sol1tary #21 9 января 2011 хочу перейти на макОС :NYnate: а китайцы в большинстве своем какую ОС дома используют? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #22 9 января 2011 хакинтош ставить тоже заебется если нормальное интеловское железо то всё норм идёт как правило. да бтв я не считаю конкретно линукс - хуйней, я сам с ним часто работаю и знаю "как и что". Но вот ставить его на домашний комп - полная хуйня. его место на серваках. ты хотел сказать на "комп дотера - полная хуйня". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GlobaLWarming #23 9 января 2011 хочу перейти на макОС :NYnate: Стоимость Mac OS X включается в цену для новых компьютеров Apple Macintosh. При покупке ОС отдельно от компьютера цена составляет 190 долларов. :NYnate: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sonya_Blade #24 9 января 2011 играю в доту на 95 виндусе :( ВСЁ КОРАБЛЬ,ВСЁ В АРТСТАЙЛА МИНУС АРТСТАЙЛ,КУРОНИТИ УБИРАЕТ АРТСТАЙЛА, ГОБЛИН УЛЬТУЕТ,ЗАБРАТЬ НАДО ХОТЬ КОГО-ТО,СТЕНКУ СТАВИТ,ОЙОЙОЙ КАКАЯ ХОРОШАЯ СТЕНА У ТОЛСТОЙ СКАТИНЫ,ПЫТАЕТСЯ ЧТО-ТО СДЕЛАТЬ НЕУБИВАЕТ НИКОГО,ФОБОС УЛЬТУЕТ НИКОГО НЕ ЗАБИРАЕТ ЗДЕСЬ КРИПЫ ЛОСТА ПЫТАЮТСЯ ЧТО-ТО СДЕЛАТЬ ИХ ТУТЖЕУБИВАЕТКУНКА!НА ТОРРЕНТ ОПЯТЬ ВСЕ,ВСЕ ЧЕТВЕРО ПОПАДАЮТ НА ТОРРЕНТ,ДЕНДИ УХОДИТ ПРОСТО С ТП,ЗАБИРАЮТ ЛОСТА, ЗАБИРАЮТ ФОБОСА,ЗАБИРАЮТ ГОБЛАКА,МОЖНО ЛИВАТЬ,ЭТО БЛЯТЬ НЕ ИГРА, ЭТО ПРОСТО ПОШЛИ ОНИ НАХУЙ БЛЯТЬ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sol1tary #25 9 января 2011 http://www.guidebookgallery.org/pics/gui/desktop/empty/win95.png Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
URSA #26 9 января 2011 хочу перейти на макОС :NYnate: а китайцы в большинстве своем какую ОС дома используют? вин xp Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
URSA #27 9 января 2011 играю в доту на 95 виндусе :( А где иконка варика? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
URSA #28 9 января 2011 хочу перейти на макОС :NYnate: Стоимость Mac OS X включается в цену для новых компьютеров Apple Macintosh. При покупке ОС отдельно от компьютера цена составляет 190 долларов. :NYnate: Я хочу взять макбук :NYnate: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sonya_Blade #30 9 января 2011 хочу перейти на макОС :NYnate: Стоимость Mac OS X включается в цену для новых компьютеров Apple Macintosh. При покупке ОС отдельно от компьютера цена составляет 190 долларов. :NYnate: :NYnate: Я хочу взять макбук :NYnate: :NYnate: 11-inch : 64GB 1.4GHz Intel Core 2 Duo processor 2GB memory 64GB flash storage1 NVIDIA GeForce 320M graphics Ships: Within 24hrs Free Shipping $999.00 financing available http://store.apple.com/us/browse/home/shop_mac/family/macbook_air?aid=AIC-WWW-NAUS-K2-BUYNOW-MACBOOKAIR-INDEX&cp=BUYNOW-MACBOOKAIR-INDEX ВСЁ КОРАБЛЬ,ВСЁ В АРТСТАЙЛА МИНУС АРТСТАЙЛ,КУРОНИТИ УБИРАЕТ АРТСТАЙЛА, ГОБЛИН УЛЬТУЕТ,ЗАБРАТЬ НАДО ХОТЬ КОГО-ТО,СТЕНКУ СТАВИТ,ОЙОЙОЙ КАКАЯ ХОРОШАЯ СТЕНА У ТОЛСТОЙ СКАТИНЫ,ПЫТАЕТСЯ ЧТО-ТО СДЕЛАТЬ НЕУБИВАЕТ НИКОГО,ФОБОС УЛЬТУЕТ НИКОГО НЕ ЗАБИРАЕТ ЗДЕСЬ КРИПЫ ЛОСТА ПЫТАЮТСЯ ЧТО-ТО СДЕЛАТЬ ИХ ТУТЖЕУБИВАЕТКУНКА!НА ТОРРЕНТ ОПЯТЬ ВСЕ,ВСЕ ЧЕТВЕРО ПОПАДАЮТ НА ТОРРЕНТ,ДЕНДИ УХОДИТ ПРОСТО С ТП,ЗАБИРАЮТ ЛОСТА, ЗАБИРАЮТ ФОБОСА,ЗАБИРАЮТ ГОБЛАКА,МОЖНО ЛИВАТЬ,ЭТО БЛЯТЬ НЕ ИГРА, ЭТО ПРОСТО ПОШЛИ ОНИ НАХУЙ БЛЯТЬ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GlobaLWarming #31 9 января 2011 хочу перейти на макОС :NYnate: Стоимость Mac OS X включается в цену для новых компьютеров Apple Macintosh. При покупке ОС отдельно от компьютера цена составляет 190 долларов. :NYnate: Я хочу взять макбук :NYnate: где-то 1800 у.е. :o Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fufu #32 9 января 2011 Linux юзаю только на работе т.к. там я про. Дома винда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
URSA #33 9 января 2011 В игры не играю,те тех данные что он имеет меня вполне устраивают :NYnate: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EU_Thomas #34 9 января 2011 почему нет варианта - впизду этот линукс. юзал убунту на сервере и всё. а ну ещё и гнома больше не контактировал с ним Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sol1tary #35 9 января 2011 почему нет варианта - впизду этот линукс. юзал убунту на сервере и всё. а ну ещё и гнома больше не контактировал с ним как тебе эта ОС? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BlackRaven #36 9 января 2011 Сам решай, для чего тебе линукс. Если ебашить в доту - оставайся на винде. Хочешь анального секаса с железом - ставь линукс. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EU_Thomas #37 9 января 2011 почему нет варианта - впизду этот линукс. юзал убунту на сервере и всё. а ну ещё и гнома больше не контактировал с ним как тебе эта ОС? не понял что именно ты хотел услышать, но скажу так. есть мозги - юзай КДЕ нет мозгов - велкам ту гном fxd ну гном ещё меньше ресурсов жрет чем КДЕ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #38 9 января 2011 почему нет варианта - впизду этот линукс. юзал убунту на сервере и всё. а ну ещё и гнома больше не контактировал с ним как тебе эта ОС? не понял что именно ты хотел услышать, но скажу так. есть мозги - юзай КДЕ нет мозгов - велкам ту гном fxd ну гном ещё меньше ресурсов жрет чем КДЕ :NYlol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
schwepp #39 9 января 2011 только на серверах и только гента.в моем случае А какого хера ты вообще полгода дома не был? И нахуй ты надо, нуб, будеш заходить и подсерать всем игры! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Seadog #40 9 января 2011 линукс не для геймеров В футболе мелочей не бывает! Стишок: Скажу болельщикам в укор,Скажу по долгу службы -Футбол нам нужен не для ссор,А для хорошей дружбы! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение