Fint #21 10 января 2011 спас тему хз, мне не нравятся такие сиськи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dorety #24 10 января 2011 не дочитал http://steamcommunity.com/id/dorety/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sneg #26 10 января 2011 не дочитал ты меня сильно расстроил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SioniX #27 10 января 2011 фубля от одной мысли от тёлки с перегаром у меня тошнота подкатывает к горлу, нахуй ты с ней целовался хотя бы? пздц ты что свой рот на помойке нашел? DONDO DNR Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vozle #29 10 января 2011 Догадался бы зафоткать сиськи или еще какие места дабы не быть пиздаболом :NYnate: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
makuin #30 10 января 2011 автор же вставил тухлую пасту. офк это не с ним было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
infenok #31 10 января 2011 похоже на пасту но история норм мне понравилась, особенно картинки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KIRUHA #32 10 января 2011 Ахуенная история :NYpray: :NYpray: :NYpray: :NYpray: :NYpray: :NYpray: :NYpray: :NYpray: :NYpray: :NYpray: Домосед Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cheda #35 10 января 2011 снег, ты же собак ебёшь? :NYsmile: почитал, поржал правда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HadoW #37 10 января 2011 Всё правильно ... Сегодня ночью Хроник подменил Годсмаку гейнер, тот не взял вес и повесился в раздевалке. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
makuin #39 10 января 2011 :D смайлики то зачем в оригинальную пасту повставлял? :NYavtorklif: :NYavtorklif: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение