Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 2   (0 пользователей, 2 гостя)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Eul-

Девушки

Рекомендованные сообщения

автора окружают масс тп

Я сНиМаЮ нАхУй !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

more

черное море)))))))))))))))))))))))0

хаххаха =)

!

кто удолил мою подпись как криса

Поделиться сообщением

сразу видно спиздил в твои 15 это не написать.

Поделиться сообщением

автора окружают масс тп

!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

more

ВОТ ЭТО ПРИКОЛ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

СОНЯ СОСОНЯ

АХАХАХАХАХ НЕ НУ ВЫ ПОНЯЛИ ДА???????????????????????????????????????????????

Элли

8628bd7fed.jpg

<3

emdLR.jpg

Поделиться сообщением

автора окружают масс тп

more

Френч обнови.

СЧАСТЬЕ ДЛЯ ВСЕХ, ДАРОМ, И ПУСТЬ НИКТО НЕ УЙДЁТ ОБИЖЕННЫЙ!

Поделиться сообщением

ой блять такой бред,ну не бред конечно,но почти тоже самое можно написать о современных парнях с точки зрения нормально воспитанной девушки. Автор статьи просто сейчас написал слова своей бабушки,которая с другими бабушками на лавочки обсуждала проблеммы современной молодёжи.Если не можешь найти себе адекватного нормального общения с приятными тебе людьми то проблемма блять не в обществе,а проблемма в тебе самом,а то блять все хуёвые и виноватые во всём и умные словечки мы найдём,а то что сам говно никому не нужное и некчёмное почему то блять забывают многие..

после удачного сдачи гиа после 9 класса я поступил в самый элитный техникум города на профессию программиста :buba:

Поделиться сообщением

автора окружают масс тп

more

ВОТ ЭТО ПРИКОЛ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

СОНЯ СОСОНЯ

АХАХАХАХАХ НЕ НУ ВЫ ПОНЯЛИ ДА???????????????????????????????????????????????

:NYlol: СЕГОДНЯ Я ПРОСТО ЖГУ

Поделиться сообщением

был бы бабой - не дал бы тебе

аналогично!

1320315636-clip-1kb.png

1324854292-clip-3kb.jpg

Поделиться сообщением

автора окружают масс тп

more

Френч обнови.

бтв, не могу ходить с нарощенными ногтями  :NYsad:

Так ближе к праздникам на недельки две можно сделать :NYsad:

Поделиться сообщением

был бы бабой - не дал бы тебе

аналогично!

что значит был бы?

Поделиться сообщением

Поделиться сообщением

Поделиться сообщением

ВОТ ЭТО ПРИКОЛ

Поделиться сообщением

Гость WarL1ke

za infu sps

Поделиться сообщением

Гость Красный

Ебаться в телевизор

Поделиться сообщением

толсто

images?q=tbn:ANd9GcTYS4KFwYM5hVo8fa3ywy9

Поделиться сообщением

Sorry Gish, you are banned from posting or sending personal messages on this forum.

мат в названии, флуд

This ban is set to expire 11 January 2011, 18:52:43.

Поделиться сообщением

Не понимаю, почему столько людей согласно с первым постом.

Да, есть тупые педовки - но это возрастное. Все те на кого жалуется автор - выдуманный тип. Я не имею ввиду что 100% девушек умеет готовить, я имею ввиду что 95% девушек адекватны, а не "ничего не знающие кроме редбула и водки пезды/ожидающие чудо-принца мечтатьльницы".

Кроме того, все так закивали головами на пост типа "Она не умеет готовить, она не сможет воспитывать наших детей", как будто тут каждый хочет найти жену и единственную любовь и супер серьёзные отношения.

aka Gluks

Поделиться сообщением

Не понимаю, почему столько людей согласно с первым постом.

Да, есть тупые педовки - но это возрастное. Все те на кого жалуется автор - выдуманный тип. Я не имею ввиду что 100% девушек умеет готовить, я имею ввиду что 95% девушек адекватны, а не "ничего не знающие кроме редбула и водки пезды/ожидающие чудо-принца мечтатьльницы".

Кроме того, все так закивали головами на пост типа "Она не умеет готовить, она не сможет воспитывать наших детей", как будто тут каждый хочет найти жену и единственную любовь и супер серьёзные отношения.

нет ничего более постоянного чем временное

знал я парней, которые трахались с опытными дамами, а потом хотели жениться на 20-летних девственницах

так они волком выли от тоски и в итоге возвращались к своим прежним боевым подругам

1c4577.jpg

Поделиться сообщением

девушки - хуйня

.shortcut-article.jpg

Поделиться сообщением

• Создать...