Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 2   (0 пользователей, 2 гостя)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

URSA

早上好!

Рекомендованные сообщения

Только что разошлись друзья пересматривали Матрицу  :NY^^:

Я сколько смотрел матрицу а смысл в ней никогда не понимал :х

На самом деле аниме не смотрю,вообще ничего не нравится из него,даже всеми любимый дез нот :NYdunno:

ЕРЕТИК

ВЫПИЛИВАЙСЯ

Это таверна вообще-то :NYpalevo:

ТЫ ДЕЗНОТУ НЕ СМОТРЕЛ

Я посмотрел серий 5-7,до того момента где они пришли в секретную квартиру к Лайту и он наставлял агентов :buba:

:hmm:

Поделиться сообщением

ЭТО РАЗБОРКА ПИТЕРСКАЯ

Элли

8628bd7fed.jpg

<3

emdLR.jpg

Поделиться сообщением

Только что разошлись друзья пересматривали Матрицу  :NY^^:

Я сколько смотрел матрицу а смысл в ней никогда не понимал :х

На самом деле аниме не смотрю,вообще ничего не нравится из него,даже всеми любимый дез нот :NYdunno:

ЕРЕТИК

ВЫПИЛИВАЙСЯ

Это таверна вообще-то :NYpalevo:

ТЫ ДЕЗНОТУ НЕ СМОТРЕЛ

Я посмотрел серий 5-7,до того момента где они пришли в секретную квартиру к Лайту и он наставлял агентов :buba:

ТЫ ДЕЗНОТУ НЕ ДОСМОТРЕЛ

бтв дезнота параша :<

ТЫ СЛЕДУЮЩИЙ

Поделиться сообщением

бтв дезнота параша :<

ТЫ СЛЕДУЮЩИЙ

сексу мало :<<<

Сиськи

Поделиться сообщением

2106650.jpg

Кто нибудь знает кто она? :NYhmm:

Поделиться сообщением

КОРОЧЕ!!!!, общался со знакомым анимешником, вроде адекватен, нормален.Так вот , спросил у него, какое нормально аниме есть?, он ответил, что лилуш ну и более менее deathnote. я посмотрел лилуша, мне понравилось,согласен сила... , спросил у него death note тоже норм?,ну он ответил ,что впринципе да, но по сюжету просасывает где-то 30% лилушу, но из-за того что нету няшек у него , он на 1 уровне с лилушем.

После этого я спросил ,что есть из аниме норм? Он сказал аниме хуета полная , больше нихуя нет.(он анимешный  задрот со  стажем...)

Поделиться сообщением

КОРОЧЕ!!!!, общался со знакомым анимешником, вроде адекватен, нормален.Так вот , спросил у него, какое нормально аниме есть?, он ответил, что лилуш ну и более менее deathnote. я посмотрел лилуша, мне понравилось,согласен сила... , спросил у него death note тоже норм?,ну он ответил ,что впринципе да, но по сюжету просасывает где-то 30% лилушу, но из-за того что нету няшек у него , он на 1 уровне с лилушем.

После этого я спросил ,что есть из аниме норм? Он сказал аниме хуета полная , больше нихуя нет.(он анимешный  задрот со  стажем...)

Все правильно сказал :buba:

Поделиться сообщением

Все правильно сказал :buba:

Я с ним очень хорошо общаяюсь, ну и как-то не очень хотелось спорить на тему аниме...,я очень сильно удивился ,когда он со мной согласился.... . Правильнее будет сказать он не со мной согласился , а с моими словами, но мне сказал ,что это как минимум глупо, говорить о жанре,которого никогда не видел... :))

Поделиться сообщением

Гость

из аниме осилил только бойца баки и афросамурай :nate:

Поделиться сообщением

боец баки не прощает

KuZ1dup.gif

Поделиться сообщением

Даже минуты тетрадки смерти не выдержал :fie:

ну не моё так не моё :NYnate:

Поделиться сообщением

早上好

Oh, ny davaite, postite, postite.