Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость Dron5234

СУПЕР АНЕКДОТ ШУТКА СМЕХ ВЕСЕЛЬЕ СИСЬКИ

Рекомендованные сообщения

Ы

aka Bo_OLk !Marina~ gamby

Поделиться сообщением

вахаххахахааха сцука

nIRs3KI.gif

hmqmuI6.gif

Поделиться сообщением

боян же

даже картинка где то была

Передайте привет моему другу из Литвы Ясосу Бибу

Поделиться сообщением

ВОТ ЭТО ПРИКОЛ

Поделиться сообщением

+100500 в голос чтото

%D0%B3%D0%B8%D1%84%D0%BA%D0%B8-%D0%BA%D0%BE%D1%82%D1%8D-%D0%BF%D0%B0%D0%BD%D0%B8%D0%BA%D0%B0-%D1%81%D1%82%D1%80%D0%B0%D1%85-139812.gif

%D0%B3%D0%B8%D1%84%D0%BA%D0%B8-%D0%BA%D0%BE%D1%82%D1%8D-%D0%BF%D0%B5%D1%81%D0%BE%D1%87%D0%BD%D0%B8%D1%86%D0%B0-%D1%84%D0%B5%D0%B9%D1%81%D0%BF%D0%B0%D0%BB%D0%BC-555601.gif

Поделиться сообщением

Гость HOZYAIN

В ГОЛОС БЛЯТЬ

ВОТ ЭТО ПРИКОЛ

Поделиться сообщением

хахаха, охуенно ЖЖВВВВ

Поделиться сообщением

ВОТ ЭТО ПРИКОЛ

где истории про новыз бабушек,ты чё..... :NYcry:

после удачного сдачи гиа после 9 класса я поступил в самый элитный техникум города на профессию программиста :buba:

Поделиться сообщением

да крнечео же не в голос,чо вы

Поделиться сообщением

Гость HOZYAIN

да крнечео же не в голос,чо вы

что мы

Поделиться сообщением

блять адольф тоже такой хуй пиздец,обещал по пьяной лавочке кучу кул стори предновогодних,а в итоге как 90% ебланов пишет фразы типа ^вот это прикол^ ...пиздец разочарованье((

после удачного сдачи гиа после 9 класса я поступил в самый элитный техникум города на профессию программиста :buba:

Поделиться сообщением

хуйня.

Поделиться сообщением

Ахъаъхаъх Рили смешно =)))

Поделиться сообщением

ЖЖЕШЬ СЦУКО! ТРУ ЛОЛ xD)))) ЫЫЫЫ БУГАГАШЕНЬКА

ВСЁ КОРАБЛЬ,ВСЁ В АРТСТАЙЛА МИНУС АРТСТАЙЛ,КУРОНИТИ УБИРАЕТ АРТСТАЙЛА, ГОБЛИН УЛЬТУЕТ,ЗАБРАТЬ НАДО ХОТЬ КОГО-ТО,СТЕНКУ СТАВИТ,ОЙОЙОЙ КАКАЯ ХОРОШАЯ СТЕНА У ТОЛСТОЙ СКАТИНЫ,ПЫТАЕТСЯ ЧТО-ТО СДЕЛАТЬ НЕУБИВАЕТ НИКОГО,ФОБОС УЛЬТУЕТ НИКОГО НЕ ЗАБИРАЕТ ЗДЕСЬ КРИПЫ ЛОСТА ПЫТАЮТСЯ ЧТО-ТО СДЕЛАТЬ ИХ ТУТЖЕУБИВАЕТКУНКА!НА ТОРРЕНТ ОПЯТЬ ВСЕ,ВСЕ ЧЕТВЕРО ПОПАДАЮТ НА ТОРРЕНТ,ДЕНДИ УХОДИТ ПРОСТО С ТП,ЗАБИРАЮТ ЛОСТА, ЗАБИРАЮТ ФОБОСА,ЗАБИРАЮТ ГОБЛАКА,МОЖНО ЛИВАТЬ,ЭТО БЛЯТЬ НЕ ИГРА, ЭТО ПРОСТО ПОШЛИ ОНИ НАХУЙ БЛЯТЬ

Поделиться сообщением

link=topic=189172.msg2024223941#msg2024223941 date=1294682974]

link=topic=189172.msg2024223759#msg2024223759 date=1294681705]

:P неочень

У тебя просто нет чувства юмора, уёба.

не соглашусь пожалуй,имхо это ты не очень ибо лимонишь шутку автора топика которая не очень своим неавторитетным мнением,что высказыние автора поста не очень лишь субъективным мнением предвзятым из собственных предпочтений..

Нассал твоей мамке на лицо, пока ты тут потел над постом.

от тебя плоское неоригиналеное существо набившее годлайк постами ; ^да ну нахуй^,^ много текста^, ^маму ебал^, ^народ почитает ответит^ и просто ничтожества не имеющего собственных мыслей я другова и не ожидал..

не соглашусь пожалуй,имхо это ты не очень ибо лимонишь шутку автора топика которая не очень своим неавторитетным мнением,что высказыние автора поста не очень лишь субъективным мнением предвзятым из собственных предпочтений..

ты привык выражать свои мысли используя древне-еврейский язык?

а шутка неочень, плосковата весьма, хотя и оригинальная

для тебя отдельно могу сказать,что я обьясняюсь на РУССКОМ всем нормальным людям понятном языке и к твоему удивлению могу разговаривать на твоём птичьем наречье....так о чём я ,ах да ты следуешь нахуй,котроый чёрный,но лишьтогда,когда с него слезет твоя мать,твоя сестра там сегодня(на нём) не присутствует по причине лишь 1-й,по той что её ебут молодые трюкачи,если хочешь видео до wc в личные сообщения за ссылкой=)

ты не только русского не знаешь, ты еще и слабоумный

Тупица пойми, что возможно при другом президенте тебе больше не придется страдать от всех 25 предметов и сессий, экзаменов. Ведь, очевидно, это неправильно учить матан врачу.

Можно ввести европейскую систему образования, сечешь?

от ты барашек :NYxd:. я перемещаюсь в пространстве, в плоскостных координатных осях.

:petro:

Поделиться сообщением

поржал

ТинКер -  это такая залупа которая может пройтись по губам огогого я вам скажу (by V1lat)

Поделиться сообщением

- ну вот я решилась признаться ему в любви. пришла, а он был с другом. - и что? - сердце в пятки упало и ... - что?! - друг у него ахуенный.

Live Fast, Love Hard, Die Young.

Поделиться сообщением

link=topic=189172.msg2024223941#msg2024223941 date=1294682974]

Нассал твоей мамке на лицо, пока ты тут потел над постом.

от тебя плоское неоригиналеное существо набившее годлайк постами ; ^да ну нахуй^,^ много текста^, ^маму ебал^, ^народ почитает ответит^ и просто ничтожества не имеющего собственных мыслей я другова и не ожидал..

ты привык выражать свои мысли используя древне-еврейский язык?

а шутка неочень, плосковата весьма, хотя и оригинальная

для тебя отдельно могу сказать,что я обьясняюсь на РУССКОМ всем нормальным людям понятном языке и к твоему удивлению могу разговаривать на твоём птичьем наречье....так о чём я ,ах да ты следуешь нахуй,котроый чёрный,но лишьтогда,когда с него слезет твоя мать,твоя сестра там сегодня(на нём) не присутствует по причине лишь 1-й,по той что её ебут молодые трюкачи,если хочешь видео до wc в личные сообщения за ссылкой=)

ты не только русского не знаешь, ты еще и слабоумный

хорошо,пусть эта мысль тебя ублажает..

Поделиться сообщением

• Создать...