Vova #161 12 января 2011 >потому что подражателей никто не слушаетвсе же слушают колдплей и тревисони взяли основу но добавили что-то свое когда я говорю подражатели это значит люди полностью копирующие других Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #162 12 января 2011 Ты такой уёбок у меня нет слово просто. Басист нирваны никто, да? И документальный фильм про них тоже говно, да? А Великий Вова знает всё! МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #163 12 января 2011 >потому что подражателей никто не слушаетвсе же слушают колдплей и тревисони взяли основу но добавили что-то свое когда я говорю подражатели это значит люди полностью копирующие другихОткрою рок = самоповторение. МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vova #164 12 января 2011 Ты такой уёбок у меня нет слово просто. Басист нирваны никто, да? И документальный фильм про них тоже говно, да? А Великий Вова знает всё!че вообще ебанат ?они что-то взяли от Pixies ТОКО ОНИ МНОГО НОВОГО ВНЕСЛИи прежде всего они взяли много не от Pixies а от УЖЕ СУЩЕСТВОВАВШИХ гранж групп ДАУН в каком месте я написал что я спорю с докуметальным фильмом ? не надо приписывать мне свои бред Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #165 12 января 2011 Ты такой уёбок у меня нет слово просто. Басист нирваны никто, да? И документальный фильм про них тоже говно, да? А Великий Вова знает всё!че вообще ебанат ?они что-то взяли от Pixies ТОКО ОНИ МНОГО НОВОГО ВНЕСЛИи прежде всего они взяли много не от Pixies а от УЖЕ СУЩЕСТВОВАВШИХ гранж групп ДАУН в каком месте я написал что я спорю с докуметальным фильмом ? не надо приписывать мне свои бредЯ тебе уже писал что они спиздили у пиксис. МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KTO-TO #166 12 января 2011 А уже существующие гранж группы от пиксис Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Пульс #167 12 января 2011 так по сабжу - и нирвана говно и пиксис говно всё говно, кроме мочи привет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vova #168 12 января 2011 Ты такой уёбок у меня нет слово просто. Басист нирваны никто, да? И документальный фильм про них тоже говно, да? А Великий Вова знает всё!че вообще ебанат ?они что-то взяли от Pixies ТОКО ОНИ МНОГО НОВОГО ВНЕСЛИи прежде всего они взяли много не от Pixies а от УЖЕ СУЩЕСТВОВАВШИХ гранж групп ДАУН в каком месте я написал что я спорю с докуметальным фильмом ? не надо приписывать мне свои бредЯ тебе уже писал что они спиздили у пиксис.АХ ОК извинитеты говоришь что Нирвана спиздила тихо-громко-тихо у Пиксисну да получается тогда что Нирвана это очередная гранж группа а по настоящему великие Пиксиспохуй что мало кто знает вокалиста Пиксис зато каждый знает Кобейна и даже его женувидимо общественность не знает что гитарист Нирваны раскрыл всю правду о их первом альбомы вообщем Пиксис более значимы чем Нирвана вынужден согласиться удаляюсь и гранж это тоже не альтрок ну твое мнение более авторитетно чем википедия поэтому тут я тоже соглашаюсь - гранж это не альтрок - пойду нести правду в массы вообще ну ты понял что далеко от того парня который слушает Placebo Muse ты не ушел СП НЕ ГРАНЖ.Просто съеби отсюда. Даже твоя любимая вики написала это.видимо ты слепой я х3http://clip2net.com/clip/m54853/1294866026-clip-21kb.jpg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shuffle #169 12 января 2011 Обожаю тегосрачи, они самые бессмысленные и беспощадные :NYvau: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #171 12 января 2011 Прочитай левее. МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #172 12 января 2011 То, что я слушаю ты ещё недорос, малчик. МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Пульс #173 12 января 2011 настоящие дядьки в тридцатник слушают шансон! привет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vova #174 12 января 2011 То, что я слушаю ты ещё недорос, малчик.ну ты считаешь что Pixies более значимы чем Nirvana абсолютно похуй что любые рейтинги говорят обратноезначит ты ОТФЕЙЛИЛ капитально в этом место и это факт а недорос я или нет это просто пустые слова Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #175 12 января 2011 То, что я слушаю ты ещё недорос, малчик.ну ты считаешь что Pixies более значимы чем Nirvana абсолютно похуй что любые рейтинги говорят обратноезначит ты ОТФЕЙЛИЛ капитально этом место и это факт а недорос я или нет это просто пустые слова Судя по Рейтингам Сплин, Кипелов и Ария самые популярные в России. МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shuffle #176 12 января 2011 Кобейн и вся Нирвана - хуита.О Pixies вообще не слышал. :NYtrollface:Правильно, Блэк Саббат куда пизже и значимее. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vova #177 12 января 2011 в одном ты такой же никчемный как и большинство на пдкогда их тыкаешь носом в их фейлы они начинают съезжать с темы плеваться и переходить на личностине удивил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #178 12 января 2011 в одном ты такой же никчемный как и большинство на пдкогда их тыкаешь носом в их фейлы они начинают съезжать с темы плеваться и переходить на личностине удивилТы постоянно слезал с темы. Я тебя ткнул носом в твоё говно. А ты начал заряжасть что гранж часть альтрока. Ну полный дебил. МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vova #179 12 января 2011 в одном ты такой же никчемный как и большинство на пдкогда их тыкаешь носом в их фейлы они начинают съезжать с темы плеваться и переходить на личностине удивилТы постоянно слезал с темы. Я тебя ткнул носом в твоё говно. А ты начал заряжасть что гранж часть альтрока. Ну полный дебил.ты оспариваешь что гранж это часть альт рока ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #180 12 января 2011 Когда у тебя кончились аргументы в первый раз ты начала заряжать что сп гранж. И что самое смешное в обоих случаях зафейлил :33 МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение