n0rm #81 12 января 2011 Muse, 30 seconds to Mars, Placebo{F{F{F{ {[{F{F{F{ {F{F{FХАХАХАХХАХАХАХАХААХХАХАХАХАХХААХАХХАХАХАХААХХАХАХА Это просто провалище. Я незнаю как назвать человека, что слушает это говнище.это яАнимэшник. Всё этим сказано МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Пульс #82 12 января 2011 ну если играют такой попсоватый рок и не выглядят как трапы, то это альтрок.если играют попсоватый рок и выглядят как трапы, то это джейрок.если играют какой-то ебаный ж ты нахуй с семиминутными соло на басу, то это прогрок f[f[f[f фея драже послушай, достаточно пидорски и не пидорски одновременно привет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ev #83 12 января 2011 Но ведь я то не анимешник. господин никто как и ты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
НаркомаН #84 12 января 2011 Но ведь я то не анимешник.вполне возможно, что временно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Пульс #85 12 января 2011 все пидорокеры любят аниме, всякие джроки и кислотную ебню привет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #86 12 января 2011 Но ведь я то не анимешник.вполне возможно, что временноя беременна, это временна го лол МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ev #87 12 января 2011 Я кстати не понял, что ты мне там ответил на прошлой странице Зотролел всех видимо.Я бтв потом ворвусь к вам в лол мб. господин никто как и ты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
НаркомаН #90 12 января 2011 все пидорокеры любят аниме, всякие джроки и кислотную ебнюу меня брат был пидорокером, любил аниму, слушал джроки и кислую ебнюон умер. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KTO-TO #91 12 января 2011 ну если играют такой попсоватый рок и не выглядят как трапы, то это альтрок.если играют попсоватый рок и выглядят как трапы, то это джейрок.если играют какой-то ебаный ж ты нахуй с семиминутными соло на басу, то это прогрок А если играют такое?http://www.youtube.com/watch?v=7x8jpQmQNzM Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #92 12 января 2011 ну ты заебал с соник юс -_- МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
knslayEr #93 12 января 2011 Muse, 30 seconds to Mars, Placebo{F{F{F{ {[{F{F{F{ {F{F{FХАХАХАХХАХАХАХАХААХХАХАХАХАХХААХАХХАХАХАХААХХАХАХА Это просто провалище. Я незнаю как назвать человека, что слушает это говнище.это яи я Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30nderrr #94 12 января 2011 ну если играют такой попсоватый рок и не выглядят как трапы, то это альтрок.если играют попсоватый рок и выглядят как трапы, то это джейрок.если играют какой-то ебаный ж ты нахуй с семиминутными соло на басу, то это прогрок А если играют такое?http://www.youtube.com/watch?v=7x8jpQmQNzMэто sonic youth, не сравнивай их со всякой чернью россоха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KTO-TO #95 12 января 2011 ну если играют такой попсоватый рок и не выглядят как трапы, то это альтрок.если играют попсоватый рок и выглядят как трапы, то это джейрок.если играют какой-то ебаный ж ты нахуй с семиминутными соло на басу, то это прогрок А если играют такое?http://www.youtube.com/watch?v=7x8jpQmQNzMэто sonic youth, не сравнивай их со всякой чернью альтрок же Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
For My Sake #96 12 января 2011 я вот скиллет какойто скачал,ето чо? Считается христианским роком. Ниче так групешник Виска<3 Last.fm https://www.last.fm/ru/user/TheGRaveRN Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FALLINGAWAY #97 12 января 2011 я вот скиллет какойто скачал,ето чо? Считается христианским роком. Ниче так групешник хуйня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZakamakA #98 12 января 2011 скиллет норместь несколько пиздатых треков Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vova #99 12 января 2011 Muse, 30 seconds to Mars, Placebo{F{F{F{ {[{F{F{F{ {F{F{FХАХАХАХХАХАХАХАХААХХАХАХАХАХХААХАХХАХАХАХААХХАХАХА Это просто провалище. Я незнаю как назвать человека, что слушает это говнище.что из альт-рока слушает просветленный ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FALLINGAWAY #100 12 января 2011 скиллет норместь несколько пиздатых трековХочешь поговорить об этом? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение