label3 #41 8 января 2011 бтв дезнота параша :< Сиськиhttp://oboobs.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
URSA #42 8 января 2011 Только что разошлись друзья пересматривали Матрицу :NY^^: Я сколько смотрел матрицу а смысл в ней никогда не понимал :х На самом деле аниме не смотрю,вообще ничего не нравится из него,даже всеми любимый дез нот :NYdunno: ЕРЕТИК ВЫПИЛИВАЙСЯ Это таверна вообще-то :NYpalevo: ТЫ ДЕЗНОТУ НЕ СМОТРЕЛ Я посмотрел серий 5-7,до того момента где они пришли в секретную квартиру к Лайту и он наставлял агентов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WhereIsMyPride #44 8 января 2011 Только что разошлись друзья пересматривали Матрицу :NY^^: Я сколько смотрел матрицу а смысл в ней никогда не понимал :х На самом деле аниме не смотрю,вообще ничего не нравится из него,даже всеми любимый дез нот :NYdunno: ЕРЕТИК ВЫПИЛИВАЙСЯ Это таверна вообще-то :NYpalevo: ТЫ ДЕЗНОТУ НЕ СМОТРЕЛ Я посмотрел серий 5-7,до того момента где они пришли в секретную квартиру к Лайту и он наставлял агентов ТЫ ДЕЗНОТУ НЕ ДОСМОТРЕЛ бтв дезнота параша :< ТЫ СЛЕДУЮЩИЙ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
label3 #45 8 января 2011 бтв дезнота параша :< ТЫ СЛЕДУЮЩИЙ сексу мало :<<< Сиськиhttp://oboobs.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sB.Raven #48 8 января 2011 КОРОЧЕ!!!!, общался со знакомым анимешником, вроде адекватен, нормален.Так вот , спросил у него, какое нормально аниме есть?, он ответил, что лилуш ну и более менее deathnote. я посмотрел лилуша, мне понравилось,согласен сила... , спросил у него death note тоже норм?,ну он ответил ,что впринципе да, но по сюжету просасывает где-то 30% лилушу, но из-за того что нету няшек у него , он на 1 уровне с лилушем. После этого я спросил ,что есть из аниме норм? Он сказал аниме хуета полная , больше нихуя нет.(он анимешный задрот со стажем...) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
URSA #49 8 января 2011 КОРОЧЕ!!!!, общался со знакомым анимешником, вроде адекватен, нормален.Так вот , спросил у него, какое нормально аниме есть?, он ответил, что лилуш ну и более менее deathnote. я посмотрел лилуша, мне понравилось,согласен сила... , спросил у него death note тоже норм?,ну он ответил ,что впринципе да, но по сюжету просасывает где-то 30% лилушу, но из-за того что нету няшек у него , он на 1 уровне с лилушем. После этого я спросил ,что есть из аниме норм? Он сказал аниме хуета полная , больше нихуя нет.(он анимешный задрот со стажем...) Все правильно сказал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sB.Raven #50 8 января 2011 КОРОЧЕ!!!!, общался со знакомым анимешником, вроде адекватен, нормален.Так вот , спросил у него, какое нормально аниме есть?, он ответил, что лилуш ну и более менее deathnote. я посмотрел лилуша, мне понравилось,согласен сила... , спросил у него death note тоже норм?,ну он ответил ,что впринципе да, но по сюжету просасывает где-то 30% лилушу, но из-за того что нету няшек у него , он на 1 уровне с лилушем. После этого я спросил ,что есть из аниме норм? Он сказал аниме хуета полная , больше нихуя нет.(он анимешный задрот со стажем...) Все правильно сказал Я с ним очень хорошо общаяюсь, ну и как-то не очень хотелось спорить на тему аниме...,я очень сильно удивился ,когда он со мной согласился.... . Правильнее будет сказать он не со мной согласился , а с моими словами, но мне сказал ,что это как минимум глупо, говорить о жанре,которого никогда не видел... :)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #51 8 января 2011 из аниме осилил только бойца баки и афросамурай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GlobaLWarming #53 8 января 2011 Даже минуты тетрадки смерти не выдержал ну не моё так не моё :NYnate: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tha Playah #54 8 января 2011 早上好 Oh, ny davaite, postite, postite. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
monstercat #56 8 января 2011 у меня все ваши иероглифы как квадратики отображаются Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
enjoywithme #58 8 января 2011 пиздец проспал консультация по экзамену :NYopasnoste: к которому я не допущен :NYfffuuu: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
monstercat #59 8 января 2011 пиздец проспал консультация по экзамену :NYopasnoste: к которому я не допущен :NYfffuuu: все правильно сделал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение