Zwei #81 10 января 2011 шота я нипонял. :NYhmm: Steam http://steamcommunity.com/id/zweig Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XaBK #82 10 января 2011 нет добра и зла, все условно без малолетней философии никуда :NYnate: ТЫ ЧЁ ЩАС ПАСАНЧИК ФРИДРИХА В ОРИГИНАЛЕ ПРОЦИТИРУЕТ ВОТ ЭТО ПРИКОЛ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
URSA #83 10 января 2011 Добро,но иногда тёмная сторона силы куда привлекательней :NYpalevo: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gish #84 10 января 2011 ВОРУЮ МАЙОНЕЗ И ШОКОЛАДКИ В МАГАЗИНАХ )) Элли <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Beshaniy_Babay #85 10 января 2011 толерантен в выборе "а сейчас нужно обязательно дунуть: если не дунуть никакого чуда не произойдёт" ©Амаяк Акопян Благая весть! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ARDO #86 10 января 2011 Апаю важную тему! Советское кино на pd Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
St0rm #87 10 января 2011 я - мастер хедшотов все остальное детали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SerGg #94 10 января 2011 cамо собой отнесусь сурьезно, автор же попросил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #95 10 января 2011 никого не пиздил , не крал , но собираюсь стать злым Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ARDO #96 10 января 2011 Апаю тему, тема актуальна пока каждый не определится с выбором :О Советское кино на pd Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kot #97 10 января 2011 Не угадал популярный :NYpalevojein: кiт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SinteZ #98 11 января 2011 Тема не очень интересная. напротив, вероятно автор все это донес слишком по детски добро и зло черное и белое. Такого не бывает, все сливается потом в серый цвет. Но все же если понятно что в итоге хотел доонести автор становится интересно. Я выбрал второй вариант Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dantot #100 11 января 2011 К доброму, приятно видеть в лицах счастье и благодарность. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение