Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 2   (0 пользователей, 2 гостя)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Sneg

кулстори(запилил)

Рекомендованные сообщения

это паста, откуда он фото возьмет

Поделиться сообщением

спас тему

:vau: затащил

вилат та еще шлюха

link=topic=278088.msg2028860347#msg2028860347 date=1327783475]

stas>liubova

пупей уже выезжает

1339955234338.gif

моя болельщица^^

wVYO-AXsejk.jpg

Поделиться сообщением

так то даже улыбнулся пару раз)

Поделиться сообщением

Гость Xermes

Читаем  :NYnate:

Мне 19, раньше был слегка задрот, но щас получше, в принципе выгляжу я нормально и соображаю хорошо, всеравно мудло

слабак и тряпка, неуверен в себе как и все вы мудаки.

На новый год мама с папой мне подарили абонемент в качалку, и хуле, ну пошёл я. Пошёл я вчера значит хожу, тут бычары, там бычары, я вообще говно, 40 от груди с отчаянным испусканием газов отрываю при этом тело мое бьется в эпилептическом препадке. Были там и тян. В общем, хуярил я чтото какието детские гантели а рядом какраз ошиваются две тян средней наружности. И смеются. Переговариваются и смеются. На до мной стало быть, какой я слабак. Я начинаю поднегодовывать, на попке уже субтропики. Ответить естественно нерешаюсь, и я принял самое естественное для уебка решение - ретироваться домой. Пошёл я в раздевалку матюгаясь про себя, переоделся, все болит сука еле руки поднимаю. Выхожу а навстречу мне одна из пезд этих подходит, останаливаюсь, смотрим друг на друга. Она мне улыбается. Я охуеваю и очкую естесвенно, тут же морду в пол. Потом спохватываюсь поднимаю и говрю еле еле с перехватом дыхания - да? вы чтото хотели(АХАХАХ ВЫ ЧТОТО ХОТЕЛИ  :NYavtorklif: )? И она мне начинает говорить что мы учимся в одном универе и она меня видела часто на лекциях, зовут её Катя и ей нужны лекции по экономике (действительно учимся в одном универе) я сказал что у меня есть отфотканые и она взяла у меня мобильник и сказала что пришлет на него мейл. На этом эпизод заканчивается, выхожу из тренажерки с широчайшей улыбкой, чувствую себя альфой и охуенным мужиком-качком, естественно домой иду растопыривая руки как качек, типо такие мышцы у меня что не опустить.

Эпизод два. Тут же вечером вчера звонок. Звонит Катя и говорит что на самом деле она у меня телефон взяла не для лекций совсем, а хотела бы встретиться со мной. Слушая эти слова все органы вываливаются из анального отверстия у меня, хуй знает что говорить и тд, молчу просто слушаю. Она продолжает - в профкоме ей выдали два билета на какуюто тусню её подруга какаято там ***я не сможет и она бы мне хотела предложить пойти. Ну опять я корчое очкую ссу, говорю что я занят но чтото придумаю (ну конечно занят пданю играю в танки и дрочу залупу) положил трубку, собрался, и снова перезвонил. Сказал ок, давай пошли.

Дале короче я оделся надушился папиным одеколоном, взял ПРОЕЗДНОЙ и сел в ТРОЛЛЕЙБУС испытывая не самые приятные чувства от своего нищебродства встретился с Катей у метро. Весь нервничал ну короче пошёл с этой самой катей в какойто задрипаный клубак, нихуя танцевать не умею сидели за стойкой болтали о универе кто где учится, а я короче все заказываю и заказываю (ну блять на сколько было ворзможно заказывать на штукарь  который заботливо мне дала мамочка). Короче както так получилось что эта Катя оказалась просто в гавно буквально через полтора часа, а я поскольку я немного алкоголик был можно ещё сказать огурец. Сама она невысокого роста, в принципе девушка вроде нормальная, сиськи второго размера, малость попа толстовата ну еба , ну вы понели.

