He_MacTep #23 9 января 2011 спутал форум. Орион все дрочит на свою Пензу. aka Gluks Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
retro-style. #24 9 января 2011 Тема с очередным агром бай Сережа, впоследствии переименованныя мной нелицеприятным для него образом вызвала следующий агр Сережи, создав таким образом локальную рекурсию. что за ебаные слова :NYfffuuu: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
essential #26 9 января 2011 Не_мастер уник не с пензы. это пхаил. added А ты уже удалил )) все равно пост = вода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
He_MacTep #28 9 января 2011 Не_мастер уник не с пензы. это пхаил. added А ты уже удалил )) все равно пост = вода с Перми вроде) И мой пост самый информативный в топике, не считая первого офк. Я всегда забываю такие вещи. aka Gluks Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
g@RS #30 9 января 2011 Привет Не_Мастер! Как твои дела? у нас, вон, видишь, развлечения Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ikkioho #31 9 января 2011 надо удалить тех ебланов, что срут этими темами и тех, что в них срут - тоже Steam Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zylick #32 9 января 2011 надо удалить тех ебланов, что срут этими темами и тех, что в них срут - тоже ты насрал тут, убери за собой. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
He_MacTep #34 9 января 2011 Привет Не_Мастер! Как твои дела? у нас, вон, видишь, развлечения нормик. Да Мне не хватает на самом деле иногда вашей этой двужухи вечной, но я слишком активно в ней учавствовал, вот и сижу теперь на галимой продотке (( aka Gluks Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ikkioho #35 9 января 2011 надо удалить тех ебланов, что срут этими темами и тех, что в них срут - тоже ты насрал тут, убери за собой. уберут вместе с темой, а вот тебя нужно элиминейтить Steam Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
g@RS #37 9 января 2011 Привет Не_Мастер! Как твои дела? у нас, вон, видишь, развлечения нормик. Да Мне не хватает на самом деле иногда вашей этой двужухи вечной, но я слишком активно в ней учавствовал, вот и сижу теперь на галимой продотке (( Ну и заходил бы иногда) типа веселие там всяческое тупняк и все дела дотопик :NYnate: YES SIR Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
St0rm #38 9 января 2011 тему удалить, автору 5 лет детской колонии Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
URSA #39 9 января 2011 Да это разбока Питерская :NYtrollface: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение