ChaseWalker #21 8 января 2011 Хз еще доброе утро или нет, я ж еще не ложился ~~~ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
URSA #22 8 января 2011 С добрым утром продотка :NYavtoradolf: Сегодня охуенное утро,наконец смог выспаться после этих ебанных курсачей да экзаменов :NYrickroll:,сейчас закажу себе еду,посмотрю какой нибудь сирик,и буду выдвигаться на тренировку :NYnate: А чем вы заняты этим преркасным субботним утром? :NYhmm: аналгеом занят мной :< через полтора часа эгзамен Удачи на экзамене :NYyes: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #23 8 января 2011 язык дял истинных PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
URSA #24 8 января 2011 Кстати вчера думал чего бы такого посмотреть из сериалов,остановился на Калифорнийском блуднике,пока посмотрел только первую серию,не пожалел :NYlostneprowaet: В последнее время стали сильно раздражать сериалы с закадровым смехом :NYhmm: а я случаино наткнулся и посмотрел АЛЬФ :NYavtoradolf: настольгия пиздец,даже уллыбнулся пару раз потом глянул еще серию и хуяк уже утро :NYopasnoste: Когда маленький был обожал этот сериал,помню еще даже полнометражка была Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
URSA #26 8 января 2011 язык дял истинных полтора милиарда человек с тобой не согласны :NYnono: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BlessArt #28 8 января 2011 Автор расскажи лучше как там в китае печатают вобще, там же 10000 иероглифов гдето Some people believe football is a matter of life and death, I am very disappointed with that attitude. I can assure you it is much, much more important than that.© Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
URSA #29 8 января 2011 Автор расскажи лучше как там в китае печатают вобще, там же 10000 иероглифов гдето Иероглифов на самом деле наааамного больше.Но каждый иероглиф читается как один слог,этих слогов на самом деле не так уж и много.Так же есть такая система как pinyin,это транскрипция иероглифов на латиницу.Например 我=wo,так что когда на клаве печаетаешь "wo" тебе просто выдает список возможных/подходящий по смыслу иероглифов которые читаются как этот слог и все.Надеюсь понятно обьяснил :NYsmile: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WhereIsMyPride #30 8 января 2011 Автор расскажи лучше как там в китае печатают вобще, там же 10000 иероглифов гдето Иероглифов на самом деле наааамного больше.Но каждый иероглиф читается как один слог,этих слогов на самом деле не так уж и много.Так же есть такая система как pinyin,это транскрипция иероглифов на латиницу.Например 我=wo,так что когда на клаве печаетаешь "wo" тебе просто выдает список возможных/подходящий по смыслу иероглифов которые читаются как этот слог и все.Надеюсь понятно обьяснил :NYsmile: Японский пизже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
URSA #31 8 января 2011 Еще есть способ писать по ключам,то есть каждый иероглиф состоит из составных частей,и их на самом деле тоже не так уж и много,на многих телефонах именно такой способ ввода,хотя он уже отчасти устарел,большинство пользуется способом выше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bir_9 #32 8 января 2011 Еще живу вечером пятницы, иди на хуй. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
URSA #33 8 января 2011 Автор расскажи лучше как там в китае печатают вобще, там же 10000 иероглифов гдето Иероглифов на самом деле наааамного больше.Но каждый иероглиф читается как один слог,этих слогов на самом деле не так уж и много.Так же есть такая система как pinyin,это транскрипция иероглифов на латиницу.Например 我=wo,так что когда на клаве печаетаешь "wo" тебе просто выдает список возможных/подходящий по смыслу иероглифов которые читаются как этот слог и все.Надеюсь понятно обьяснил :NYsmile: Японский пизже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WhereIsMyPride #34 8 января 2011 Автор расскажи лучше как там в китае печатают вобще, там же 10000 иероглифов гдето Иероглифов на самом деле наааамного больше.Но каждый иероглиф читается как один слог,этих слогов на самом деле не так уж и много.Так же есть такая система как pinyin,это транскрипция иероглифов на латиницу.Например 我=wo,так что когда на клаве печаетаешь "wo" тебе просто выдает список возможных/подходящий по смыслу иероглифов которые читаются как этот слог и все.Надеюсь понятно обьяснил :NYsmile: Японский пизже мне тож нравиться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OPK #35 8 января 2011 Только что разошлись друзья пересматривали Матрицу :NY^^: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
URSA #36 8 января 2011 На самом деле аниме не смотрю,вообще ничего не нравится из него,даже всеми любимый дез нот :NYdunno: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WhereIsMyPride #37 8 января 2011 Только что разошлись друзья пересматривали Матрицу :NY^^: Я сколько смотрел матрицу а смысл в ней никогда не понимал :х На самом деле аниме не смотрю,вообще ничего не нравится из него,даже всеми любимый дез нот :NYdunno: ЕРЕТИК ВЫПИЛИВАЙСЯ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
URSA #38 8 января 2011 Только что разошлись друзья пересматривали Матрицу :NY^^: Я сколько смотрел матрицу а смысл в ней никогда не понимал :х На самом деле аниме не смотрю,вообще ничего не нравится из него,даже всеми любимый дез нот :NYdunno: ЕРЕТИК ВЫПИЛИВАЙСЯ Это таверна вообще-то :NYpalevo: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
label3 #39 8 января 2011 С добрым утром продотка :NYavtoradolf: Сегодня охуенное утро,наконец смог выспаться после этих ебанных курсачей да экзаменов :NYrickroll:,сейчас закажу себе еду,посмотрю какой нибудь сирик,и буду выдвигаться на тренировку :NYnate: А чем вы заняты этим преркасным субботним утром? :NYhmm: аналгеом занят мной :< через полтора часа эгзамен Удачи на экзамене :NYyes: спасибо, я выучил 4 билета из 20, 20% на удачу :NYtrollface: Сиськиhttp://oboobs.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WhereIsMyPride #40 8 января 2011 Только что разошлись друзья пересматривали Матрицу :NY^^: Я сколько смотрел матрицу а смысл в ней никогда не понимал :х На самом деле аниме не смотрю,вообще ничего не нравится из него,даже всеми любимый дез нот :NYdunno: ЕРЕТИК ВЫПИЛИВАЙСЯ Это таверна вообще-то :NYpalevo: ТЫ ДЕЗНОТУ НЕ СМОТРЕЛ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение