mov21h #1 Опубликовано: 10 января 2011 http://sergeymavrodi.blogspot.com/2011/01/2011.html N/C гений-математик опять что-то мутит ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ajestkov #5 10 января 2011 баян же Everything takes longer than you think. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Сказочный #7 10 января 2011 В Японии изобрели робота, который ловит воров. В Японии за 5 минут поймали 100 воров. В Америке за 5 минут поймали 200 воров. В России за 5 минут кто-то украл робота. Live Fast, Love Hard, Die Young. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DMFan #8 10 января 2011 В Японии изобрели робота, который ловит воров. В Японии за 5 минут поймали 100 воров. В Америке за 5 минут поймали 200 воров. В России за 5 минут кто-то украл робота. шутник дохуя? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bobriq #11 10 января 2011 надеюсь вы все заложите туда свои хаты и вам неоткуда будет выйти на пд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Сказочный #12 10 января 2011 В Японии изобрели робота, который ловит воров. В Японии за 5 минут поймали 100 воров. В Америке за 5 минут поймали 200 воров. В России за 5 минут кто-то украл робота. шутник дохуя? Хорошие друзья поздравляют тебя рано утром. Лучшие звонят в 3 ночи, орут в трубку: «С Днем Рождения, сууучка!» ,а потом еще спрашивают: -Ну что, я первый???)))))))) Live Fast, Love Hard, Die Young. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheEndlessStory #13 10 января 2011 надеюсь что многих наебут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rikku #14 10 января 2011 В Японии изобрели робота, который ловит воров. В Японии за 5 минут поймали 100 воров. В Америке за 5 минут поймали 200 воров. В России за 5 минут кто-то украл робота. шутник дохуя? Хорошие друзья поздравляют тебя рано утром. Лучшие звонят в 3 ночи, орут в трубку: «С Днем Рождения, сууучка!» ,а потом еще спрашивают: -Ну что, я первый???)))))))) Считаете женщин слабым полом? тогда попробуйте ночью отобрать у неё одеяло.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ISyaQ #15 10 января 2011 а вдруг схема заработает и мы все разбогатеем! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mirorz #18 10 января 2011 ты выебывался, я ты пизды дал Иди нахуй пидор бля! Скрытый текст [hide=Эффект зума] Полетели в космос? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NoReaction #20 10 января 2011 ты выебывался, я ты пизды дал Иди нахуй пидор бля! you are not prepared for internets/ Мои приключения в 2Dhttps://myanimelist.net/profile/noreaction Поделиться сообщением Ссылка на сообщение