l1make #26 9 января 2011 Нет, но да вот так разнообразно :NYnate: :NYtrollface: Offtopic: :NYlol: :NYlol: :NYlol: Вот это прикол :NYlol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_FunkyFresh_ #28 9 января 2011 наверно нет, но все таки да It always strikes back, bro Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ChaseWalker #29 9 января 2011 Думаю что нет, хотя наверное, скорее всего, все-таки да :NYhmm: ~~~ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dtgsu #31 9 января 2011 нeт офк сижу менее 23,5 чаcов в инете так чтo успеваю поспать так тo Список игр, похожих на доту Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
schwepp #32 9 января 2011 вот так разнообразно :NYnate: :NYtrollface: Offtopic: бля харош А какого хера ты вообще полгода дома не был? И нахуй ты надо, нуб, будеш заходить и подсерать всем игры! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
schwepp #34 9 января 2011 нет, но знаю что да ;( не лги себе А какого хера ты вообще полгода дома не был? И нахуй ты надо, нуб, будеш заходить и подсерать всем игры! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #35 10 января 2011 я думаю что нет а на самом деле пздц как да Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Вася #36 10 января 2011 Угадал популярный :NYtrollface: (aka kvasianisimus) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Black^Market #37 10 января 2011 Вот это прикол ! Feeling myself like madao Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #39 10 января 2011 признание зависимости - первый шаг на пути избавления от нее :NYnate: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
label3 #40 10 января 2011 признание зависимости - первый шаг на пути избавления от нее :NYnate: я зависим от денег, это первый шаг избавление от зависимости? :NYnate: Сиськиhttp://oboobs.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение