Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

TeRRaNce

Обьясните...

Рекомендованные сообщения

МММ мне кажется что после выхода доты2 как полноценной игры,  уже не будет смысла выпускать варкрафт 4 потому что мы варик любим только из за нашей карты, да я говорю за большниство, а их дохуя так зачем тратить время и деньги на разработку варика 4 лучше все силы преложить на доту2 и выпустить ее побыстрее, релиз будет не хуевый и половина игроков в доту или даже большенство передут на доту2, варик 3 и 4 канут в лету+)))))))))

e679bd526dd5.jpg

Поделиться сообщением

дота 2 и вк3/4 реализуют разные компании, а теперь уебывай

Моя Gangnam Style Богиня

tumblr_m7dfc1TiZY1qj0e2ko4_250.gif

Поделиться сообщением

разные разработчики как бы, у вк4 и доты 2

Поделиться сообщением

ты такой пиздец :NYavtorklif:

ARS-ART aka SmiLe, AA.4 fan

a esli ebalnik otletit ,ia tebe ponravlus?

DAJximRzwvQ.jpg

Поделиться сообщением

ну так бля а толку скажите мне выйдет дота2 а близашка выпустит вк4 бля мне кажется у нее нет шансов

e679bd526dd5.jpg

Поделиться сообщением

и че?

Поделиться сообщением

вк 3 и надеюсь 4 тоже - это не какая-то платформа для дота, впервую очередь это сингл, кампания етц, так что все равно уебывай, да поживее

Моя Gangnam Style Богиня

tumblr_m7dfc1TiZY1qj0e2ko4_250.gif

Поделиться сообщением

ну так бля а толку скажите мне выйдет дота2 а близашка выпустит вк4 бля мне кажется у нее нет шансов

мне похуй на доту, если выйдет вк4 я в него буду играть...

ARS-ART aka SmiLe, AA.4 fan

a esli ebalnik otletit ,ia tebe ponravlus?

DAJximRzwvQ.jpg

Поделиться сообщением

ну хууй знает

в варике дофига пиздатых мап, а если учесть еще и то, что графа будет ахуенной, то каждая мапа будет как пиздатая отдельная игра

Поделиться сообщением

Не играю в доту,и врядли буду играть в д2,но в варик4 я точно хотел бы поиграть :NYvau:

:hmm:

Поделиться сообщением

ты такой убогий

как будто весь мир думает только о тебе и дота коммьюнити

кому в близзард нахуй нужна твоя логика? кому в близзард не похуй? особенно если учесть что добрые 99% всего коммюнити играют в доцку с пиратского варика

e65cc57bf9.png

Поделиться сообщением

ну хууй знает

в варике дофига пиздатых мап, а если учесть еще и то, что графа будет ахуенной, то каждая мапа будет как пиздатая отдельная игра

прав же

Поделиться сообщением

Варкрафта 4 не будет  :NYdunno:

Поделиться сообщением

По моему сравнение двух абсолютно разных проектов ... если вар4 будет они бабосиков по более срубят нежели на дроте2.

траллю

Поделиться сообщением

По моему сравнение двух абсолютно разных проектов ... если вар4 будет они бабосиков по более срубят нежели на дроте2.

ты глупый что ли? Игры варкрафт 4 не будет! Близзард развивает вселенную варкрафта через вов. В планах еще снять фильм, но это уже не относиться к теме

Поделиться сообщением

Гость

omfg

Поделиться сообщением

автор подзаебал  :NYhmm:

СЧАСТЬЕ ДЛЯ ВСЕХ, ДАРОМ, И ПУСТЬ НИКТО НЕ УЙДЁТ ОБИЖЕННЫЙ!

Поделиться сообщением

не ну что за дебилы. никаких релизов wc4 не было и похоже, что в ближайшие годы его разработка не планируется. обсуждаете перспективы игры, которая ближайшие 5 лет не выйдет 100% :avtorklif:

Поделиться сообщением

МММ мне кажется что после выхода доты2 как полноценной игры,  уже не будет смысла выпускать варкрафт 4 потому что мы варик любим только из за нашей карты

да. близзард и так не собраются разрабатывать вар4 в ближайшие годы. все силы на аддоны к ск2, вов и новую мморпг TITAN

Поделиться сообщением

• Создать...