major(ik) #81 8 января 2011 link=topic=188836.msg2024212259#msg2024212259 date=1294525968] link=topic=188836.msg2024211988#msg2024211988 date=1294522340] Если не будет конца света, его сделают исскуственно. Концепцию золотого миллиарда еще никто не отменял. ты посмотрел 1-ну передачу в интернете о домыслах неизвестного тебе чувака и теперь везде будешь оперировать этими знаниями как догмой?) В свое время, узнав о 2012, решил для себя разобраться в ситуации. Просто было интересно. Перечитал дохера инфы. Книги, форумы, блоги. Так и не пришел к окончательному выводу. Пиздеш или нет покажет время. Для себя сделал несколько выводов. Вся наша история, ту которую нам навязуют "добрые дяди" полная чушь. Особенно это касается древней истории. Те кто держит мир за яйца, управляет нами как хочет, и в большинстве своем достигают своих целей. Мы для них мы как стадо животных. Религия, политика, экономика все это создано, чтобы наиболее комфортно пасти нас. А что касается концепции золотого миллиарда, то это не выдумка. Если не ошибаюсь в 70-х годах над этим документом работали вполне конкретные ученые и социологи. Там не говорится, что остальных нужно уничтожить. Просто в выводах этого документа написано, что комфортно на земле могут проживать не более 1 млр. Если не случится большой пиздец, то почему бы не воспользоваться ситуацией. Народ и так готов. хм,ты думаешь на земле cейчас комфортно проживает более 1млрд? И вот ещё что,поголовное уничтожение(людей людьми) не будет лишь по 1 причине: что бы жить комфортно этому 1млрд надо что бы 100 на него вьёбывало день и ночь.Что сейчас и происходит.Так что спи спокойно,твоя смерть никому не нужна=) а ты сидишь на продоте в пол второго ночи и размышляешь о судьбе Земли про пиратов каких то кино качаю,сцуко медленно качается..( после удачного сдачи гиа после 9 класса я поступил в самый элитный техникум города на профессию программиста Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hunter #82 8 января 2011 link=topic=188836.msg2024212274#msg2024212274 date=1294526170] link=topic=188836.msg2024212259#msg2024212259 date=1294525968] link=topic=188836.msg2024211988#msg2024211988 date=1294522340] Если не будет конца света, его сделают исскуственно. Концепцию золотого миллиарда еще никто не отменял. ты посмотрел 1-ну передачу в интернете о домыслах неизвестного тебе чувака и теперь везде будешь оперировать этими знаниями как догмой?) В свое время, узнав о 2012, решил для себя разобраться в ситуации. Просто было интересно. Перечитал дохера инфы. Книги, форумы, блоги. Так и не пришел к окончательному выводу. Пиздеш или нет покажет время. Для себя сделал несколько выводов. Вся наша история, ту которую нам навязуют "добрые дяди" полная чушь. Особенно это касается древней истории. Те кто держит мир за яйца, управляет нами как хочет, и в большинстве своем достигают своих целей. Мы для них мы как стадо животных. Религия, политика, экономика все это создано, чтобы наиболее комфортно пасти нас. А что касается концепции золотого миллиарда, то это не выдумка. Если не ошибаюсь в 70-х годах над этим документом работали вполне конкретные ученые и социологи. Там не говорится, что остальных нужно уничтожить. Просто в выводах этого документа написано, что комфортно на земле могут проживать не более 1 млр. Если не случится большой пиздец, то почему бы не воспользоваться ситуацией. Народ и так готов. хм,ты думаешь на земле cейчас комфортно проживает более 1млрд? И вот ещё что,поголовное уничтожение(людей людьми) не будет лишь по 1 причине: что бы жить комфортно этому 1млрд надо что бы 100 на него вьёбывало день и ночь.Что сейчас и происходит.Так что спи спокойно,твоя смерть никому не нужна=) а ты сидишь на продоте в пол второго ночи и размышляешь о судьбе Земли про пиратов каких то кино качаю,сцуко медленно качается..( пиратское кино про пиратов :NYtrollface: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MU_fanat #83 8 января 2011 Думаю скорее нет, чем да. Пропустил оба гола МЮ, где посмотреть можно?Ты - Рейна? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TeRRaNce #84 9 января 2011 автор будет в числе первых кого буду жрать черви=) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Сто китайцев #85 9 января 2011 ну если все умрут, то зачем париться вот было бы несправедливо если бы умерли все хорошие люди, а в живых остались какие нибудь хохлы :NYginsgnil: мой ярик кузнецов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
URSA #88 9 января 2011 Я оптимист,думаю все это хуйня,пока солнце не раздуется,нам ничего не угрожает :NYnate: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дон Дракон Уилсон #91 9 января 2011 Сколько раз земле обещали тотальный пиздец, но ничего так и не случилось Сотни записей про НЛО, всякую поебень в небе etc. Верите ли вы в иноплянетян или внеземные цивилизации ? :NYhmm: И верите ли вы в конец света ? :NYsmile: На темку натолкнул этот ролик мне кажеться нихуя не будет,вообще прям,мб деградируем только если Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hunter #92 9 января 2011 Сколько раз земле обещали тотальный пиздец, но ничего так и не случилось Сотни записей про НЛО, всякую поебень в небе etc. Верите ли вы в иноплянетян или внеземные цивилизации ? :NYhmm: И верите ли вы в конец света ? :NYsmile: На темку натолкнул этот ролик мне кажеться нихуя не будет,вообще прям,мб деградируем только если уже, не? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Smartyzzz #95 9 января 2011 все сдохнет,но проголосовал за бэтмэна) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FALLINGAWAY #96 9 января 2011 все сдохнет,но проголосовал за бэтмэна) на что ты еще способен, кусок говна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ReiScrew #97 9 января 2011 только ты и етбе подобные элита останется Hello, Spaceboy. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JustJeka #98 9 января 2011 про то что только автор умрет уже было? :NYhmm: Победа не за горами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
firexqu #99 9 января 2011 про то что только автор умрет уже было? :NYhmm: НЕТ БЛЯТЬ неа,нет. умрет только автор автор будет в числе первых кого буду жрать черви=) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
crapty #100 9 января 2011 только ты и етбе подобные элита останется ок Извините crapty, но Вы забанены и не можете принимать и отсылать личные сообщения на этом форуме. говнотема... Ваш бан истекает через 27 Январь 2011, 19:41:16. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение