HolyHunter #22 10 января 2011 не пошел в школу сегодня :NYsmile: same :) афтерлайф школьник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость offkey #24 10 января 2011 А мне не нада ни в институт ни в школу, мб на работу скора правда :NY._.: Доброе утро бтв :NYnate: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
total- #25 10 января 2011 у меня днюха седня купил конфеток в классе всем раздам по 1ой отпразднуем уххх ПРОБЛЕМЫ УЁБОК? ПРОБЛЕМЫ УЁБОК? v2.0 ПРОБЛЕМЫ УЁБОК? v3.0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
URSA #27 10 января 2011 早上好 Все начнется с этого слова,а потом уже половина постов продоты будет на китайском,и затем я со своими комунистическими братьями захвачу этот форум :NY-_-: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gish #30 10 января 2011 сегодня не куда мне не надо... Везуха ваще )))))))))))) А мне вот надо ((((((( Элли <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TeRRaNce #31 10 января 2011 сегодня не куда мне не надо... Везуха ваще )))))))))))) А мне вот надо ((((((( хули понедельник выходной зато суботу ебашим=) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Frost^ #32 10 января 2011 иду 1 екзасен сдавать врот ебал т.к. сдано это раз во-вторых сука зачет неуд и на пересдачу А Я НА ГОС УЧУСЬ стипендию срезали ногой по ебалу бил ту шлюху которая меня на 5 курсе отправила на 2 ведомость невермору нужно собирать володимер и сотаниг (ну шлем такой, только не доминатор, а другой) тогда он сможет максимально хорошо прятаться за танком и воровать любовь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ev #33 10 января 2011 невермору нужно собирать володимер и сотаниг (ну шлем такой, только не доминатор, а другой) тогда он сможет максимально хорошо прятаться за танком и воровать любовь господин никто как и ты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ikkioho #34 10 января 2011 не спал сутки и как-то пох Steam Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gish #35 10 января 2011 сегодня не куда мне не надо... Везуха ваще )))))))))))) А мне вот надо ((((((( хули понедельник выходной зато суботу ебашим=) Кто-то лезет вон из кожи, кто-то тянет вожжи, а мы ебошим, мы просто мы просто ебошим. Мы срываем бошки, мы взрываем бошки мы ебошим,мы просто мы просто ебошим. Кто-то ебошет тоже, а кто-то неможет, но мы ебошим,мы просто мы просто ебошим. Леше кошель жмет, то что нам положено но мы ебошим,мы все равно ебошим. да! )) Элли <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Beshaniy_Babay #36 10 января 2011 забил хуй на сегодняшний экзамен "а сейчас нужно обязательно дунуть: если не дунуть никакого чуда не произойдёт" ©Амаяк Акопян Благая весть! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Beshaniy_Babay #37 10 января 2011 забил хуй на сегодняшний экзамен "а сейчас нужно обязательно дунуть: если не дунуть никакого чуда не произойдёт" ©Амаяк Акопян Благая весть! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
total- #40 10 января 2011 манда ПРОБЛЕМЫ УЁБОК? ПРОБЛЕМЫ УЁБОК? v2.0 ПРОБЛЕМЫ УЁБОК? v3.0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение