tarelka #121 7 февраля 2011 да даже если будет, то похуй вообще Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mistwalker #122 7 февраля 2011 Hell no. если реп не даст мне денег, я ограблю магазин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mr.flip-flop #123 7 февраля 2011 думаю в 2012 закроют вов и 12 миллионов человек умрут точно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kuber51 #124 7 февраля 2011 О, предлагаю вариант-Бэтмэн шредингера выживет и умрет(ОДНОВРЕМЕННО!!!) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #125 7 февраля 2011 верю в инопланетян, и да - мы все умрем PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость DonnyY #126 7 февраля 2011 верю в инопланетян, и да - мы все умрем UFO - Enemy Unknown Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #127 7 февраля 2011 верю в инопланетян, и да - мы все умрем UFO - Enemy Unknown трололо я водитель НЛО Вселенная настолько огромна, что немыслимо чтобы мы были в ней одни PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Beshaniy_Babay #128 8 февраля 2011 не переживайте... вы сдохните до конца света "а сейчас нужно обязательно дунуть: если не дунуть никакого чуда не произойдёт" ©Амаяк Акопян Благая весть! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaO #130 8 февраля 2011 запарили умрем. все. сразу. так нормально? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость EvilArthas #131 8 февраля 2011 Сколько раз земле обещали тотальный пиздец, но ничего так и не случилось Сотни записей про НЛО, всякую поебень в небе etc. Верите ли вы в иноплянетян или внеземные цивилизации ? :NYhmm: И верите ли вы в конец света ? :NYsmile: На темку натолкнул этот ролик Как можно верить или не верить в внеземные цивилизации/инопланетян, когда очевидно что они существуют? Как можно верить или не верить в конец света, когда очевидно что ничто не вечно? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
snarre #132 8 февраля 2011 Сколько раз земле обещали тотальный пиздец, но ничего так и не случилось Сотни записей про НЛО, всякую поебень в небе etc. Верите ли вы в иноплянетян или внеземные цивилизации ? :NYhmm: И верите ли вы в конец света ? :NYsmile: На темку натолкнул этот ролик Как можно верить или не верить в внеземные цивилизации/инопланетян, когда очевидно что они существуют? Как можно верить или не верить в конец света, когда очевидно что ничто не вечно? понятие свет в твоем посте настолько неподъемно для представления, что говорить о его конце начале етк по меньшей мере глупо. То же самое касается внеземных цивилизаций Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
omegeMasterq #133 8 февраля 2011 Сколько раз земле обещали тотальный пиздец, но ничего так и не случилось Сотни записей про НЛО, всякую поебень в небе etc. Верите ли вы в иноплянетян или внеземные цивилизации ? :NYhmm: И верите ли вы в конец света ? :NYsmile: На темку натолкнул этот ролик Как можно верить или не верить в внеземные цивилизации/инопланетян, когда очевидно что они существуют? Как можно верить или не верить в конец света, когда очевидно что ничто не вечно? понятие свет в твоем посте настолько неподъемно для представления, что говорить о его конце начале етк по меньшей мере глупо. То же самое касается внеземных цивилизаций это ты чиво только что написал? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #135 8 февраля 2011 Сколько раз земле обещали тотальный пиздец, но ничего так и не случилось Сотни записей про НЛО, всякую поебень в небе etc. Верите ли вы в иноплянетян или внеземные цивилизации ? :NYhmm: И верите ли вы в конец света ? :NYsmile: На темку натолкнул этот ролик Как можно верить или не верить в внеземные цивилизации/инопланетян, когда очевидно что они существуют? Как можно верить или не верить в конец света, когда очевидно что ничто не вечно? 1 - Ты инопланетянин, я верю 2 - Разве время не вечно? Ну если смотреть на время независимо от человека. _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chehir #136 8 февраля 2011 Глупо. Учим химию + физику и понимаем что эти объекты не более чем куски какого-то твердого материала. Просто находиться так близко к Солнцу что будет сгорать в нём. (офк моё мнение - крупные астероиды кометы). Но даже написать на заборе непонятные символы, снять на камеру, попросить друзей порасказывать о яркой вспышке в камеру, и убедить всех что надпись не граффити, А ПОСЛАНИЕ ИНОПЛАНЕТЯН. Простофили как автор схавают за милую душу. "/quit Chehir" is not supported by prodota.ru kernel. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sneg #137 8 февраля 2011 Глупо. Учим химию + физику и понимаем что эти объекты не более чем куски какого-то твердого материала. Просто находиться так близко к Солнцу что будет сгорать в нём. (офк моё мнение - крупные астероиды кометы). Но даже написать на заборе непонятные символы, снять на камеру, попросить друзей порасказывать о яркой вспышке в камеру, и убедить всех что надпись не граффити, А ПОСЛАНИЕ ИНОПЛАНЕТЯН. Простофили как автор схавают за милую душу. куски материи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
justice_st #138 8 февраля 2011 найдут бозон и помирать можно с чистой совестью Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
total- #139 8 февраля 2011 Глупо. Учим химию + физику и понимаем что эти объекты не более чем куски какого-то твердого материала. Просто находиться так близко к Солнцу что будет сгорать в нём. (офк моё мнение - крупные астероиды кометы). Но даже написать на заборе непонятные символы, снять на камеру, попросить друзей порасказывать о яркой вспышке в камеру, и убедить всех что надпись не граффити, А ПОСЛАНИЕ ИНОПЛАНЕТЯН. Простофили как автор схавают за милую душу. я бы не стал так категорично мыслить химия и физика всего лишь науки, к-рые по большей части объясняют процессы происходящие на земле и связанные с землёй. А наша вселенная лишь крупица в огромном мире, так что всё может быть и объяснять всё на свете химией и физикой - глупость ПРОБЛЕМЫ УЁБОК? ПРОБЛЕМЫ УЁБОК? v2.0 ПРОБЛЕМЫ УЁБОК? v3.0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Paran0id #140 8 февраля 2011 Не знаю как вы, но у меня такого в планах нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение