30nderrr #41 7 января 2011 на самом деле тест на анимэшника если вам понравилось - то вы и есть он , что очень печально :NYavtorklif: нарута это крута, да? по сабжу наркоман путает элиту с илитой >_< россоха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
НаркомаН #44 7 января 2011 на самом деле тест на анимэшника если вам понравилось - то вы и есть он , что очень печально :NYavtorklif: нарута это крута, да? по сабжу наркоман путает элиту с илитой >_< у меня везде правильно расставлены буквы и в названии и в оп-посте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D-Light #45 7 января 2011 Тест на наркомана С Уважением,Иванов Дмитрий Алексеевич. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vidurr #50 7 января 2011 я илита ололо а в треке кед интересная тема, но вокал и лирика две хуйни Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Beshaniy_Babay #51 7 января 2011 все музыкальные произведения в этом топике - похуй... я не слушаю музыку "а сейчас нужно обязательно дунуть: если не дунуть никакого чуда не произойдёт" ©Амаяк Акопян Благая весть! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30nderrr #53 7 января 2011 на самом деле тест на анимэшника если вам понравилось - то вы и есть он , что очень печально :NYavtorklif: нарута это крута, да? по сабжу наркоман путает элиту с илитой >_< у меня везде правильно расставлены буквы и в названии и в оп-посте наоборот было бы логичней россоха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SOSKI-_-KROTA #54 7 января 2011 элита по дефолту меньшинство а депеши популярны как бы сорвал покровы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
partyy #56 7 января 2011 переход на личности. нутыпонел Непонел. ответ где-то здесь 1 раз запостил и теперь постоянно проскакивает на пд эта шляпа :D приятно офк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Beshaniy_Babay #57 7 января 2011 эту шляпу постили и 3 года назад так что хуй знает "а сейчас нужно обязательно дунуть: если не дунуть никакого чуда не произойдёт" ©Амаяк Акопян Благая весть! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Qluck #58 7 января 2011 dostavil avtoru v rot FAKE _____________________________________________ BANOCHKA S ZEMLICEY BANOCHKA S ZEMLICEY CHTO V NEY UGODAIKASUROVIY VORTEXИзвините Qluck, но Вы забанены и не можете принимать и отсылать личные сообщения на этом форуме. Оскорбление модератора, "idi nahui pizdabol uzkoglaziy", 3 Ваш бан истекает через 02 Январь 2011, 21:30:49. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Konrad #60 7 января 2011 анимешник - хуйкин Quote from: pgg on 15 March 2010, 19:03:30 бля парни это через край меня на улице какие то телки узнали ))) "мама в детсве учила типа "шел человечек и рисовала Ё в види человечка Шел пашел все через е"но вот мне как то и через о неплохо" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение