URSA #1 Опубликовано: 8 января 2011 С добрым утром продотка :NYavtoradolf: Сегодня охуенное утро,наконец смог выспаться после этих ебанных курсачей да экзаменов :NYrickroll:,сейчас закажу себе еду,посмотрю какой нибудь сирик,и буду выдвигаться на тренировку :NYnate: А чем вы заняты этим преркасным субботним утром? :NYhmm: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SOSKI-_-KROTA #2 8 января 2011 иди трахни найона, он же тоже в китае Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #3 8 января 2011 введите бан за иероглифы в названии, вдруг там скрытая реклама или маты? PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
URSA #4 8 января 2011 иди трахни найона, он же тоже в китае Давно его не видно что то,исчез после той темы про китаянку :NYpalevo: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BlessArt #5 8 января 2011 Автор завсегдатай утренних топанов :NYhmm: Ну с добрым утром че)) Щас вот собираюсь позавтракать. УДИВИЛ ДАК УДИВИЛ Some people believe football is a matter of life and death, I am very disappointed with that attitude. I can assure you it is much, much more important than that.© Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #6 8 января 2011 точно-точно с добрым утром PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
URSA #8 8 января 2011 Кстати вчера думал чего бы такого посмотреть из сериалов,остановился на Калифорнийском блуднике,пока посмотрел только первую серию,не пожалел :NYlostneprowaet: В последнее время стали сильно раздражать сериалы с закадровым смехом :NYhmm: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #10 8 января 2011 Сто китайцев 早上好! :NYtrollface: PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
URSA #11 8 января 2011 喜污物,你好吗? Не хорошо пользоваться гугл переводчиком :NYnono: А так 我很好 :NYnate: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
label3 #13 8 января 2011 С добрым утром продотка :NYavtoradolf: Сегодня охуенное утро,наконец смог выспаться после этих ебанных курсачей да экзаменов :NYrickroll:,сейчас закажу себе еду,посмотрю какой нибудь сирик,и буду выдвигаться на тренировку :NYnate: А чем вы заняты этим преркасным субботним утром? :NYhmm: аналгеом занят мной :< через полтора часа эгзамен Сиськиhttp://oboobs.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #15 8 января 2011 как научится читать незнакомый иероглиф? PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Сто китайцев #16 8 января 2011 妈妈是一个受人尊敬的人 你妈妈尊重我 мой ярик кузнецов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jip #18 8 января 2011 Кстати вчера думал чего бы такого посмотреть из сериалов,остановился на Калифорнийском блуднике,пока посмотрел только первую серию,не пожалел :NYlostneprowaet: В последнее время стали сильно раздражать сериалы с закадровым смехом :NYhmm: а я случаино наткнулся и посмотрел АЛЬФ :NYavtoradolf: настольгия пиздец,даже уллыбнулся пару раз потом глянул еще серию и хуяк уже утро :NYopasnoste: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
URSA #20 8 января 2011 как научится читать незнакомый иероглиф? Это ведь очень легко :NYyazik: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение