KTO-TO #101 12 января 2011 Muse, 30 seconds to Mars, Placebo{F{F{F{ {[{F{F{F{ {F{F{FХАХАХАХХАХАХАХАХААХХАХАХАХАХХААХАХХАХАХАХААХХАХАХА Это просто провалище. Я незнаю как назвать человека, что слушает это говнище.что из альт-рока слушает просветленный ?Он не спалит годноту.Слушай соник юс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #102 12 января 2011 Muse, 30 seconds to Mars, Placebo{F{F{F{ {[{F{F{F{ {F{F{FХАХАХАХХАХАХАХАХААХХАХАХАХАХХААХАХХАХАХАХААХХАХАХА Это просто провалище. Я незнаю как назвать человека, что слушает это говнище.что из альт-рока слушает просветленный ?Pixies, Tequilajazzz, Smashing Pumpkinsнаскидку МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZakamakA #103 12 января 2011 скиллет норместь несколько пиздатых трековХочешь поговорить об этом? Твоя музыкальная совместимость с Effectd НИЗКАЯНет офк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vova #104 12 января 2011 Что такое альтернативный рок?Как без помощи википедии узнать, что группа играет его?что такое альт-рок можно узнать не только без википедии а просто взглянув на название если же ты чувствуешь неуверенность в трактовке названия то без википедии пожалуй и впрямь необойтись правда еще стоит добавить что нередко стиль группы меняется от альбома к альбому или же является смесьювпрочем я тут ничего нового не сказал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vova #105 12 января 2011 Muse, 30 seconds to Mars, Placebo{F{F{F{ {[{F{F{F{ {F{F{FХАХАХАХХАХАХАХАХААХХАХАХАХАХХААХАХХАХАХАХААХХАХАХА Это просто провалище. Я незнаю как назвать человека, что слушает это говнище.что из альт-рока слушает просветленный ?Pixies, Tequilajazzz, Smashing Pumpkinsнаскидкуи ты считаешь что эти группы - локомотив альт-рока ? они привнесли кучу нового ?или вообще чем то выделяются из толпы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #106 12 января 2011 Muse, 30 seconds to Mars, Placebo{F{F{F{ {[{F{F{F{ {F{F{FХАХАХАХХАХАХАХАХААХХАХАХАХАХХААХАХХАХАХАХААХХАХАХА Это просто провалище. Я незнаю как назвать человека, что слушает это говнище.что из альт-рока слушает просветленный ?Pixies, Tequilajazzz, Smashing Pumpkinsнаскидкуи ты считаешь что эти группы - локомотив альт-рока ?Пиксис и сп за границей. Текилка у нас. Сказать что эти три группы ничем не выделяются - рак. Прости, мне противно с тобой говорить. МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vova #107 12 января 2011 Muse, 30 seconds to Mars, Placebo{F{F{F{ {[{F{F{F{ {F{F{FХАХАХАХХАХАХАХАХААХХАХАХАХАХХААХАХХАХАХАХААХХАХАХА Это просто провалище. Я незнаю как назвать человека, что слушает это говнище.что из альт-рока слушает просветленный ?Pixies, Tequilajazzz, Smashing Pumpkinsнаскидкуи ты считаешь что эти группы - локомотив альт-рока ?Пиксис и сп за границей. Текилка у нас. Сказать что эти три группы ничем не выделяются - рак. Прости, мне противно с тобой говорить.не то чтобы они плохиеболее того я с удовольствием слушал SP но это явно не выдающиеся группы, таких десятки, не сотни но десятки я не говорил что они совсем не выделаются но блять есть лучше значимее более великие если угодно а и текиладжас это и правда посредственая группа офк тут без вариантов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KTO-TO #108 12 января 2011 Muse, 30 seconds to Mars, Placebo{F{F{F{ {[{F{F{F{ {F{F{FХАХАХАХХАХАХАХАХААХХАХАХАХАХХААХАХХАХАХАХААХХАХАХА Это просто провалище. Я незнаю как назвать человека, что слушает это говнище.что из альт-рока слушает просветленный ?Pixies, Tequilajazzz, Smashing Pumpkinsнаскидкуи ты считаешь что эти группы - локомотив альт-рока ?Пиксис и сп за границей. Текилка у нас. Сказать что эти три группы ничем не выделяются - рак. Прости, мне противно с тобой говорить.не то чтобы они плохиеболее того я с удовольствием слушал SP но это явно не выдающиеся группы, таких десятки, не сотни но десятки я не говорил что они совсем не выделаются но блять есть лучше значимее более великие если угодноПиксис не выдающаяся группа? А Битлз не повлияли на современную музыку? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alf1k- #109 12 января 2011 Muse, 30 seconds to Mars, Placebo{F{F{F{ {[{F{F{F{ {F{F{FХАХАХАХХАХАХАХАХААХХАХАХАХАХХААХАХХАХАХАХААХХАХАХА Это просто провалище. Я незнаю как назвать человека, что слушает это говнище.что из альт-рока слушает просветленный ?Pixies, Tequilajazzz, Smashing Pumpkinsнаскидкуи ты считаешь что эти группы - локомотив альт-рока ?Пиксис и сп за границей. Текилка у нас. Сказать что эти три группы ничем не выделяются - рак. Прости, мне противно с тобой говорить.не то чтобы они плохиеболее того я с удовольствием слушал SP но это явно не выдающиеся группы, таких десятки, не сотни но десятки я не говорил что они совсем не выделаются но блять есть лучше значимее более великие если угодноПиксис не выдающаяся группа? А Битлз не повлияли на современную музыку?Битлз? Что это за нонеймы? Пиксис весьма пиздаты https://rating.chgk.info/player/167055 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vova #110 12 января 2011 битлз и пиксиспиксис и битлз без комментариев если тебе нравяцы пиксис пожалйста токо с битлз они рядом и близко не стоят Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #111 12 января 2011 Билли Корган проиграл в сражении за гениальность только Тренту Резнорму в 90х. Пиксис вообще говно, я знаю. А текиладжаз легенды и единственная русская группа, которая на протяжении всех альбомов не облажалась ниразу. МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #112 12 января 2011 Пиксис вдохновили Курта. Курт не хотел выпускать смел лайк тин спирит, потому-что знал это почти копия песен пиксис по типу "тихо-громко-тихо". Ты необразованный в музыке :3 МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vova #113 12 января 2011 во первых попрошу не переходить на личности во вторых повторюсь ок они пиздаты круты пустьно таких десятки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #114 12 января 2011 Назови хоть одну группу, что похожа на пиксис? МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vova #115 12 января 2011 при чем тут схожесть важна значимость но я легко могу пяток гранж групп похожих на SP Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #116 12 января 2011 Сп не гранж, дурилка. Назови хоть одну группу что повлияла на рок 90х больше пиксис? Кроме соник юс. МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #117 12 января 2011 Такой группы нет т.к Курт вдохновлялся только 3 группами. Две из них из конца 80х - пиксис и соник юс. Одна из 90х - р.е.м. А больше Нирваны в 90х просто небыло. МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vova #118 12 января 2011 Сп не гранж, дурилка. Назови хоть одну группу что повлияла на рок 90х больше пиксис? Кроме соник юс.дурилка википедия тебе в помощь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #119 12 января 2011 Сп не гранж, дурилка. Назови хоть одну группу что повлияла на рок 90х больше пиксис? Кроме соник юс.дурилка википедия тебе в помощь Даже википедия. которая откровенную чушь несет выдает тебе следующее Жанр альтернативный рок, психоделический рок, гранж Как ты не понимаешь, оттенок гранжа был везде. Эпоха гранжа, ёпта. И ещё ответь таки на прямо поставленный вопрос. Выдай мне ещё групп сравнимых по важности по пиксис. add: The Smashing Pumpkins (читается «смэшин' пампкинс»; — Разбивающиеся (или cокрушительные) тыквы) — американская альтернативная рок-группа, образованная в Чикаго в 1988 годуИ ещё разок сосни, пожалуйста. МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #120 12 января 2011 ЪААЪАЪАЪЪАЪАЪАЪАХАХАХАХАХАХАХНе прочитав второй пост начал писать что Нирвана повлияла больше. Всё, пиздуй отсюда. Тебе здесь не рады. Два редакта поста. Гж, братищ :3 МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение