывал игры - тоже пиздел, мол команда рахитов. Но в игре главное не количество киллов и их соотношение со смертями, а главное - победить. Шен :pidorasy:

чем больше я тебя читаю тем больше иди нахуй

Не все девушки могут испытывать такой оргазм, который сопровождается фонтаном шняги из её пизды. Давольно редкое явление и чтобы его добиться нужно хуячить как сумасшедший про.  Офк, на пд это никому не дано.   :nate:

Поделиться сообщением

чо-та ты не шаришь нихуя

попробуй блеать выиграй, когда все лайны насосут, даже ебаный джанглер насосёт >_<

Поделиться сообщением

чем больше я тебя читаю тем больше иди нахуй

Ноунеймерское говно, которое еще год назад лизало у каждого второго открыло свой рот. Грац. К успеху идешь.

Поделиться сообщением

чо-та ты не шаришь нихуя

попробуй блеать выиграй, когда все лайны насосут, даже ебаный джанглер насосёт >_<

Играю джанглером шеном и клал на всех.

Поделиться сообщением

шен тащит начало и мидгейм, потом явно слабее становится, но у шена всегда стабильно ассистов больше всех

Aa4hQiT.png

Поделиться сообщением

явно слабее? о_О

да, масс таунт нихуя не решает

оке  :NYpalevo:

Поделиться сообщением

шен тащит начало и мидгейм, потом явно слабее становится, но у шена всегда стабильно ассистов больше всех

Ну в файтах он юзелесс офкоз даже в начале. Просто ахуенно что им можно фармить и врываться бить ебала при этом спасая дамагера.

Поделиться сообщением

явно слабее? о_О

да, масс таунт нихуя не решает

оке  :NYpalevo:

Именно масс таунт, а враги выстраиваются в кучку и ждут таунта. Кто ты вообще такой? Второй айдотер?

Поделиться сообщением

Ну в файтах он юзелесс офкоз даже в начале. Просто ахуенно что им можно фармить и врываться бить ебала.

блеать хуле, если максить кинжал - то офк сосёт

Поделиться сообщением

Ну в файтах он юзелесс офкоз даже в начале. Просто ахуенно что им можно фармить и врываться бить ебала.

блеать хуле, если максить кинжал - то офк сосёт

Ты мне будешь рассказывать что делать шеном? ОКЕЙ.

Поделиться сообщением

Охуели чтоли?

RaMH602.jpg

Моя ЖУМОНГ

LWxJ.png

Поделиться сообщением

Ну в файтах он юзелесс офкоз даже в начале. Просто ахуенно что им можно фармить и врываться бить ебала при этом спасая дамагера.

в начале как раз не юзелесс даже в 5 на 5

Aa4hQiT.png

Поделиться сообщением

в начале как раз не юзелесс даже в 5 на 5

Ну я на дабл лайне им ни разу не стоял, игр 15 сыграл 1 раз соло был и наебашил 16-9-20, но проебали. И через лес остальные разы. А там че ну до шестого лвла один(от силы два) ганга, если вижу, что можно кого-то и гост на не на кд. Ну и потом фармишь и смотришь, если кого-то из своих ебашат - ульт и там если спас, а то и из-за этого убили врага - вообще заебись. Что значит в начале ебашит, я даже понять не могу. Че типа на лайне?

Ну он все равно по сути юзелесс, понятно, что я пытаюсь цепануть какого-нить дд и сейвить своих дд, если их фокусят, но дамага почти не наносишь нихуя. Но вот такой вот парадокс, что играю на команду и за эти игр ~15 всего 3-4 поражения, причем ни разу не играл премейд даже вдвоем с кем-то.

Поделиться сообщением

блеать

если ты считаешь, юзелесс или неюзлесс танк по нанесению дамага по енеми - то это рак

офк масс таунт енеми тим - это юзелесс

кто не юзелесс-то тогда?

Поделиться сообщением

блеать

если ты считаешь, юзелесс или неюзлесс танк по нанесению дамага по енеми - то это рак

офк масс таунт енеми тим - это юзелесс

кто не юзелесс-то тогда?

МАСС ТАУНТ, ПРОСТО МАСС. А ПОТОМ  МАГНУС С ДОТЫ ПЯТЕРЫХ В УЛЬТ И ЭНИГМА УЛЬТ И ПОТОМ АМУМУ СРАЗУ УГАДАЙ ЧТО? ТОЖЕ УЛЬТ. И ПОТОМ ТРИНДАМЕР С ТИАМАТОМ ВСЕХ УБИВАЕТ С КРИТА.

Я БЫ С УДОВОЛЬСТВИЕМ ПОМЕНЯЛ БЫ ЭТОТ ТАУНТ НА БЛИНК+НЮК АОЕ(+ слоу, ну или вместо дамага слоу).

А и хули я тебе что-то объясняю, ты же второй айдотер. Ща сек ссылку тебе кину. Держи.

http://www.lolbase.net/eu/RussianOwner Вин/луз и килл/дис рейтинги говорят сами за себя. Ну и никнейм тоже многообещающий.

Что еще ШЕН ДЕЛАЕТ? РАССКАЖИ МНЕ.

Поделиться сообщением

ты рак

играй за лебланк, нахуй за шена вообще o_O

Поделиться сообщением

день сосаний изза уебков

кас 30 минут 18 крипов

или идиоты которые отдаются по кд

ебая таких лолеров

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...