zylick #1 Опубликовано: 9 января 2011 Тема с очередным агром бай Сережа, впоследствии переименованныя мной нелицеприятным для него образом вызвала следующий агр Сережи, создав таким образом локальную рекурсию. Короче вот ЭТО прислал Сережа в личку Сашке OrionGG, 09.01.2011 15:58:49: короче ещё 2 раза OrionGG, 15:58:51: такая хуета OrionGG, 15:58:55: будет массовый реквест OrionGG, 15:58:57: от пензы OrionGG, 15:58:59: на его снятие "его" в данном случае это меня, для особо одаренных. Не буду щас спрашивать почему именно 2(два) раза, не интересует и моральная сторона вопроса. Интересуют одно: Пенза(мне бтв интересно, кто сейчас понимается под этим словом), OrionGG, 15:58:55: будет массовый реквест OrionGG, 15:58:57: от пензы такие заявления Вас не смущают? Меня вот покоробило несколько, что с моего акка зашли без моего ведома, забанили кого-то там, ничего мне не сказав, хотя нужно было меня всего лишь предупредить, чтож пришлось менять пасс... Так вот, о чем бишь я. Андрею похуй, окорочка тут не будет, интересует мнение Эссеншла - тебе пиздато, когда от твоего имени пишут всякую агропоеботину ни разу неуравновешанные люди? discuss приветствуется. (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sneg #7 9 января 2011 а потом у нас был жесткий секс с твоей матерью Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
major(ik) #8 9 января 2011 хуйня какая то... после удачного сдачи гиа после 9 класса я поступил в самый элитный техникум города на профессию программиста Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TeRRaNce #11 9 января 2011 не осилил может быть я лох или автор слишком крут для меня .... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ev #12 9 января 2011 АХАХАХ ЧТО? Я ничего не понял. господин никто как и ты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23Eman #14 9 января 2011 аааа, я понял! автор наелся хуев и рассказал об этом всем. молодец автор! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sol1tary #20 9 января 2011 а потом у нас был жесткий секс с твоей матерью Поделиться сообщением Ссылка на сообщение