l1make #21 9 января 2011 Сейчас народ подтянется и начнёт насиловать твою мамашку. пожалуй начну,выехал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ev #23 9 января 2011 насрал под дверь Туалет засорился чтоли? господин никто как и ты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Reject_u_r1ty #25 9 января 2011 насрал под дверь Туалет засорился чтоли? да,но нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Красный #26 9 января 2011 Это же фишка Ревы из Камеди. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mistwalker #27 9 января 2011 Сердешных тебе глистов, уебок. если реп не даст мне денег, я ограблю магазин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LPFaint #35 10 января 2011 ЯДддддд=) видос лучший) все кто пишет что хуйня-далбаебы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gish #36 10 января 2011 Danger! Cancer user detected! Хуле ты тут на хачевском каком-то пишешь?!?!?! Ты русский или кто? Элли <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gerty #37 10 января 2011 ЯДддддд=) видос лучший) все кто пишет что хуйня-далбаебы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
URSA #38 10 января 2011 ЯДддддд=) видос лучший) все кто пишет что хуйня-далбаебы Что с ним? :NYpalevo: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1ntense #39 10 января 2011 с подключением :NYavtorklif: есть скрин беленькой с трона? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iT_Chemist #40 10 января 2011 странно. но я поржал. возьму на вооружение это произношение Поделиться сообщением Ссылка на сообщение