Reject_u_r1ty #201 11 января 2011 я думал такое в кино только не знаю как я бы поступил, но сидя в ростиксе, когда она бы она сказала "это спор", сделал бы хуйню какую нибудь типо " я тоже давно тебе хотел сказать. дело в том, что я краб. и побежать как краб к выхожу клешнями махая" пиздец все хочу заабузить такой уход :NYfffuuu: :NYfffuuu: :NYfffuuu: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
major(ik) #202 11 января 2011 какже вы заебали со своими динозаврами на авах..... после удачного сдачи гиа после 9 класса я поступил в самый элитный техникум города на профессию программиста Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sB.Raven #205 11 января 2011 http://vkontakte.ru/gsearch.php?section=audio&q=krec%20%EE%EB%FC%E3%E0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sB.Raven #206 11 января 2011 http://vkontakte.ru/gsearch.php?section=audio&q=krec%20%EE%EB%FC%E3%E0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sB.Raven #207 11 января 2011 http://vkontakte.ru/gsearch.php?section=audio&q=krec%20%EE%EB%FC%E3%E0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Junis #208 11 января 2011 Это паста, вчерашняя, с двача. Заебали вестись на всякую хуйню через неделю будет год, как двач умер, ты явно что-то путаешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
skyling #209 11 января 2011 надо было её с прогиба ёбнуть у метро. TOP1_Dota2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Your mammy #211 11 января 2011 мне понравилось! not cool story aftor Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Aco!ytE- #212 11 января 2011 прочитал кулстори,попивая чай :NYhmm: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Beshaniy_Babay #214 11 января 2011 дай ссылку в разделе бодибилдеров и она тебя узнает "а сейчас нужно обязательно дунуть: если не дунуть никакого чуда не произойдёт" ©Амаяк Акопян Благая весть! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Havoc[K.O] #215 11 января 2011 ЗАЕБИСЬ СТОРИ БЛЕА еслит не придуманна конечно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TEVTON #216 11 января 2011 молодца Да хуля там blow может, гангер! В VP на его месте мог бы быть любой, даже ТЕВТОН. Talk shit? Get hit! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JIauqpeP #217 11 января 2011 ухахах хаххаах до слёз ТинКер - это такая залупа которая может пройтись по губам огогого я вам скажу (by V1lat) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZΣD #218 11 января 2011 Это паста, вчерашняя, с двача. Заебали вестись на всякую хуйню через неделю будет год, как двач умер, ты явно что-то путаешь Ньюфаг позорный. 2 года будет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Суповский #219 11 января 2011 лол норм тащи снег Очень самокритично! Респектос , бро. ПОНТЫ ОТ ДТС ЭТО ПИЗДЕЦКОННЧЕНЫЙ НССОСУТ ОНЛАЙНСОСУТ ВСЕ АСУСЫОДИН РАЗ ЧЕТО СДЕЛАЛИ И СРАЗУ АЛЛ ЧАТ ПИСАТЬ НАГЛУХО ПРОПИТЫЙ Дрыщавый уёбок vs тупая пизда шлюха , неспособная что либо сделать без богатого папаши (с Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #220 11 января 2011 я думал такое в кино только не знаю как я бы поступил, но сидя в ростиксе, когда она бы она сказала "это спор", сделал бы хуйню какую нибудь типо " я тоже давно тебе хотел сказать. дело в том, что я краб. и побежать как краб к выхожу клешнями махая" пиздец все хочу заабузить такой уход :DD Поделиться сообщением Ссылка на сообщение