Digray #21 9 января 2011 ты молодец тебе не говорили,что твое мышление особенное ? Мне говорили, что моя учесть - отвечать на вопросы долбоебов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Reject_u_r1ty #22 9 января 2011 ты молодец тебе не говорили,что твое мышление особенное ? Мне говорили, что моя учесть - отвечать на вопросы долбоебов. nice Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
evian #23 9 января 2011 ты молодец тебе не говорили,что твое мышление особенное ? Мне говорили, что моя учесть - отвечать на вопросы долбоебов. у тебя маленький член? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Reject_u_r1ty #25 9 января 2011 иди нахуй пидр бля Поменяй аватарку пожалуйста Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
He_MacTep #30 9 января 2011 вот это прикол Offtopic: сообщил модератору aka Gluks Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dtgsu #31 9 января 2011 тема гавнo вот тема о dotasecret там сеишн Список игр, похожих на доту Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
schwepp #32 9 января 2011 А какого хера ты вообще полгода дома не был? И нахуй ты надо, нуб, будеш заходить и подсерать всем игры! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
insp`32 #34 9 января 2011 ФРХФХХХР АХААААХААХХА ХАХХАХАХАХАХААХ БЛЯЧВЬАЬ ЭПИК ЖХАХАХАХХАХАХАХВЫАХЫХ АХФХАЫАФХЫАХАХФХЫАХАФХЫХАХФЫАХФХЫхвХУАХУХ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.t3s #35 9 января 2011 я думаю, что это пожалуй 3 вариант :NYhmm: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Reject_u_r1ty #36 9 января 2011 ФРХФХХХР АХААААХААХХА ХАХХАХАХАХАХААХ БЛЯЧВЬАЬ ЭПИК ЖХАХАХАХХАХАХАХВЫАХЫХ АХФХАЫАФХЫАХАХФХЫАХАФХЫХАХФЫАХФХЫхвХУАХУХ АПВПМ ВЦЫЛ ПИЗДЕЙЦ СЛОЛ ПААХХФЫАХФЫХ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EU_Thomas #37 9 января 2011 миша, всё хуйня, давай по новой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Тесла #38 9 января 2011 Пиво, план та дота - була б така робота... лол lol у тебя между ног. пиздит мои фразы ГОВНАРЬ © я прочитал как "проверь фазы между ног" :NYpalevo: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BlessArt #40 9 января 2011 Пиво, план та дота - була б така робота... лол lol у тебя между ног. пиздит мои фразы ГОВНАРЬ © Some people believe football is a matter of life and death, I am very disappointed with that attitude. I can assure you it is much, much more important than that.© Поделиться сообщением Ссылка на сообщение