А потом ВНЕЗАПНО эта девочка Катя нагнулась ко мне и обблевала  прошептала типо, поехали ко мне :NYdance:. Я прихуел, ибо такое видел только в американском кино и в топах на форумах, но слава Б-гу был под градусом. Живет она в общаге , недалеко от моего дома. Как мы добирались рассказывать не буду. Это не важно, дальше с приключениями пробрались через бабку которая там внизу сидит дошли до квартиры и там мы начали целоваться в прихожей. ЦЕЛОВАТЬСЯ ду ю андерстенд? Тут есть сысл сделать отступление что я не был девственником но сказать чтобы я был искушен это сморозить хуйню, я занимался сексом четыре раза. А последняя девшука у меня была год назат. А тут я ЦЕЛОВАЛСЯ, ну просто мужичина :NYperec:. Сама она размякла как-то была очень теплая и воняла духами и перегаром. Мы зашли в маленькую комнату и повалились на кровать, там я начал трогать всякие непристойные места, но честно говря , чтобы трахнуть её я не решался, хули, я ведь это ты не забудь. Трахнул бы ты бабу пьяную когда вы сосетесь у неё дома? Да пошёл ты нахер никого бы ты не трахнул школьник иди смотри аниму :NYsubj:. И тут она протянула руку до тумбы и достала оттуда презерватив (маскулан) ну все, даже для меня это было достаточным сигналом к действию. Раздел её, далее произошёл какойто половой акт, вроде бы я засунул то что надо куда надо, из-за того что пьян и волновался все работало не охуенно,но и весьма не плохо, и потом дроча я кончил на неё и я не уверен что она была на тот момент в сознании. НО. Но мой юный друг, я был счастлив. Я ТРАХНУЛ БАБУ В ПЕРВЫЙ ДЕНЬ КАК ЕЁ УЗНАЛ. Я АЛЬФА.

Ну а теперь 3 часть кулстори,  самый вин вы заслужили его если дочитали до этого момента.

На утро она разбудила меня, была очень в плохом настроении начала говрить что щас соседка придет и можно сказать буквально выгнала меня.

Я поплелся домой счастливый и в тоже время меня гложили непонятки. А что теперь делать? Уебищные повадки возобладали я начал думать что теперь наверное значит что мы встречаемся и вообще как так можно я просто уйду и мы не будем разговаривать? Короче говоря начал грузиться, какбы встречаться с ней не хотелось,но малоли. И потом решил что надо с ней встретиться ещё раз. Благо каникулы хулиж. Достал мобилу там OVER 9000 маминых звонков и смсок. Плучил дома по шеё, а потом возвонил снова этой кате, она говорила какимто грустным голосом но согласилась втретиться. Как и любой уебак я повел её в Ростикс на первое свидание, она ничего не заказывала была какаято грустная, почти ничего не говорила не разговаривала со мной. Я понял что это из-за меня что я такой мудак и ваще дерьмовый, и понятно почему меня бабы не хотят. И так мы погуляли гдето часик и она сказала что ей пора. Я решил её проводить до метро. Перед входоми она вдруг остановилась и говорит:

- Слушай <username>, я тебе должна сказать кое что.

(в этот момент я охуеват в голове рой мыслей от гонореи до папы-бандита и женитьбы) :NYohpalevo:

Она продолжает - Понимаешь...аааа.просто...в общем мы ***ей (забыл как подругу зовут) поспорили в клубе что я смогу за один день соблазнить парня... ну это очень жестоко я знаю...и я конечно не собиралась доводить до этого...я такая дура я играла на чувствах...прости ты очень хороший, ты очень хороший я не хотела тебя так обижать...но мне просто нравятся совсем другие парни...

Да...Ну а теперь взгляните на рисунок 1. Это выражение моего лица когда я слышал то что она говорит.

Она взглянула на меня и очевидно, все поняла. Замолчала и както так будто с презрением помотрела на меня и быстро пошла в сторону дверей метро.

А я. А что я, я заледенел стоял только с улыбался и не верил то я не умер, и что это не сон и такое случается не только в американских комедиях про общаги. Я охуевал. ВОЗДУХ БЫЛ ТАКОЙ СВЕЖИЙ И БУДТО СЛАДКИЙ. ЭТО ОХУЕННЫЙ ДЕНЬ :NYyes:. Я развернулся и полетел, поскакал непонятно куда, попутно сделав РИС 2. Это был охуенный день. :NYwizard:

Быть может если бы я не был уебком это действительно ранило бы мои чувства? Что мной воспользовались и меня обманули? И это был бы плохой день?

Но день охуенный. Мной воспользовались и только сделали вид что я интересен. Конечно, потому что я ущерб. И я счастлив сегодня.

Ура!  :NYrickroll:

b300d47497bd.jpg

КУЛ СТОРИ БРО! :NYnate:

фото бабы в студию

ну и свою

и тогда полностью буду рад за тебя :NYbuba: !

b300d47497bd.jpg

чем тебе не фотка?

Поделиться сообщением

кто некропостит  :fffuuu:  :fffuuu:  :fffuuu:

по сабжу у них такая фишка есть, если они нечайно трахнулись, и не хотят больше встречаться, сказать что поспорила с подругой и т.д. и т.п. Нувы поняли да  :hmm:

Поделиться сообщением

перечитал с удовольствием

Твои мысли - твой джинн.

Поделиться сообщением

перечитал с удовольствием

сейм, довольно искренне написано.

Поделиться сообщением

увидел стену текста закрыл тему

Поделиться сообщением

Кулл стори.

Поделиться сообщением

хзхз...

если не копипаст,то нормуль так расписал...

даже если напиздел,всё равно было приятно интересно прочитать...

podpis_25.gif

Поделиться сообщением

не кулстори,но позитива словил) особенно порадовался ,что в итоге у бабы -мораль а у автора +

:dominator: :dominator: :dominator: :dominator:  :dominator: :dominator:

sv22-b8jvmo.jpg

Поделиться сообщением

кстати стори ок

мне понравилось

Timur Mullayanov: вот представь

Timur Mullayanov: ситуацию

Timur Mullayanov: мы с тобой и гашишем, например

Timur Mullayanov: организовываем наркотическую вечеринку

Timur Mullayanov: все приносят с собой кокс, всё заебок

Timur Mullayanov: вы с гашишем приносите охуенный кокс

Timur Mullayanov: высший

Timur Mullayanov: а я приношу какую-то хуйню

Timur Mullayanov: от которой умирает стриптизерша

Timur Mullayanov: и нас всех сажают в тюрьму из-за того что я проебался. тебе бы такое понравилось?

Поделиться сообщением

copy

paste

Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу

bf4ffc239860.png

Поделиться сообщением

почему все думаю, что копипаст?

объясните мне

неуждени трудно написать такой пост?

а случай достаточно рядовой для студента.

Timur Mullayanov: вот представь

Timur Mullayanov: ситуацию

Timur Mullayanov: мы с тобой и гашишем, например

Timur Mullayanov: организовываем наркотическую вечеринку

Timur Mullayanov: все приносят с собой кокс, всё заебок

Timur Mullayanov: вы с гашишем приносите охуенный кокс

Timur Mullayanov: высший

Timur Mullayanov: а я приношу какую-то хуйню

Timur Mullayanov: от которой умирает стриптизерша

Timur Mullayanov: и нас всех сажают в тюрьму из-за того что я проебался. тебе бы такое понравилось?

Поделиться сообщением

Стори достойно уважения

ты рили крут :fuckyea:

mGTQzzS9aoY.jpg

Поделиться сообщением

объясните мне

объясняю

копируешь рандомный кусок текста в гугл

дальше разберешься сам

не говоря уже о том, что в тексте использовано миллион слов и различных речевых оборотов, которые автор НИКОГДА не использовал в своих постах на пд

Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу

bf4ffc239860.png

Поделиться сообщением

объясните мне

объясняю

копируешь рандомный кусок текста в гугл

дальше разберешься сам

не говоря уже о том, что в тексте использовано миллион слов и различных речевых оборотов, которые автор НИКОГДА не использовал в своих постах на пд

1247782291_d0a8d0b5d180d0bbd0bed0ba20d0a5d0bed0bbd0.jpg

Поделиться сообщением

• Создать...