Yowin #21 8 января 2011 Скажи , что у него машина горит :NYyes: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tigrrr #23 8 января 2011 в 2 ствола отдерите ее, чо как идиот Dios mio Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gish #24 8 января 2011 в 2 ствола отдерите ее, чо как идиот Я СНИМАЮ НАХУЙ Элли <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
смайл #25 8 января 2011 автор троль!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! )))) ) кто удолил мою подпись как криса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Androk #26 8 января 2011 снимать трусы а дальше сам знаешь PGG <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
i have lost my keds #28 8 января 2011 Щас придет телка ко мне на хату дома токо батя блин он не хочет не куда выходить че делать быстро через час она будем у меня ??????????????? :NYO_O: Как же ты заебал, со своей хуёвостью, ботан-хуесос. Нужны ли мы нам? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gish #30 8 января 2011 снимать трусы а дальше сам знаешь СНИМАЙ ТРУСЫ - МОЛОТИ ПИСЮНЫ! Элли <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aie #31 8 января 2011 предложи групповушку, батя тряхнёт стариной Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gish #32 8 января 2011 предложи групповушку, батя тряхнёт стариной ХАХАХА, НЕ, НУ ВЫ ПОНЯЛИ? ТИПА ШУТКА С ДВОЙНЫМ ДНОМ = ) ТИПА ВРОДЕ ТРЯХНЕТ СТАРИНОЙ, И ТИПА СТАРИНА ЭТО ЕГО ЧЛЕН МОЖЕТ БЫТЬ! = )))))))) Элли <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
repka #34 8 января 2011 не открывай дверь,раз ты такой :NYavtorklif: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #35 8 января 2011 предложи групповушку, батя тряхнёт стариной ХАХАХА, НЕ, НУ ВЫ ПОНЯЛИ? ТИПА ШУТКА С ДВОЙНЫМ ДНОМ = ) ТИПА ВРОДЕ ТРЯХНЕТ СТАРИНОЙ, И ТИПА СТАРИНА ЭТО ЕГО ЧЛЕН МОЖЕТ БЫТЬ! = )))))))) ВАЩЕ ЛОЛ)))))))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
evian #36 8 января 2011 предложи групповушку, батя тряхнёт стариной ХАХАХА, НЕ, НУ ВЫ ПОНЯЛИ? ТИПА ШУТКА С ДВОЙНЫМ ДНОМ = ) ТИПА ВРОДЕ ТРЯХНЕТ СТАРИНОЙ, И ТИПА СТАРИНА ЭТО ЕГО ЧЛЕН МОЖЕТ БЫТЬ! = )))))))) мне нравится этот парень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
firexqu #37 8 января 2011 предложи групповушку, батя тряхнёт стариной ХАХАХА, НЕ, НУ ВЫ ПОНЯЛИ? ТИПА ШУТКА С ДВОЙНЫМ ДНОМ = ) ТИПА ВРОДЕ ТРЯХНЕТ СТАРИНОЙ, И ТИПА СТАРИНА ЭТО ЕГО ЧЛЕН МОЖЕТ БЫТЬ! = )))))))) мне нравится этот парень а ты ему нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
firexqu #38 8 января 2011 Щас придет телка ко мне на хату дома токо батя блин он не хочет не куда выходить че делать быстро через час она будем у меня ??????????????? :NYO_O: Как же ты заебал, со своей хуёвостью, ботан-хуесос. слишком толсто Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #39 8 января 2011 трахни в подъезде а дома чаю попейте PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение