zrya #181 11 января 2011 [me=zrya]пошел за абониментом в спортзал[/me] Не пробуй кормить питона с рук. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Draga1313 #182 11 января 2011 я не понял автор живую девушку чтоли трахнул? старо но ты в чем то прав если это правда, то ты больше не имеешь права тут находиться. после того как твоя писька побывала в женской, пдач перестает открываться - факт. чувак,ты реально хуевый Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wLv.Reew #183 11 января 2011 [me=zrya]пошел за абониментом в спортзал[/me] ок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #184 11 января 2011 я не понял автор живую девушку чтоли трахнул? старо но ты в чем то прав если это правда, то ты больше не имеешь права тут находиться. после того как твоя писька побывала в женской, пдач перестает открываться - факт. чувак,ты реально хуевый зато у меня продота открывается Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maxim #185 11 января 2011 я не понял автор живую девушку чтоли трахнул? старо но ты в чем то прав если это правда, то ты больше не имеешь права тут находиться. после того как твоя писька побывала в женской, пдач перестает открываться - факт. нахуя супу диван изгадили то :( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zrya #186 11 января 2011 [me=zrya]пошел за абониментом в спортзал[/me] ок ты зря смеешься скоро я буду трахаться а ты - нет Не пробуй кормить питона с рук. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #187 11 января 2011 я не понял автор живую девушку чтоли трахнул? старо но ты в чем то прав если это правда, то ты больше не имеешь права тут находиться. после того как твоя писька побывала в женской, пдач перестает открываться - факт. нахуя супу диван изгадили то :( вообще то это был диван лио.. и не изгадили, а придали ему свежих красок Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[have]LG #188 11 января 2011 гууд. Автор продолжай в том же духе. Мб еще ченить на мутишь=() Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zrya #189 11 января 2011 LG link=topic=189198.msg2024227109#msg2024227109 date=1294737648] гууд. Автор продолжай в том же духе. Мб еще ченить на мутишь=() тру лол ы Не пробуй кормить питона с рук. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sk1n- #190 11 января 2011 Это паста, вчерашняя, с двача. Заебали вестись на всякую хуйню Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BobiciouS #191 11 января 2011 нихуево ахахха , выебал нахаляву) BobyTheSlayeR Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RPO #192 11 января 2011 Прохладная история от Снега. Мафия 2 - ничья.Мафия 6, 10, 13 - поражение.Мафия 4, 5, 7, 8, 9, 11 - победа. Ведущий 15 мафии. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
0mg_t1red #194 11 января 2011 не норм стори че она просто непоняла что во всей этой истории она отсалась самой наебаной 1 ее отрахаи 2е хитрая подруга знала что пьяную в клубе ее оттрахает практически любой и изза злого умылса поспорила с ней вывод тебе должно быть похуй, смешно както посмотрела с презрением как будто она хз какаята супермодель Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maxim #195 11 января 2011 я не понял автор живую девушку чтоли трахнул? старо но ты в чем то прав если это правда, то ты больше не имеешь права тут находиться. после того как твоя писька побывала в женской, пдач перестает открываться - факт. нахуя супу диван изгадили то :( вообще то это был диван лио.. и не изгадили, а придали ему свежих красок тогда другое дело офк :NYgeys: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
0mg_t1red #196 11 января 2011 еше кстате ты сделай вид типо тебе непохуй позвони там ей все дела поплач смсок напиши и тогда она будет оттраханой в 1 день знакомства еше и с угрызениями совести:D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Reject_u_r1ty #197 11 января 2011 попробуй еще на один трах развести,давай,Ты ______ теперь Альфа продоты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
inisqi #198 11 января 2011 а я в качалке гантелей поцану зуб сломал! кто пизже?!? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XaBK #199 11 января 2011 я думал такое в кино только не знаю как я бы поступил, но сидя в ростиксе, когда она бы она сказала "это спор", сделал бы хуйню какую нибудь типо " я тоже давно тебе хотел сказать. дело в том, что я краб. и побежать как краб к выхожу клешнями махая" пиздец все хочу заабузить такой уход Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sneg #200 11 января 2011 я думал такое в кино только не знаю как я бы поступил, но сидя в ростиксе, когда она бы она сказала "это спор", сделал бы хуйню какую нибудь типо " я тоже давно тебе хотел сказать. дело в том, что я краб. и побежать как краб к выхожу клешнями махая" пиздец все хочу заабузить такой уход главное панцирь еще дома одеть :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение