смайл #101 8 января 2011 автора окружают масс тп Я сНиМаЮ нАхУй !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! more черное море)))))))))))))))))))))))0 хаххаха =) ! кто удолил мою подпись как криса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
volume #102 8 января 2011 сразу видно спиздил в твои 15 это не написать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gish #103 8 января 2011 автора окружают масс тп Я сНиМаЮ нАхУй !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! more ВОТ ЭТО ПРИКОЛ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! СОНЯ СОСОНЯ АХАХАХАХАХ НЕ НУ ВЫ ПОНЯЛИ ДА??????????????????????????????????????????????? Элли <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
qu4keR #104 8 января 2011 автора окружают масс тп Я сНиМаЮ нАхУй !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! more Френч обнови. СЧАСТЬЕ ДЛЯ ВСЕХ, ДАРОМ, И ПУСТЬ НИКТО НЕ УЙДЁТ ОБИЖЕННЫЙ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
major(ik) #105 8 января 2011 ой блять такой бред,ну не бред конечно,но почти тоже самое можно написать о современных парнях с точки зрения нормально воспитанной девушки. Автор статьи просто сейчас написал слова своей бабушки,которая с другими бабушками на лавочки обсуждала проблеммы современной молодёжи.Если не можешь найти себе адекватного нормального общения с приятными тебе людьми то проблемма блять не в обществе,а проблемма в тебе самом,а то блять все хуёвые и виноватые во всём и умные словечки мы найдём,а то что сам говно никому не нужное и некчёмное почему то блять забывают многие.. после удачного сдачи гиа после 9 класса я поступил в самый элитный техникум города на профессию программиста Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
~Sofi #106 8 января 2011 автора окружают масс тп Я сНиМаЮ нАхУй !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! more ВОТ ЭТО ПРИКОЛ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! СОНЯ СОСОНЯ АХАХАХАХАХ НЕ НУ ВЫ ПОНЯЛИ ДА??????????????????????????????????????????????? :NYlol: СЕГОДНЯ Я ПРОСТО ЖГУ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
parlament #107 8 января 2011 был бы бабой - не дал бы тебе аналогично! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
~Sofi #108 8 января 2011 автора окружают масс тп Я сНиМаЮ нАхУй !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! more Френч обнови. бтв, не могу ходить с нарощенными ногтями :NYsad: Так ближе к праздникам на недельки две можно сделать :NYsad: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
firexqu #109 8 января 2011 был бы бабой - не дал бы тебе аналогично! что значит был бы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zwunner #110 8 января 2011 был бы бабой - не дал бы тебе аналогично! что значит был бы? http://www.google.ru/search?rlz=1C1CHMW_ruRU372RU374&aq=0&oq=%D0%BE%D0%BF%D0%B5%D1%80%D0%B0%D1%86%D0%B8%D1%8F+%D0%BF&sourceid=chrome&ie=UTF-8&q=%D0%BE%D0%BF%D0%B5%D1%80%D0%B0%D1%86%D0%B8%D1%8F+%D0%BF%D0%BE+%D1%81%D0%BC%D0%B5%D0%BD%D0%B5+%D0%BF%D0%BE%D0%BB%D0%B0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
firexqu #111 8 января 2011 был бы бабой - не дал бы тебе аналогично! что значит был бы? http://www.google.ru/search?rlz=1C1CHMW_ruRU372RU374&aq=0&oq=%D0%BE%D0%BF%D0%B5%D1%80%D0%B0%D1%86%D0%B8%D1%8F+%D0%BF&sourceid=chrome&ie=UTF-8&q=%D0%BE%D0%BF%D0%B5%D1%80%D0%B0%D1%86%D0%B8%D1%8F+%D0%BF%D0%BE+%D1%81%D0%BC%D0%B5%D0%BD%D0%B5+%D0%BF%D0%BE%D0%BB%D0%B0 я к тому, что они уже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Илюшенька #116 8 января 2011 Sorry Gish, you are banned from posting or sending personal messages on this forum. мат в названии, флуд This ban is set to expire 11 January 2011, 18:52:43. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
He_MacTep #117 8 января 2011 Не понимаю, почему столько людей согласно с первым постом. Да, есть тупые педовки - но это возрастное. Все те на кого жалуется автор - выдуманный тип. Я не имею ввиду что 100% девушек умеет готовить, я имею ввиду что 95% девушек адекватны, а не "ничего не знающие кроме редбула и водки пезды/ожидающие чудо-принца мечтатьльницы". Кроме того, все так закивали головами на пост типа "Она не умеет готовить, она не сможет воспитывать наших детей", как будто тут каждый хочет найти жену и единственную любовь и супер серьёзные отношения. aka Gluks Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
St0rm #118 8 января 2011 Не понимаю, почему столько людей согласно с первым постом. Да, есть тупые педовки - но это возрастное. Все те на кого жалуется автор - выдуманный тип. Я не имею ввиду что 100% девушек умеет готовить, я имею ввиду что 95% девушек адекватны, а не "ничего не знающие кроме редбула и водки пезды/ожидающие чудо-принца мечтатьльницы". Кроме того, все так закивали головами на пост типа "Она не умеет готовить, она не сможет воспитывать наших детей", как будто тут каждый хочет найти жену и единственную любовь и супер серьёзные отношения. нет ничего более постоянного чем временное знал я парней, которые трахались с опытными дамами, а потом хотели жениться на 20-летних девственницах так они волком выли от тоски и в итоге возвращались к своим прежним боевым подругам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение