i have lost my keds #21 9 января 2011 Ох, лол. Невероятная поебота. Нужны ли мы нам? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shenanigan #22 9 января 2011 Думаю интересно будет послушать ваши душещипательные разговоры Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
St0rm #24 9 января 2011 особенно мне понравилось про раннее творчество Проспера Мериме хотя про Бунина тоже неплохо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bisosten #25 9 января 2011 davno hotel uznat che za krasotka u gviskara na ave Я и есть больной ублюдок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость JkGtsb #26 9 января 2011 Предлагаю собрать конфу адекватор. Чханч, ты как? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XpoHuK #27 9 января 2011 Предлагаю собрать конфу адекватор. Чханч, ты как? Я подумаю. Мик искать не хочу. https://www.twitch.tv/alcorithm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
St0rm #28 9 января 2011 конфа "АДЕКВАТОР" адекватировали адекватировали, да не выадекватировали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
St0rm #30 9 января 2011 не буду качать :NYnono: зря, эта запись УЖЕ исцелила 5 больных раком, 3 больных церебральным паралечем и одного модератора пд хотите больше отзывов? заходите на митспин.ком и прочитайте отзывы сотен людей, которым запись помогла в жизни! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ho11ow #31 9 января 2011 Адекватор на адекваторе и адекватором погоняет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XpoHuK #32 9 января 2011 не буду качать :NYnono: зря, эта запись УЖЕ исцелила 5 больных раком, 3 больных церебральным паралечем и одного модератора пд хотите больше отзывов? заходите на митспин.ком и прочитайте отзывы сотен людей, которым запись помогла в жизни! Ты не модератор. Тогда рак или паралич? https://www.twitch.tv/alcorithm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
olo)LOLO #35 9 января 2011 автор стебется что ли? кому он нужен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
He_MacTep #36 9 января 2011 послушал, занятно. Уютная беседа, свои для своих. aka Gluks Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #37 9 января 2011 Вопрос к экспертам: можно ли быть пиздозависимым, если саму пизду ты в глаза не видел? Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #38 9 января 2011 Вопрос к экспертам: можно ли быть пиздозависимым, если саму пизду ты в глаза не видел? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30nderrr #39 9 января 2011 о музончике бы рассказали лучше россоха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HadoW #40 9 января 2011 Ща послушаю... Сегодня ночью Хроник подменил Годсмаку гейнер, тот не взял вес и повесился в раздевалке. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение