Dtgsu #1 Опубликовано: 9 января 2011 ! Список игр, похожих на доту Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sol1tary #2 9 января 2011 сам варкрафт идет же но ицкап и ггц даже под вайном не запускаются вроде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ReiScrew #5 9 января 2011 если руки из жопы то зхаебёшся запускать ну и офк мак> линукса Hello, Spaceboy. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vizakenjack #6 9 января 2011 ставить линукс на десктоп? ты ебанутый? если хочешь *nix на десктоп то кроме мака ничего лучше не придумали. под него фотошоп и МС офис есть хотя бы. да и игр побольше (даже стим есть). и не надо мне про вайн говорить, еще предложи в линуксе поставить виртуальную машину с виндой. Канал про крипту Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ImIron #8 9 января 2011 перейдя на линукс я перестал быть дотером Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Коварный Копeтан #9 9 января 2011 если руки из жопы то зхаебёшся запускать ну и офк мак> линукса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ReiScrew #10 9 января 2011 ну вот виза шарит вообще большинство нормальных игр есть под мак Hello, Spaceboy. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vizakenjack #12 9 января 2011 хакинтош ставить тоже заебется если нормальное интеловское железо то всё норм идёт как правило. да бтв я не считаю конкретно линукс - хуйней, я сам с ним часто работаю и знаю "как и что". Но вот ставить его на домашний комп - полная хуйня. его место на серваках. Канал про крипту Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chubaker #13 9 января 2011 друг работал админом на каких-то канадцев, были ночные смены, на работе токо линуксы, он себе поставил под вайном и порабощали алькар с айсикапом, с гареной не вышло нифига. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sol1tary #14 9 января 2011 друг работал админом на каких-то канадцев, были ночные смены, на работе токо линуксы, он себе поставил под вайном и порабощали алькар с айсикапом, с гареной не вышло нифига. странно , так и не получилось ицкап под вайном запустить хотя это давно было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
i have lost my keds #15 9 января 2011 Линукс не нужен. Нужны ли мы нам? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ReiScrew #16 9 января 2011 хакинтош ставить тоже заебется если нормальное интеловское железо то всё норм идёт как правило. да бтв я не считаю конкретно линукс - хуйней, я сам с ним часто работаю и знаю "как и что". Но вот ставить его на домашний комп - полная хуйня. его место на серваках. я думаю он намекал что автор не достаточно умён ни для чего кроме виноусхп Hello, Spaceboy. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SeGa^ #17 9 января 2011 там не идет дота :NYfffuuu: ставил убунту, потом снести не мог, в итоге 3 дня без доты а вообще можешь поставить и линукс и винду оставить, ведь линукс тоже неплохо :NYdunno: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dtgsu #18 9 января 2011 факт чтo гарена нe идет удручаeт Список игр, похожих на доту Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GlobaLWarming #19 9 января 2011 икспи и дота нахуй не нужна :NYnate: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение