Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

НаркомаН

Ночной философский топан

Рекомендованные сообщения

Пару дней назад я посмотрел аниме, хотя стоп так начнётся гнилой срач на тему аниме. Заново.

Пару дней назад я посмотрел фильм. Это был прекрасный психологический триллер, запутанный и полный саспенса. По ходу фильма смешивались сон и реальность путая и главного героя и зрителя, непростой и интересный клубок, вызывающий игру воображения. Однако, просмотрев сий, без капли сомнения - шедевр, я всё понял - не осталось ни одной лишней или непонятной сцены - всё сложилось в причудливую сложную мозаику. (Тут должен сделать небольшое лирическое отступление - я всегда считал себя несколько ненормальным человеком за способность подмечать то, что ненадо и довольно извращённую логику, которая не снилась и Чингизу Айтматову.) Я радостный сообщил своим контактам в скайпике о просмотре сего фильма и о том, что Я ВСЁ ПОНЯЛ.

Но со временем я понял, что это не я такой гений масштабов Эркюля Пуаро, а грамотная режиссёрская работа, выверенная, без единого изъяна, безусловно, высококлассный сценарий, идеальный монтаж и сведение материала, ну и конечно же мастерская игра актёров, - всё это сделало головоломку совершенной: путанной, сложной, но решаемой к самому концу действа, происходящего на экране.

К чему я веду? Это талант. Только что я описал просмотра полотна гения - человека одарённого в своей области. "Талант от Бога", именно так.

В этом ночном философском топане я хотел бы поднять тему таланта, дара.

Сталкивались ли вы с тем, что однозначно нельзя причислить к массовому искусству, а лишь обозначить работой с божественным вдохновлением.

9fe586cc99.png

Поделиться сообщением

из сабжа вытекает что аниме говно, а все двачеры извращенные пидрилы

Поделиться сообщением

пошёл нахуй

6064425.jpg

Поделиться сообщением

пздц бля же нахуй

Поделиться сообщением

Недавно был на концерте, там играли Баха два признанных пианиста(Петров и Гиндин) и оркестр. Оценил талант Баха. Не помню что игралось, но там такое произведение. Оно одновременно очень простое для восприятия, но абсолютно не примитивное и не пошлое. Меня прям цепануло.

А в чем философскость?

aka Gluks

Поделиться сообщением

пошёл нахуй

ты читаеш мои мысли  :NYpray:

Поделиться сообщением

Посмотрел "Немыслимое"

Охуенный фильм

ASCFR.gif

Поделиться сообщением

даже быдло думает что он гений

Поделиться сообщением

Надо посмотреть, дай ссылку на торент

y5NdU1F.png

5Pea6Gg48w4.jpg

Поделиться сообщением

Талант это круто. Я так считаю.

Поделиться сообщением

Аниме забралось в таверну  :NYopasnoste:

Поделиться сообщением

Гость

пошёл нахуй с таверны анимэшник

Поделиться сообщением

скорее нет чем да

Поделиться сообщением

Аниме забралось в таверну  :NYopasnoste:

пошёл нахуй с таверны анимэшник

:NYboss:

Поделиться сообщением

чё за аниме то?

Perfect Blue Сатоши Кона

если не ошибаюсь, то довольно древнее оно

и это типа кровавый триллер?

Поделиться сообщением

го вов поцоны, я создал

Hello, Spaceboy.

Поделиться сообщением

Пару дней назад я посмотрел аниме, хотя стоп так начнётся гнилой срач на тему аниме. Заново.

Пару дней назад я посмотрел фильм. Это был прекрасный психологический триллер, запутанный и полный саспенса. По ходу фильма смешивались сон и реальность путая и главного героя и зрителя, непростой и интересный клубок, вызывающий игру воображения. Однако, просмотрев сий, без капли сомнения - шедевр, я всё понял - не осталось ни одной лишней или непонятной сцены - всё сложилось в причудливую сложную мозаику. (Тут должен сделать небольшое лирическое отступление - я всегда считал себя несколько ненормальным человеком за способность подмечать то, что ненадо и довольно извращённую логику, которая не снилась и Чингизу Айтматову.) Я радостный сообщил своим контактам в скайпике о просмотре сего фильма и о том, что Я ВСЁ ПОНЯЛ.

Но со временем я понял, что это не я такой гений масштабов Эркюля Пуаро, а грамотная режиссёрская работа, выверенная, без единого изъяна, безусловно, высококлассный сценарий, идеальный монтаж и сведение материала, ну и конечно же мастерская игра актёров, - всё это сделало головоломку совершенной: путанной, сложной, но решаемой к самому концу действа, происходящего на экране.

К чему я веду? Это талант. Только что я описал просмотра полотна гения - человека одарённого в своей области. "Талант от Бога", именно так.

В этом ночном философском топане я хотел бы поднять тему таланта, дара.

Сталкивались ли вы с тем, что однозначно нельзя причислить к массовому искусству, а лишь обозначить работой с божественным вдохновлением.

Смотря что понимать под этим самым божественным вдохновлением.

или правильнее вдохновением?

Если немного перефразировать, то можно ответить так:

Да, не зря же существует фраза "талант от бога".

fix: Или же интересует не факт существования этих вещей, а факт того, что с чем то подобным приходилось сталкиваться в жизни?

Поделиться сообщением

разбавлю тему

772p_99c_0m.jpg774p_99c_0m.jpgavatar_17406_1294506858.jpeg

Поделиться сообщением

• Создать...