pri4uda #61 10 января 2011 линукс(стоит на нетбуке убунта) - вещь вполне себе неплохая. если смотреть по количеству разных примочек и настроек внешнего вида - намного превосходит хр. плюс МНОГО легально-бесплатных прог в репозитории, которые при этом еще работают именно так, как надо. ну, т.е даже если ты обычный юзер, поставивший линукс для "попонтоваться" или предусмотрительно для "все равно когда-нибудь на него переходить" - особого дискомфорта испытывать не будешь. по началу были траблы с вайфаем, решающиеся установкой всех возможных драйверов из того же репозитория. далее. про вар3(и большинство игр и программ, не пытающихся при работе пошариться по файловой системе). под Winе запускается без проблем. запускал пару раз (вполне устраивает вар на настольном компе) и оба раза видел, что графика выглядит "квадратиками". хотя уверен, что подобные траблы устраняются. но лень разбираться. короче мой тебе совет - ставь. фотошопа нет икапа нет гарена работает через раз itunes нет, айподы/айфоны в пролёте аськи нормальной до сих пор нет вайн? какой нахуй вайн? нахуй ставить линукс если половину софта будешь запускать через вайн? аська нормальная давно есть, нетбук не для игр, itunes есть( на убунте устанавливается из дефолтных репозиториев, работает стабильно и на ура), GIMP нормальный графический редактор.(+ слышал photoshop запускают под wine) линукс для нетбука считаю идеальным вариантом, хотя не смотрел ChromeOS Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
A.B.S.E.N.T. #62 10 января 2011 линукс(стоит на нетбуке убунта) - вещь вполне себе неплохая. если смотреть по количеству разных примочек и настроек внешнего вида - намного превосходит хр. плюс МНОГО легально-бесплатных прог в репозитории, которые при этом еще работают именно так, как надо. ну, т.е даже если ты обычный юзер, поставивший линукс для "попонтоваться" или предусмотрительно для "все равно когда-нибудь на него переходить" - особого дискомфорта испытывать не будешь. по началу были траблы с вайфаем, решающиеся установкой всех возможных драйверов из того же репозитория. далее. про вар3(и большинство игр и программ, не пытающихся при работе пошариться по файловой системе). под Winе запускается без проблем. запускал пару раз (вполне устраивает вар на настольном компе) и оба раза видел, что графика выглядит "квадратиками". хотя уверен, что подобные траблы устраняются. но лень разбираться. короче мой тебе совет - ставь. фотошопа нет икапа нет гарена работает через раз itunes нет, айподы/айфоны в пролёте аськи нормальной до сих пор нет вайн? какой нахуй вайн? нахуй ставить линукс если половину софта будешь запускать через вайн? qutim понт засчитан :NYbuba: http://img842.imageshack.us/img842/4365/321bn.jpg[/img] http://img227.imageshack.us/img227/7826/88cc19352f5eec97origina.jpg[/img] http://i.drom.ru/pubs/4/18529/400717.jpg[/img] [img width=596 h Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SonGoten #63 10 января 2011 ну если автор дома сидит на линуксе и думает что он особенный и чувствует себя типо элитой, но при этом жрет гавно по сравнению со всеми остальными, то пусть офк сидит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vizakenjack #64 10 января 2011 Gimp? аналог фотошопа? Ололо, вы еще скажите что бейсик аналог с++ айтюнса нет, не надо пиздеть. А еще офиса нет. пришлют вам курсовые для инста, вы их открываете вашим сраным опен офисом, а курсовые-то сделаны в 2007 офисе, и там всё поехало-полетело. хуй напечатаешь, ага. А еще разные программы написаны под разные оболочки (kde/gnome), и нормально выглядят только в своей родной. Канал про крипту Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Сказочный #65 10 января 2011 Просто есть такие люди, которым можно не писать, не звонить не говорить, и они все равно будут самыми близкими. Live Fast, Love Hard, Die Young. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Эклипсес #66 10 января 2011 эклипсис аргументировано расписал ну и виза пару фейлов выдал, как надо а вот роматуз молодец :NYsmile: Какие тут аргументы нужны? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pri4uda #67 10 января 2011 Gimp? аналог фотошопа? Ололо, вы еще скажите что бейсик аналог с++ айтюнса нет, не надо пиздеть. А еще офиса нет. пришлют вам курсовые для инста, вы их открываете вашим сраным опен офисом, а курсовые-то сделаны в 2007 офисе, и там всё поехало-полетело. хуй напечатаешь, ага. А еще разные программы написаны под разные оболочки (kde/gnome), и нормально выглядят только в своей родной. просто иди нахуй, дебил, не знаешь не пизди. типа очень повыпедриваться захотел? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elninoram #69 10 января 2011 Юзаю винду и дико счастлив! Конечно есть убунта для редких случаев, но бесит устройство фаловой системы в лине и как проги ставятся. Точнее куда и что с ними нихуя не сделаешь кроме как запустить. :NYnate: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vizakenjack #70 10 января 2011 Gimp? аналог фотошопа? Ололо, вы еще скажите что бейсик аналог с++ айтюнса нет, не надо пиздеть. А еще офиса нет. пришлют вам курсовые для инста, вы их открываете вашим сраным опен офисом, а курсовые-то сделаны в 2007 офисе, и там всё поехало-полетело. хуй напечатаешь, ага. А еще разные программы написаны под разные оболочки (kde/gnome), и нормально выглядят только в своей родной. просто иди нахуй, дебил, не знаешь не пизди. типа очень повыпедриваться захотел? вот тут-то ты и показал что ответить тебе нечего. повыпендриваться хотят видимо такие как ты, которые ставят линух и выебываются "ололо винда говно смотрите у меня линукс я крутой". НО ФАКТ ОСТАЕТСЯ ФАКТОМ ЛИНУХ НА ДЕСКТОПЕ НАХУЙ НЕ НУЖЕН Канал про крипту Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godfrey #71 10 января 2011 ставьте мак @ играйте на иссупе через эмулятор винды Spoiler LOL VS DOTA2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EHOME #72 10 января 2011 стоит 2 ОС виндоус и линукс ред хэт линукс запускаю иногда чтоб иметь общее понятие а то мне по професии надо будет уметь в нем работать но я там чет нихуя разобраться немогу :NYdunno: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sol1tary #73 10 января 2011 стоит 2 ОС виндоус и линукс ред хэт линукс запускаю иногда чтоб иметь общее понятие а то мне по професии надо будет уметь в нем работать но я там чет нихуя разобраться немогу :NYdunno: плюсану, если и нужен , то ток на виртуалке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[Tycho] #77 11 января 2011 почему нет варианта - впизду этот линукс. юзал убунту на сервере и всё. а ну ещё и гнома больше не контактировал с ним как тебе эта ОС? не понял что именно ты хотел услышать, но скажу так. есть мозги - юзай КДЕ нет мозгов - велкам ту гном fxd ну гном ещё меньше ресурсов жрет чем КДЕ ну просто эрик :NYlol: :NYlol: бтв запускали с типом гарену на убунте, немного перелопатив регистры и переписав её код, офк пользовались декомпилятором сейчас линя стоит на ноуте, ибо удобно и через бук в основном сижу в интернете через взломанный вай фай :NYtrollface: ах да ломать сети куда лучше черезь линь :NYspy: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mov21h #78 11 января 2011 и нахуя эти извращения? не легче на винде играть ? бтв, на чем написана гарена ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Konrad #79 11 января 2011 ебаные школьники-игрочишки Quote from: pgg on 15 March 2010, 19:03:30 бля парни это через край меня на улице какие то телки узнали ))) "мама в детсве учила типа "шел человечек и рисовала Ё в види человечка Шел пашел все через е"но вот мне как то и через о неплохо" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hunter #80 11 января 2011 link=topic=188942.msg2024226106#msg2024226106 date=1294718673] бтв запускали с типом гарену на убунте, немного перелопатив регистры и переписав её код, офк пользовались декомпилятором :NYlol: :NYlol: :NYlol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение