KTO-TO #201 12 января 2011 http://aleceiffel.free.fr/misc_said.html Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vova #202 12 января 2011 это Walk Me Out in the Morning Dew Grateful Dead токо поет не Grateful Dead х3 кто поет хотя голос похож на Лу Рида насчет стиля - да нет тут стиля определенного не всегда же можно точно указать стиль но возможно экспериментальный рок (в меньшей степени психоделический) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Angel^_- #203 12 января 2011 3000 МИЛЬ ДО РАЯ СЛУШАЙБУДЕШ СИЛЬНЫМ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #204 12 января 2011 Это обрушившийся новостройки. МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vova #205 12 января 2011 ну я не понял короче зачем ты мне послал песню у которой нет определяемого стиля вообщем насчет Pixies>Nirvana это бред и смешно в остальном похуй я спать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Angel^_- #206 12 января 2011 3000 миль до рая - Сердца в Атлантиде ! ТЕБЕ ПОНРАВИТСЯ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #207 12 января 2011 Ты хоть нагуглил кто это такие, а? МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vova #208 12 января 2011 нет я не гуглил я догадалсяEinstürzende Neubauten, Fünf Auf der Nach Oben Offenen Richterskala токо это песня не в стиле нойз инфа 100% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #209 12 января 2011 Посмотри стилистические особенности гранжа в следующий раз. И не называй сп гранжем больше. И радиохед бритпопом. МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vova #210 12 января 2011 ахахах ЧТО ???что я не угадал ??? http://en.wikipedia.org/wiki/F%C3%BCnf_Auf_der_Nach_Oben_Offenen_Richterskala экспериментальный рок как я и предполага у Радиохед the Bend это бритпоп чистый тут без вариантов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #211 12 января 2011 Прочти может быть быть основной текст? МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KTO-TO #212 12 января 2011 про нирвану и пиксис "I felt very depressed the day I heard about the Pixies split. What a waste...I could see them becoming huge. When I heard NEVERMIND from Nirvana for the first time, I was really, really angry. This dynamics in the songs, this was a total Pixies rip-off. I would have like so much the Pixies and Sonic Youth to be at the top. The former have split, and the latter accept too much compromise." (David Bowie in a French interview for Les Inrockuptibles, June 1993) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vova #213 12 января 2011 Прочти может быть быть основной текст?основной текст чего ??? в английской википедии написано что альмоб экспериментальный рокя сказал что скорей всего это экспериментальный рок что еще ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #214 12 января 2011 А лол, ты нагуглил сразу песню. А теперь прочти про группу :)Заведомый фейл по одному треку определять стиль группы. Теперь можешь идти спать :) Прочти может быть быть основной текст?основной текст чего ??? в английской википедии написано что альмоб экспериментальный рокя сказал что скорей всего это экспериментальный рок что еще ?а ещё написано что дарк-амбиент. ты промахунлся МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vova #215 12 января 2011 А лол, ты нагуглил сразу песню. А теперь прочти про группу :)Заведомый фейл по одному треку определять стиль группы. Теперь можешь идти спать :)я сразу написал что это за песня и что скорей всего экспериментальный рок хотя определенного стиля конешно нет затем я нугуглил группу и там оказалось что этот альбом экспериментальый рок а ты хотел чтобы я определил все стили в которых играет группа по одному треку ? или че я чисто победил несмотря на то что ты мне послал трек с неопределенным стилем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #216 12 января 2011 А лол, ты нагуглил сразу песню. А теперь прочти про группу :)Заведомый фейл по одному треку определять стиль группы. Теперь можешь идти спать :)я сразу написал что это за песня и что скорей всего экспериментальный рок хотя определенного стиля конешно нет затем я нугуглил группу и там оказалось что этот альбом экспериментальый рок а ты хотел чтобы я определил все стили в которых играет группа по одному треку ? или чеТы же определил, что сп это гранж. Хотя нихуя не смыслишь в стилистических особенностях гранжа. deal? МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vova #217 12 января 2011 че то я не просек ты опять съезжаешь с темы я щас говорил про тот трек который ты мне послал и я в сотый раз повторю что я уже писал что SP не чистый гранж офк но ближе всего к гранжу если выбирать из всех стилей альтрока А лол, ты нагуглил сразу песню. А теперь прочти про группу :)Заведомый фейл по одному треку определять стиль группы. Теперь можешь идти спать :)я сразу написал что это за песня и что скорей всего экспериментальный рок хотя определенного стиля конешно нет затем я нугуглил группу и там оказалось что этот альбом экспериментальый рок а ты хотел чтобы я определил все стили в которых играет группа по одному треку ? или чеТы же определил, что сп это гранж. Хотя нихуя не смыслишь в стилистических особенностях гранжа. deal?потому что я слышал много песен SP а не одну и как бы я угадал стиль неизвестного трека как ты смеешь спорить со мной после этого !!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #218 12 января 2011 че то я не просек ты опять съезжаешь с темы я щас говорил про тот трек который ты мне послал и я в сотый раз повторю что я уже писал что SP не чистый гранж офк но ближе всего к гранжу если выбирать из всех стилей альтрокаМожет быть ты уже наконец нагуглишь слово гранж? МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #219 12 января 2011 Короче я заебался с тобой сраться. Это уже стало унылым после твоего двойного редакта :(Пойду спать. Береги себя и свой плеер. Там играет много хорошей музыки МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vova #220 12 января 2011 тык ты признаешь что я угадал стиль твоего трека ? если нагуглить слово гранж в википедии там будет в частости группа SP дык а хули сраться лучше проникайся тем что я говорю и не спорь А лол, ты нагуглил сразу песню. А теперь прочти про группу :)Заведомый фейл по одному треку определять стиль группы. Теперь можешь идти спать :) Прочти может быть быть основной текст?основной текст чего ??? в английской википедии написано что альмоб экспериментальный рокя сказал что скорей всего это экспериментальный рок что еще ?а ещё написано что дарк-амбиент. ты промахунлсяhttp://en.wikipedia.org/wiki/F%C3%BCnf_Auf_der_Nach_Oben_Offenen_Richterskala это целый альбом экспериментальый дарк-эмбиент авангардс хуяли это конкретная песня дарк эмбиен ? эмбиент вообще не рок а тема между прочим про рок я как бы сказал что песня экспериментальный рок и это так так что я не промахивался несмотря на то что стили в таких песнях правктически не определяются ввиду формальности Поделиться сообщением Ссылка на сообщение