НаркомаН #1 Опубликовано: 9 января 2011 Пару дней назад я посмотрел аниме, хотя стоп так начнётся гнилой срач на тему аниме. Заново. Пару дней назад я посмотрел фильм. Это был прекрасный психологический триллер, запутанный и полный саспенса. По ходу фильма смешивались сон и реальность путая и главного героя и зрителя, непростой и интересный клубок, вызывающий игру воображения. Однако, просмотрев сий, без капли сомнения - шедевр, я всё понял - не осталось ни одной лишней или непонятной сцены - всё сложилось в причудливую сложную мозаику. (Тут должен сделать небольшое лирическое отступление - я всегда считал себя несколько ненормальным человеком за способность подмечать то, что ненадо и довольно извращённую логику, которая не снилась и Чингизу Айтматову.) Я радостный сообщил своим контактам в скайпике о просмотре сего фильма и о том, что Я ВСЁ ПОНЯЛ. Но со временем я понял, что это не я такой гений масштабов Эркюля Пуаро, а грамотная режиссёрская работа, выверенная, без единого изъяна, безусловно, высококлассный сценарий, идеальный монтаж и сведение материала, ну и конечно же мастерская игра актёров, - всё это сделало головоломку совершенной: путанной, сложной, но решаемой к самому концу действа, происходящего на экране. К чему я веду? Это талант. Только что я описал просмотра полотна гения - человека одарённого в своей области. "Талант от Бога", именно так. В этом ночном философском топане я хотел бы поднять тему таланта, дара. Сталкивались ли вы с тем, что однозначно нельзя причислить к массовому искусству, а лишь обозначить работой с божественным вдохновлением. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EU_Thomas #2 9 января 2011 из сабжа вытекает что аниме говно, а все двачеры извращенные пидрилы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
He_MacTep #5 9 января 2011 Недавно был на концерте, там играли Баха два признанных пианиста(Петров и Гиндин) и оркестр. Оценил талант Баха. Не помню что игралось, но там такое произведение. Оно одновременно очень простое для восприятия, но абсолютно не примитивное и не пошлое. Меня прям цепануло. А в чем философскость? aka Gluks Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Springfield #6 9 января 2011 пошёл нахуй ты читаеш мои мысли :NYpray: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sol1tary #7 9 января 2011 Посмотрел "Немыслимое" Охуенный фильм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
НаркомаН #10 9 января 2011 чё за аниме то? Perfect Blue Сатоши Кона Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Digray #11 9 января 2011 Надо посмотреть, дай ссылку на торент Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
elezarkun1988 #12 9 января 2011 Талант это круто. Я так считаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #13 9 января 2011 Аниме забралось в таверну :NYopasnoste: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
votzalupa #16 9 января 2011 Аниме забралось в таверну :NYopasnoste: пошёл нахуй с таверны анимэшник :NYboss: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Metus_Violarium #17 9 января 2011 чё за аниме то? Perfect Blue Сатоши Кона если не ошибаюсь, то довольно древнее оно и это типа кровавый триллер? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ReiScrew #18 9 января 2011 го вов поцоны, я создал Hello, Spaceboy. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jemdo #19 9 января 2011 Пару дней назад я посмотрел аниме, хотя стоп так начнётся гнилой срач на тему аниме. Заново. Пару дней назад я посмотрел фильм. Это был прекрасный психологический триллер, запутанный и полный саспенса. По ходу фильма смешивались сон и реальность путая и главного героя и зрителя, непростой и интересный клубок, вызывающий игру воображения. Однако, просмотрев сий, без капли сомнения - шедевр, я всё понял - не осталось ни одной лишней или непонятной сцены - всё сложилось в причудливую сложную мозаику. (Тут должен сделать небольшое лирическое отступление - я всегда считал себя несколько ненормальным человеком за способность подмечать то, что ненадо и довольно извращённую логику, которая не снилась и Чингизу Айтматову.) Я радостный сообщил своим контактам в скайпике о просмотре сего фильма и о том, что Я ВСЁ ПОНЯЛ. Но со временем я понял, что это не я такой гений масштабов Эркюля Пуаро, а грамотная режиссёрская работа, выверенная, без единого изъяна, безусловно, высококлассный сценарий, идеальный монтаж и сведение материала, ну и конечно же мастерская игра актёров, - всё это сделало головоломку совершенной: путанной, сложной, но решаемой к самому концу действа, происходящего на экране. К чему я веду? Это талант. Только что я описал просмотра полотна гения - человека одарённого в своей области. "Талант от Бога", именно так. В этом ночном философском топане я хотел бы поднять тему таланта, дара. Сталкивались ли вы с тем, что однозначно нельзя причислить к массовому искусству, а лишь обозначить работой с божественным вдохновлением. Смотря что понимать под этим самым божественным вдохновлением. или правильнее вдохновением? Если немного перефразировать, то можно ответить так: Да, не зря же существует фраза "талант от бога". fix: Или же интересует не факт существования этих вещей, а факт того, что с чем то подобным приходилось сталкиваться в жизни? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение